のうみまいこ (美容室Coral(コーラル))

美容室Coral(コーラル)所属・のうみまいこの口コミ・評判

• ぽん さんの口コミ

ひばりのこんなところに美容院があったとは知らず驚きです!施術前後も御手洗の心配をしてくれたり靴を揃えて置いてくれてたり、カウンセリングも丁寧で小さい心遣いがとても気持ちよかったです♪
    またベッドも気持ちよく何度かウトウトしてしまいました(笑)
    この値段でこのクオリティはなかなかないと思います。
    まだ持ちまではわかりませんが次もまたぜひ利用したいです\(^o^)/
    綺麗にしてくれてありがとうございました!

• ゆき さんの口コミ

初めてミニモを利用させていただきました。
    スムーズに予約も出来、とても便利でした!

とても感じの良いアイリストさんで安心してお任せ出来ました!仕上がりも綺麗で大満足です。
    またよろしくお願い致します。

• 松り さんの口コミ

ミニモ、初めての利用で不安もありましたが、予約からスムーズで、当日も安心感のあるご対応でした。
    セーブル付け放題で140本くらい?付けて頂きましたが施術前のカウンセリング含めて1時間半以内で終了、子持ちとしては大満足です!
    1週間ほど経ちますが、落ちも少なく朝のメイクの時短に役立ってます☺︎
    ありがとうございました‼︎

• たまいたち さんの口コミ

今回、近所なので、利用しました。
    とても、ナチュラルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• 麻美 さんの口コミ

本当に丁寧にカウンセリングして頂きました❗そして仕上がりも物凄く好きです(*≧∀≦*)

ケア商品なども色々教えて頂きましたが、無理矢理勧めたりもなく、本当に気持ちよく施術していただきました❗

また行きます(*≧∀≦*)

• ㅍ_ㅍ sayu さんの口コミ

親切丁寧な対応でした!カウンセリングもとっても親身になって相談にのって頂けて、また行きたいなと思っています。

• あき さんの口コミ

初めてのマツエクも安心してつけれました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    仕上がりもとても気に入っています。
    後は取れないことを祈ります!また利用したいなっと思いました!ありがとうございました

• xiangnai さんの口コミ

地元で近かったのでお願いしました。
    しっかりカウンセリングしていただき希望通りになりました!
    Jカールは初めてでしたが、とても満足な仕上がりです!
    ありがとうございます!

• ぷう さんの口コミ

妊娠中で気分が悪くなってしまったがクッションを用意してくれたり施術中も話しかけてくれたので気分がまぎれて無事おわりました。
    接客も優しく丁寧で、なにより都内より安いです!
    地元で良いサロンを見つけられて嬉しいです♡

• ありさ さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも素敵でした(*´︶`*)
    大満足です!!

• ふじわら ゆい さんの口コミ

ミニモでのやりとりは、対応が迅速でとても安心できました。
    実際にお店でお会いしたときも丁寧かつ良い手際で接客&施術をしてくださいました。
    個々のまつ毛に合わせた施術をしてくださり、要望等もお話ししやすく接してくださいました。
    仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました!また是非、利用したいと思います♪

• 横川 和香 さんの口コミ

お値段、接客、もち、質がすべてよかったです♡
    次は3回目の利用になります◡̈♥︎
    上は2ヶ月弱、下は2週間ちょいまで数本抜ける程度でした。絡まることもほとんどなく、今までいくつかのサロンに通いましたが、すべてが1番のサロンです♡

• tomo さんの口コミ

初めてミニモでの利用でドキドキでしたが、スムーズに親切に対応して頂きリラックス出来ました。
    今までは他店でミンクをつけてましたが、今回こちらで初めてセーブルをつけて頂き、軽さにびっくりしています!
    180本以上つけてもらいましたが、つけてる感覚がないくらいです。
    まつ毛の状態に合わせて太さをMixしてくださったり、こちらの要望をしっかりと聞いてくださって大満足でまた利用したいと思いました☆

• ちづむ さんの口コミ

ナチュラルCカール100本をお願いしました!
    仕上がり満足です!またお願いします(^_^)☆

• はる さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりもとっても満足でした!
    また、こちらでお願いしたいと思います。

• なつみ さんの口コミ

とても話しやすい方で接客も丁寧で安心して施術を受けることができました!10本ほどサービスもしていただきました( i _ i )ありがとうございました!!!

• あやか さんの口コミ

施術がとても早くて驚きました!1時間かかったかかからなかったくらいです!それなのに本数もしっかり付けていただき、とても丁寧で良かったです!また利用したいと思います♡

• 鹿野美菜子 さんの口コミ

とても丁寧な上に短い時間で沢山付けて頂き、今回お願いして本当に良かったと思っています。
    次も行きたいサロンになりました!

ありがとうございました(´◡`๑)

• かるぴん さんの口コミ

とても丁寧に対応しいただいて、細かく説明していただきました。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

• 清水柚葉 さんの口コミ

思い通りのデザインでした♡♡♡

またお願いします( ^ω^ )♡