三宅 愛永の掲載
三宅 愛永のプロフィール画像
WHITE SPICAホワイトスピカ ホワイトスピカ 三宅 愛永

八千代中央駅3分 / 村上駅20分

三宅 愛永の口コミ

• aoiさんの口コミ

2回目でしたが、トリートメントの仕上がりも、会話も最高でした✨また来ます!!

• まいさんの口コミ

先日はヘアカラーありがとうございました!

理想通りのレッドにしてもらえて、ものすごく気に入ってます💫
    施術中も楽しいお話沢山できて、幸せ空間でした

また機会があれば是非お願いしたいです!🙌

• ばやしこさんの口コミ

遅い時間にもかかわらずとてもツヤツヤにしていただけました!
    定期的にやるといいそうなので続けたいなと思いました!
    ヘアアレンジも教えてくださって早速翌日からやっています!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

帰宅して確認したらブリーチ剤が服に飛び散って汚れていました。施術中もブリーチ剤が手に飛んできていたので終始不安でした。髪色は気に入ったのに残念です。

三宅 愛永のプロフィール画像

三宅 愛永さんからの返信

先日はありがとうございました

こちらの確認不足で申し訳ありませんでした。
    お怪我手の荒れは大丈夫でしたでしょうか。。ほんと申し訳ございませんでした。

以後気をつけます。貴重なご意見ありがとうございます
    また機会があればお待ちしております

返信日:2021年12月27日
  • makiさんの口コミ

カラーの相談も親身に聞いてくださりお話も楽しかったです🌼巻き方も教えてくださりありがとうございました( ¨̮ )❤︎

• ちゃみさんの口コミ

メッセージでのやり取りも丁寧で
    実際お店でお会いしてのやり取りもとても丁寧でした。
    色で迷っていたのですが会話の中で思いを聞いてくれて
    大好きな色でしかもめちゃくちゃいい色に仕上げてくれました(,,・ω・,,)♡
    初めてのブリーチで不安でしたが三宅さんに頼んで良かったです。
    またお願いする時も三宅さんにお願いしたいくらい
    本当に楽しい時間と満足いく仕上がりでした!

• aoiさんの口コミ

たくさん話しかけてくださったので、あっという間でした!髪が傷んでたのにも関わらず素敵な色にしてくださり、とても感謝です😌
    夜遅くまでありがとうございました!🌼

• ayaさんの口コミ

担当の方もアシスタントの方もとても親切で丁寧で、人にオススメしたくなりました。左側だけ少しうねってきてしまったのでそれが少し残念!

とても強い癖毛でしたが、綺麗に真っ直ぐにしていただけてとても嬉しいです(;_;)
    時間がかかる事が多いですが、手際よく2時間足らずで終わりびっくりです😳
    施術中もお話できて楽しかったです☺️
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

• はるさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまったにも関わらずどうしたら実現できるか考えていただき、丁寧に施術して頂き、すごく嬉しかったです。とてもリラックスできました☺️

色落ち後の写真を送ると言ったのですが、施術から72時間経過後だとメッセージ送れないようで😭
    無事紫が抜けかなりのシルバーになってきました!大大大満足です( ; ; )
    また絶対に伺います。ありがとうございました!

• さんさんの口コミ

今回もありがとうございました!遅い時間でしたが、とっても可愛い色にしてくださって嬉しいです!
    また是非お願いしたいです😌

• ユウさんの口コミ

カウンセリングがとてもしっかりしていて、初めてのイヤリングカラーでしたが大満足でした!
    スタイリストさんも明るい人柄で施術してもらっている間も楽しかったです!ありがとうございました!!

• あいかさんの口コミ

夜遅くまで対応ありがとうございました!
    難しいリクエストにもたくさん相談して、決めていただき、とても満足です!これから色が落ちるのも楽しみにしてます、今回はありがとうございました😊また、利用したいです

• アヤさんの口コミ

すごく綺麗な色に仕上げてくださりました!!
    説明も分かりやすくて、色も気に入りました!ありがとうございました!

• さんさんの口コミ

細かな要望へのご
    対応と、とても丁寧な施術をしてくださいました☺️是非またお願いしたいです!

• ふみちんさんの口コミ

とてもお洒落な方で美容が好きな事が伝わってきました。
    明るく元気いっぱいで21:30からという遅い時間でしたが、楽しい時間を過ごす事ができました。
    閉店後に自由に練習する感じなので、店内のスタッフさんは彼女のみでしたが、彼女の人柄もあり初対面なのに2人きりでも堅苦しくなくリラックスできました。
    他店に比べて研修期間が長いとの事ですが、彼女自身が自らその道を選び勉強される姿は素晴らしかったです。
    これからも頑張って下さい!

• りこさんの口コミ

ミニモでの対応や
    カウンセリングも丁寧で
    安心できました!

すごい雰囲気のいいサロンさんで
    とても楽しく過ごせました!!

美容の知識を説明しながら
    施術してくれたり
    離れる時もひと言声かけしてくれて
    とても優しくて素敵な方でした。

これからもたくさんの方を
    可愛く、カッコよくしてあげてください!!

八千代市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WHITE SPICAホワイトスピカ付近の駅の美容室・美容院を探す