川村 諒の口コミ

すずさんの口コミ
お店に入った瞬間から美容師さんの雰囲気がとても良くまたお願いしたいなと思いました🪄⭐︎ シャンプーも凄く気持ちよく、仕上がりもすごく満足です定期的に通いたいなと思いました^ ̳ᴗ ·̫ ᴗ ̳^ 遅い時間だったのにも関わらず丁寧な接客、施術ありがとうございました! また26日宜しくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2023年12月12日来店回数:8回
川村 諒さんからの返信
涼々様、本日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました! トリートメントの仕上がり喜んで頂けたみたいで、 こちらもとても嬉しかったです☺️ サロンケアとホームケアの両立で、 綺麗な艶髪一緒に作っていけたらと思います(^^) また26日お待ちしておりますので、 その後の様子も教えて頂けたらと思います🎶 こちらこそ宜しくお願い致します🙇🏼♀️
返信日:2023年12月13日
コバヤシさんの口コミ
めっちゃめちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございました!カラーの色も任せて本当によかったです!!!
来店日:2023年10月23日
川村 諒さんからの返信
コバヤシ様、本日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました! カラーもお任せして頂けて嬉しかったです! 肌に馴染むお色味でとてもお似合いでした◎ ベースを整えて色落ち過程も楽しんで頂けるようなカラーにしましたので、色落ちも楽しんで頂けたらと思います🎶 色落ちや根元の伸び、ダメージが気になり始めましたら、 またご相談乗らせて頂きたいと思いますのでその時は是非よろしくお願い致します(^^) 本日は長時間ありがとうございました🙇🏼♀️
返信日:2023年10月23日
えりさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 色々相談してからだったので仕上がりもすごい満足です。 また機会があればよろしくお願いします🙇
来店日:2023年7月25日
川村 諒さんからの返信
えり様、昨日は遅くまでありがとうございました! 仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです(^^) お忙しいとは思いますが、また機会がありましたらその時はぜひお待ちしております🎶
返信日:2023年7月26日
- 1