eyelash Reefの掲載
eyelash Reefのプロフィール画像
eyelash Reef アイラッシュ リーフ eyelash Reef

ひばりヶ丘駅1分

eyelash Reefの口コミ

• ありさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも素敵でした(*´︶`*)
    大満足です!!

ミニモでのやりとりは、対応が迅速でとても安心できました。
    実際にお店でお会いしたときも丁寧かつ良い手際で接客&施術をしてくださいました。
    個々のまつ毛に合わせた施術をしてくださり、要望等もお話ししやすく接してくださいました。
    仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました!また是非、利用したいと思います♪

• 横川 和香さんの口コミ

お値段、接客、もち、質がすべてよかったです♡
    次は3回目の利用になります◡̈♥︎
    上は2ヶ月弱、下は2週間ちょいまで数本抜ける程度でした。絡まることもほとんどなく、今までいくつかのサロンに通いましたが、すべてが1番のサロンです♡

• tomoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてミニモでの利用でドキドキでしたが、スムーズに親切に対応して頂きリラックス出来ました。
    今までは他店でミンクをつけてましたが、今回こちらで初めてセーブルをつけて頂き、軽さにびっくりしています!
    180本以上つけてもらいましたが、つけてる感覚がないくらいです。
    まつ毛の状態に合わせて太さをMixしてくださったり、こちらの要望をしっかりと聞いてくださって大満足でまた利用したいと思いました☆

• ちづむさんの口コミ

ナチュラルCカール100本をお願いしました!
    仕上がり満足です!またお願いします(^_^)☆

• はるさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりもとっても満足でした!
    また、こちらでお願いしたいと思います。

• ♩     723さんの口コミ

とても話しやすい方で接客も丁寧で安心して施術を受けることができました!10本ほどサービスもしていただきました( i _ i )ありがとうございました!!!

• あやかさんの口コミ

施術がとても早くて驚きました!1時間かかったかかからなかったくらいです!それなのに本数もしっかり付けていただき、とても丁寧で良かったです!また利用したいと思います♡

• みみみさんの口コミ

とても丁寧な上に短い時間で沢山付けて頂き、今回お願いして本当に良かったと思っています。
    次も行きたいサロンになりました!

ありがとうございました(´◡`๑)

• かるぴんさんの口コミ

とても丁寧に対応しいただいて、細かく説明していただきました。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

• 清水柚葉さんの口コミ

思い通りのデザインでした♡♡♡

またお願いします( ^ω^ )♡

• chiachanさんの口コミ

明るく可愛らしい方で終始楽しかったです(o^^o)
    優柔不断な私なのでデザインや長さなど迷いましたが、アドバイスをして頂き大満足の綺麗な仕上がりにしてに頂きました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡♡

• あやかさんの口コミ

マツエクが初めてだったので、少しドキドキしながら行きましたが、とても丁寧に分かりやすく説明して下さったので、リラックスしながら施術して頂く事が出来ました!
    出来上がりも大満足です^ ^ ありがとうございました♡

• Aさんの口コミ

丁寧に分かりやすくデザインや長さ・太さを教えていただけたのでイメージもわきやすくよかったです❗
    仕上がりもすごくよくて友達にも好評でした❗

• 花蓮さんの口コミ

ミニモでの連絡から迅速な対応して頂きました。
    カウンセリング、施術中も終始丁寧でした。
    仕上がりも綺麗です。
    お話も楽しくあっという間に終わりました。またお願いします。

• 金澤悦子さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました⑅︎◡̈︎*とても気に入りました。

• 高橋楓さんの口コミ

初めて利用しました
    仕上がり私はとても満足です!
    話しやすい方でよかったです

• ヒロセチカさんの口コミ

事前の説明やアドバイスも丁寧で良かったです。またお願いしたいです。

• さーさんの口コミ

すごい対応も丁寧で仕上がりも良くて良かったです!また宜しくお願いしたいです!

• あさなさんの口コミ

自まつげの状態をよく見てくれて
    とっても綺麗につけてもらいました!

西東京市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash Reef付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す