4.9男性 / 20代後半
長い時間丁寧にカットしていただき出来栄えにも満足です!
細部まで何度もチェックをしてこだわって頂き、とても理想通りの髪型になりました!
現場の皆さんも優しく対応してくださり、嬉しかったです
このサロンで新しい髪型に挑戦できてよかったです✨
ありがとうございました☺️
対応もスムーズで丁寧でした!
要望通りになっててよかったです!
施術から少したってしまいましたが、口コミを投稿させて頂きます。
いくらモデルカットとはいえできあがりが酷すぎました( ; ; )
サイドバングルは左右の髪の量が異なり、左側の少ない方はもみあげあたりの髪の毛が短く切られてしまい髪の毛を結ぶと目立ち、右側は多くへんに盛り上がってしまいます。
カット終了時はセットしてもらっていたので気づかず家に帰り髪の毛を洗った時に気づきました。
また、声も暗くだるそうに話しているのも目立ちました。
指導者の方も「あとはできるよね」という感じに言って終わるのを待たずに帰ってしまいました。
セットはとても可愛くとても満足でした。
カットをやってもらいましたがカウンセリングもしっかりしてくれて安心して切っていただけました!
細かいところ丁寧にやってもらったので仕上がりも満足できるです😆
ありがとうございましたら😌
急遽予約したのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
理想通りに仕上げてもらって大満足です!!
今回カットをして頂きましたが、カウンセリングなども丁寧で仕上がりもとてもよくしていただいて大満足です🙌
またお願い致します!
綺麗に整えてもらえて丁寧にしあげてもらえて、とても気に入りました😌✨
顔まわりも切ってもらい、扱いやすくなりセットが楽しみです!
とても優しく接していてただいて居心地もよかったです☺️ありがとうございました🌼
先日は施術ありがとうございました!
黒染め歴ありなしの概念を理解しておらず当日に黒染め履歴があることを初めてはなしたのですが、現状の髪的にできる中で今後ハイトーンを維持していくことを見越しての選択肢を提示していただき、より自分の理想に近い髪色にしていただきました!
色落ちやお手入れについてもたくさんアドバイス頂きとても助かりました!
遅くまでありがとうございました!また是非よろしくお願いします!🥰
いくら練習中とはいえ少し酷すぎる仕上がりでした。残念です。
かわいいボブにしてくれてありがとうございました😊
きのこ🍄みたいになるのが嫌でボブに挑戦できずにいましたが自分に似合うかわいいボブにしてくれたので大満足です💮
想像よりもキレイな透明感のある色に染めていただいて大満足です!!🥰
TOKIOトリートメントもやってもらったのでサラサラで傷みも最小限で嬉しいです🥹
前髪カットもありがとうございました😊
さっぱりできたので良かったです!
当日予約にも関わらず、快く対応していただきました♪
イメージ通りのデザインにしていただいて満足でした☺️
可愛く仕上げていただいて丁寧で大満足です✨✨
軽くなって扱いやすくなりました😌
想像よりも可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いします🌻
希望通りの髪型にしてくれてありがとうございました😊
大事な顔周りと前髪も丁寧につくってくれたので満足です!
また予約した時はよろしくお願いします🐻❄
繰り返す暗染め&赤の残留が不安でしたが、二回ブリーチで綺麗なハイトーンにしていただきました。ここまで明るくならないだろうと諦めていたので、とても嬉しいです。次回の希望カラーに向けて、残留の少ない色を考えていただきました。複雑履歴でしたが丁寧に施術していただき、仕上がりに満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします🤲
2回目でしたが、前回も今回も丁寧にカウンセリングしていただき素敵な髪色にしてもらいました!ありがとうございました!またお願いします( * ॑꒳ ॑*)