ボディ&ヘッドケア SanaSanaの掲載

池袋駅5分 / 目白駅13分

ボディ&ヘッドケア SanaSanaの口コミ

身体と頭が軽くなりました。
    整骨院よりも詳しく今の身体の状態を解説してもらえ、日常的なケアの仕方もアドバイスいただけました。
    施術後の様子を見てまたお世話になりたいと思います。

ねこぜのさんぱくがん様

昨日はありがとうございました!
    頭のコリと張り付きの緩和をすると、お身体の回復も早くなりますので、合わせて整えていきましょうね😊
    また、その後のお身体の様子と相談していらしてくださいね!お待ちしております✨

返信日:2019年11月18日
  • ふくはらさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    駅まで迎えにきていただき、大変たすかりました。
    そして施術も大変気持ちよく、終わった後の身体の軽さと視界のクリアさが全然違いました!
    脚も肩も頭もだいぶ凝ってましたね、、教えていただいたマッサージをなるべく日々の中で取り入れていければと思います!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします😊

ふくはら様
    本日はありがとうございました✨
    ご満足いただけてとっても嬉しいです😊嬉しい口コミもありがとうございます!
    日々の頑張りのお疲れとコリコリが出来るだけ抜けるよう、これからもお手伝いをさせていただければと思います。
    セルフマッサージは、頑張り過ぎない程度に始めてみてくださいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね😃

返信日:2019年11月18日
  • さきさんの口コミ

とても大満足の施術でした!
    慢性的な凝りに悩んでいましたが、
    今回お願いしたことにより、意外な部分に原因があることがわかりました。
    凝り対策の為に、日常のケアも教えていただきました。
    久々に凝りを感じない爽快な状態です。

近いうちに、またお世話になろうと思います。

さき様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます❣️
    久しぶりの爽快さを感じで頂けたということで、そちらも大変嬉しく思います✨

そうですね。予想外なところに原因があったり意外と身体は複雑ですよね。
    コリや疲れなどの老廃物は溜めないことがとっても大切なので、定期的な外注メンテナンスと'簡単にできる'セルフケアも加えると少づつ身体が楽になっていきます。無理ない範囲で続けてみてください😊
    また、お会い出来るのを楽しみにしています✨

返信日:2019年11月9日
  • けろさんの口コミ

いた気持ちいい施術でした。気になる部分もしっかりお話聞いてくださるので伝えやすく、親切に対応して下さいました。施術だけでなく、今後のアドバイスもしてくださるので本当に行って良かったと思いました。
    凝りもほぐれてスッキリしました。

けろ様
    この度はご利用ありがとうございました。
    'いた気持ちさ'ご満足していただけたら嬉しいです!
    自身のお身体を知って向き合う。そのお手伝いが出来らたと思っておりますので、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年11月6日
  • Hazuさんの口コミ

初めてのオイルリンパマッサージで、
    わからないことばかりでしたが、分かりやすく説明頂きまた、強さ加減も確認して頂きながらの施術でとてもリラックスできました!!
    マッサージ方法なども教えて頂きお話も楽しく、また利用したいです!

Hazu様

本日はご来店ありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージの効果と気持ちよさ(イタ気持ちよさも)気に入って頂けてたようで良かったです!
    オイルマッサージをこれからのお身体のケアに加えていただけると、よりキレイ&健康、そして楽しい毎日になると思います。
    メニューやお手入れのコツなど、一緒に見つけてたら嬉しいです^ ^お会い出来るのを楽しみにしています♪

返信日:2019年11月3日

痛気持ちいい!!って感じでした︎☺︎
    自分の気づかない凝ってる部分まで色々知れたし
    対策もしれて、よかったです!!
    また機会があれば行きたいと思います♬︎

みゆさま

本日はご来店ありがとうございました。
    そうですね。ところどころ凝りが強かったりしましたね。今のセルフメンテにコツを加えていくと、効率よくなりますし、後々とっても過ごしやすく、キレイでいられると思います♪
    一緒に対策も考えていきましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2019年10月26日
  • 裕衣さんの口コミ

ガチゴチだった全身をゴリゴリほぐしてもらいました!
    始まる前にあった頭痛もなくなり、なんだかすっきり!
    ぜひまた行ってみようと思います!

裕衣さま

この度はご来店ありがとうございました。
    全体のガチガチも緩まり、主訴を改善できて良かったです!顔色も良くなったかと思います^ ^
    またお会い出来るのを心待ちにしております。

返信日:2019年10月26日

とても親切で、ためになる話もして下さり納得する事ばかりでした。何より施術がすごく丁寧で人柄が出ていると思います。終わった後は全身重かった身体も軽くなり、とてもスッキリ気持ち良かったです。ありがとうございました^ ^

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラダが軽くなって良かったです!
    顔色も良くなって、笑顔もステキでした♪

あーちゃん様のお身体、
    もっともっとベースアップしていけると思いますよ♪
    無理しないセルフケアも取り入れながら、カラダのコンディションをあげていくお手伝いが出来たら嬉しいです^ ^
    またのご来店をお待ちしておりますね^ ^

返信日:2019年10月23日
  • masamiさんの口コミ

施術をしながら身体がどんな状態なのか説明して下さったりして、とても丁寧に施術して頂きました。
    終わったあとも簡単なストレッチを教えて頂きましたので、これから頑張っていこうと思います!
    終わった後本当に身体がスッキリして軽くなりました。ありがとうございました!
    施術中に痛いところが無くなるようになればいいなあと思います😆。またよろしくお願いします!

ボディ&ヘッドケア SanaSanaさんからの返信

本日はありがとうございました。
    そして継続的にメンテナンスをしていくと、
    カラダのベースがアップすると同時に、
    施術中の痛みは大分感じなくなります^ ^
    (ヘッド以外でも寝落ち出来るようになりますよ♪)

そして、セルフケアは「簡単」がポイントですので、
    ちょこちょこ生活に組み込んでいけたらいいですね^ ^
    体質改善、一緒に取り組んでいけたら嬉しです。

返信日:2019年9月25日
  • ピーナッツさんの口コミ

元々の体質、移動や、座ってる時間が長く浮腫みが酷かったのですが、施術後はとてもふわふわ軽くなりました!
    帰るときにはスニーカーも少し緩くなりました。
    圧の強いリンパマッサージでしたが、私には丁度良く、気持ちよくてねむってしまったくらいです。首筋など細かいところまで丁寧にして頂いたのも良かったように思います。
    また浮腫みやコリが酷い時にお伺いします!

ボディ&ヘッドケア SanaSanaさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ふわふわを感じていただけて嬉しいです^ ^
    体質や生活習慣などによる不調を自分だけで解消していくのは、楽しい時もあり、大変な時もありです。
    大変な時、どうにもならない時は、是非また一緒に解決していきましょう!

返信日:2019年9月9日
  • ひーさんの口コミ

たくさんお話を聞きながら施術をすすめていただいて、安心しました。
    身体についての説明と一緒にアドバイスもいただけたので、今日からやってみたいと思います。
    肩こりすごかったのですが、肩を中心に身体もとっても軽くなりました!!

ひー様

この度はご来店ありがとうございました。
    肩コリ、辛そうでしたね。
    施術効果は一回でもかなり実感していただけたかと思います。それの持続を含め、無理のない程度にお伝えしたストレッチを試してみてくださいね。

またお会い出来るのを心待ちにしております。
    この度は大変嬉しい口コミと評価を頂き誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2019年8月1日
  • naoさんの口コミ

強めのリンパマッサージですが施術していただいている最中からどんどんほぐれていくのが実感できます!凝り固まっていた体でしたが翌朝の疲れの取れ方が全然違いました‼︎本当に感動レベルで上手でした!接客もとても丁寧で好感が持てました!定期的に通いたいと思います!

nao様

この度はご来店ありがとうございました。
    身体の違いを実感していただけて良かったです!
    '感動レベル'と言っていただけてとっても嬉しいです。
    これからも日々精進いたします!

そうですね^ ^
    身体がほぐれ巡りが良くなると
    疲労の回復も断然早くなります。
    日々のケアをされている事と思いますが、
    ご自身ではまかないきれないところは、
    ご相談くださいね^ ^

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月8日
  • ゆうゆさんの口コミ

色々とお話出来て、アドバイスして下さって嬉しかったです!!身体が軽くなった感覚もあって、受けてよかったなあと思いました!!定期的なメンテナンスが大事だなあと思いました!!

ゆうゆ様
    ご来店ありがとうございました。
    身体が軽くなる感覚を感じていただけて良かったです^ ^
    身体の基本状態が上がるとパフォーマンスも上がりますので、出来るだけ何らかのメンテをしていってくださいね。
    これからの更なる飛躍を応援しております!

返信日:2019年1月3日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧