♡似合わせハイトーン ♡maiの口コミ

saさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で似合う色を一緒に選んでくれたり、ブリーチが丁寧でとても満足です!!ありがとうございました!イルミナカラー最高です🩵
来店日:2024年5月7日来店回数:3回
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ロングリタッチでしたのでリスクのある施術でしたがケアブリーチを使って施術させていただいたのでダメージレスで綺麗なリタッチができました😊💞 今回はイルミナカラーを使用してオレンジ味を抑えてくれた綺麗な色落ちかつ残留せず次のカラーに影響もないので次回も透明感抜群なカラーが叶います🤍 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2024年5月7日
なのさんの口コミ
前日に予約しましたが、施術前には希望のカットをお話しさせてくださり安心しました。 細かいところまで調整していただき、とても気に入った髪型に仕上げてくださいました! ありがとうございます☺️
来店日:2024年4月18日
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🥺💞 細かいところまでこだわらせていただいたのでお時間をいただいてしまいましたがヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです! ありがとうございました😊
返信日:2024年5月7日
AJさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました!
来店日:2024年4月5日
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またよろしくお願いします🎀
返信日:2024年4月13日
泰大さんの口コミ
長い時間丁寧にカットしていただき出来栄えにも満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年4月4日
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです😊 下ろしてもセットしても決まるスタイルになっていますのでスタイリングも楽しんでみてください🙆♀️ また機会がございましたらお待ちしております!
返信日:2024年4月5日
ななさんの口コミ
細部まで何度もチェックをしてこだわって頂き、とても理想通りの髪型になりました! 現場の皆さんも優しく対応してくださり、嬉しかったです このサロンで新しい髪型に挑戦できてよかったです✨ ありがとうございました☺️
来店日:2024年3月24日
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 理想通りにお仕上げできてよかったです☺️ レイヤーカットとてもお似合いでした🎀 お顔周りのレイヤーはストレートアイロンでワンカールしてあげるだけでとても可愛くスタイリングが決まるのでやってみてください🤍 夏には新しいヘアカラーにも是非挑戦してみてください❤️🔥 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします😊
返信日:2024年3月25日
小椋さんの口コミ
対応もスムーズで丁寧でした! 要望通りになっててよかったです!
来店日:2024年3月17日
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お話も楽しかったです! また機会がございましたらお待ちしております🎀
返信日:2024年3月19日
rさんの口コミ
施術から少したってしまいましたが、口コミを投稿させて頂きます。 いくらモデルカットとはいえできあがりが酷すぎました( ; ; ) サイドバングルは左右の髪の量が異なり、左側の少ない方はもみあげあたりの髪の毛が短く切られてしまい髪の毛を結ぶと目立ち、右側は多くへんに盛り上がってしまいます。 カット終了時はセットしてもらっていたので気づかず家に帰り髪の毛を洗った時に気づきました。 また、声も暗くだるそうに話しているのも目立ちました。 指導者の方も「あとはできるよね」という感じに言って終わるのを待たずに帰ってしまいました。 セットはとても可愛くとても満足でした。
来店日:2024年3月13日
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お仕上がり接客態度共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カットモデルはスタイリストに細かくチェックしてもらいながら進めていきますが何度もチェックをしてもらったにも関わらずこのようなお仕上がりになってしまったことを深くお詫びもう上げます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年4月5日
たさんの口コミ
カットをやってもらいましたがカウンセリングもしっかりしてくれて安心して切っていただけました! 細かいところ丁寧にやってもらったので仕上がりも満足できるです😆 ありがとうございましたら😌
来店日:2024年3月7日
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 長さや量など少しずつ確認しながら切らせていただいています😊 お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします🎀
返信日:2024年3月8日
。さんの口コミ
急遽予約したのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました! 理想通りに仕上げてもらって大満足です!!
来店日:2024年2月17日来店回数:2回
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです😊💗 またメンテナンスカットでもお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました🎀
返信日:2024年2月23日
麗さんの口コミ
今回カットをして頂きましたが、カウンセリングなども丁寧で仕上がりもとてもよくしていただいて大満足です🙌 またお願い致します!
来店日:2024年2月16日来店回数:2回
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ご自宅でも扱いやすいようにカットさせていただきました! またお待ちしております🎀
返信日:2024年2月18日
かさんの口コミ
綺麗に整えてもらえて丁寧にしあげてもらえて、とても気に入りました😌✨ 顔まわりも切ってもらい、扱いやすくなりセットが楽しみです! とても優しく接していてただいて居心地もよかったです☺️ありがとうございました🌼
来店日:2024年2月14日来店回数:2回
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 毛先を切ってあげることで前から見ても後ろから見ても綺麗なシュルエットになりましたね☺️💞 また新しくお顔周りもつくらせていただきましたが後ろにキレイに流れるように切らせていただきました! スタイリング楽しんでください🥰 たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます! またよろしくお願いします😊
返信日:2024年2月14日
Pさんの口コミ
先日は施術ありがとうございました! 黒染め歴ありなしの概念を理解しておらず当日に黒染め履歴があることを初めてはなしたのですが、現状の髪的にできる中で今後ハイトーンを維持していくことを見越しての選択肢を提示していただき、より自分の理想に近い髪色にしていただきました! 色落ちやお手入れについてもたくさんアドバイス頂きとても助かりました! 遅くまでありがとうございました!また是非よろしくお願いします!🥰
来店日:2024年2月13日
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 綺麗なハイトーンを続けていただく為色落ちも綺麗で残留しにくいカラーで仕上げさせていただきました☺️ 黒染めの部分は抜けずらいので徐々に綺麗にしていきましょう🎀🪩 またお話させたいただくのを楽しみにご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月15日
ももさんの口コミ
いくら練習中とはいえ少し酷すぎる仕上がりでした。残念です。
来店日:2024年2月11日
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 このような思いをさせないよう技術向上に努めます。 ご貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年2月12日
ハルさんの口コミ
かわいいボブにしてくれてありがとうございました😊 きのこ🍄みたいになるのが嫌でボブに挑戦できずにいましたが自分に似合うかわいいボブにしてくれたので大満足です💮
来店日:2024年2月8日来店回数:9回
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ボリュームを抑えたすっきりとしたボブにさせていただいてとてもよくお似合いでした💮 また1ヶ月後のメンテナスカットでもお待ちしております💗
返信日:2024年2月9日
ハルさんの口コミ
想像よりもキレイな透明感のある色に染めていただいて大満足です!!🥰 TOKIOトリートメントもやってもらったのでサラサラで傷みも最小限で嬉しいです🥹 前髪カットもありがとうございました😊
来店日:2023年12月16日来店回数:9回
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 通っていただいてるので綺麗なハイトーンが叶います🪩💞 今回もイルミナカラーで残留せず次に影響のないカラーにさせていただいたので次も綺麗なカラーができると思います🥰 またお待ちしております!
返信日:2023年12月17日
セガちゃんさんの口コミ
ありがとうございました! さっぱりできたので良かったです!
来店日:2023年10月26日
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! また機会がありましたらお願いします😊
返信日:2023年11月4日
ことさんの口コミ
当日予約にも関わらず、快く対応していただきました♪ イメージ通りのデザインにしていただいて満足でした☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年10月24日
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💞 イメージ通りにお仕上げできてよかったです😊 よろしければまたお待ちしております!
返信日:2023年10月25日
かさんの口コミ
可愛く仕上げていただいて丁寧で大満足です✨✨ 軽くなって扱いやすくなりました😌
来店日:2023年10月24日来店回数:2回
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ よろしければまたお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年10月25日
。さんの口コミ
想像よりも可愛く仕上げていただきました! ありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いします🌻
来店日:2023年10月21日来店回数:2回
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😊💞 ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2023年10月24日
ハルさんの口コミ
希望通りの髪型にしてくれてありがとうございました😊 大事な顔周りと前髪も丁寧につくってくれたので満足です! また予約した時はよろしくお願いします🐻❄
来店日:2023年10月19日来店回数:9回
♡似合わせハイトーン ♡maiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 全体的に長さをそろえてあげてシュルエットが綺麗になりましたね😊 またお顔周りのカットは数ミリずつ確認しながらキレイに流れて扱いやすいように切らせていただいたのでアイロンで外に流すだけでとても可愛いく見えると思います💗💿 メンテナンスカットでもまたお待ちしております!
返信日:2023年10月20日