ドライヘッドスパ SanaSanaの掲載

池袋駅5分 / 目白駅13分

ドライヘッドスパ SanaSanaの口コミ

• まさんの口コミ

頭からつま先まで疲れてたので全身揉みほぐしていただきありがとうございました!!
    カウンセリングでお伝えした悩みを施術したりお家での過ごし方をアドバイスしてくれたりし嬉しかったです!
    また予約したいと思います。よろしくお願いします!

ma-miさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    お疲れの分、どっと老廃物を流せたかと思います^_^ ma-mi様は、お若いながらちゃんとお身体に向き合っていらしてとても感心しました。またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2024年3月19日
  • あすさんの口コミ

とても気持ちよくて、頭がスッキリしました!頭皮の原因も教えていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!

あす様
    本日はご来店ありがとうございました!
    気持ちよさとスッキリを体感していただいてとても嬉しいです。また次回お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年1月8日
  • ナツさんの口コミ

駅までお迎えに来てくれたので、方向音痴な私は本当に心強かったです✨
    施術後は体もポカポカ、気になっていた首周りの硬さも緩和してすごく楽になりました😊
    普段の生活に使えるストレッチも教わったので、ぜひ継続したいと思います。

ナツ様
    この度はありがとうございました。
    首周り楽になって本当によかったです✨
    いつもやっているようなストレッチもちょっとしたコツで効果は大分上がりますので、無理なく加えてみてくださいね。そして、マッサージでガツンとほぐして、気になるところを解消していきましょう!
    次回のご来店楽しみにしております。

返信日:2023年5月9日
  • たやまさんの口コミ

まず駅までお迎えに来て頂きありがとうございます。
    最初から最後まで心地の良いマッサージで思わず途中から寝てしまいました。
    エステは別で何度か通ったことがありましたが今までやられたことがないツボまでしっかりアプローチしてくださり、身体に対するアドバイスまでくださり本当にタメになりました。
    起き上がった瞬間全身が軽くて感動です!
    とてもお綺麗で気さくな方なのでリラックスしながら施術を受けることができました。
    またよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ SanaSanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

たやま様はお身体の状態もよく把握していらっしゃいますね。なので、施術を受けられていてより的確に気がつくところがあったのかと思います。すばらしいです!

「身体が軽い」を感じていただけて本当に良かったです!その感覚が日々の健康のバロメーターだと思います。

今後もたやま様のお身体メンテナンスのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    また次回のご来店楽しみにしております。

返信日:2023年4月7日
  • はむたろうさんの口コミ

初めての利用でした。最初に丁寧なカウンセリングと施術についての説明があり、また着替えの時なども一つ一つ説明をきめ細かくしていただけたので、とても安心してお願いできました。
    マッサージは、痛みはありますが変な痛みではなく、的確にリンパのつまりを流してくれているように感じました。それだけ、リンパに老廃物が詰まってしまっていたのだと実感しましたが…。
    終わってから、首肩のあたりを自分で触ると、明らかに柔らかくなっていることに気付きました!背中全体もぽかぽか温かく、その日は本当によく眠れました。次の日鏡で見てみると首がほっそりしている気がしました!
    他のマッサージでは感じられなかった首の軽さ?があって、本当に気持ちよかったです。

自宅でもやってみてねと簡単なマッサージやエクササイズなども教えていただき、実践してみようと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ SanaSanaさんからの返信

昨日はありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミありがとうございます✨
    身体のコリの緩和が、美容面にもよい影響がでるのを実感していただけてよかったです!
    そうですね。予想してないない所も時々痛かったですね。痛かった所を思い出し、セルフでほぐしてみると良いと思います。焦らずできる範囲で試してみてください^ ^
    エクササイズは、取り敢えず1週間やってみて、そして効果を感じたら目標日まで続けてみてくださいね。

今後も、はむたろう様にあったお身体メンテナンスのお手伝いが出来ると嬉しいです😃
    次回お会いできるのを楽しみしております。

返信日:2022年11月5日
  • さきさんの口コミ

体調等ご相談し、自分に合った施術をしてくださりありがとうございました! 強めの圧がイタ気持ちよく身体もスッキリして肌が柔らかくなりオイルのおかげかしっとりモチモチしてます(^^)♪ 肩コリに悩んでいたのですが首のコリをピンポイントでほぐしていただき他のサロンでは味わえなかったスッキリ感を得ました!次回も楽しみにしています♪

さき様
    本日はご来店ありがとうございました。
    お悩みの部位はもちろん全体的にもスッキリしていただけたら嬉しいです。固くなっていたお肉が柔らかくなると血流も良くなります。老廃物も排出に向けて流れていくのでお肌のコンディションも上がりますよ。また次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね!

返信日:2022年1月9日
  • Nさんの口コミ

今まで放置していた浮腫が溜まっていた分痛かったですが終わったあとはすごくスッキリしました!日頃のケアなども教えていただいたので実践してみたいと思います!ありがとうございました!また行きます!

N様
    一昨日はありがとうございました!
    施術中は頑張っていただきありがとうございます。浮腫大分溜まってましたね。このスッキリ感を忘れないようケアを続けていくと、お仕事も捗るし頑張れると思いますよ。
    セルフケアは出来ることからはじめていきましょう。また次回のご来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年12月22日
  • まいけるさんの口コミ

今まで受けたヘッドスパの中で1番良かったです、眠りに誘って欲しい訳ではなく、酷い首こりの解消が目的だったので尚良かったです。
    強圧でしっかり深層筋にアタッチしてくれるので、「あーーそこそこそこ」と言ったような、痒い所に手がしっかり届くような感覚です。
    次回の予約が前金制との事だったので、自身の予定がかなり先になりそうだったので泣く泣く次回予約はして来れませんたが、凝りの根本にアタッチして欲しい方には本当にオススメです!!
    駅までのお迎えもとても助かりました、有難う御座いましたm(*_ _)m

ドライヘッドスパ SanaSanaさんからの返信

まいける様 本日はありがとうございました。
    欲しかったところに届いて本当によかったです。
    お首と肩が大分固まってしまっているので、定期的にメンテナンスできるようになるとよいですね。なかなか空きがない状況が続いており申し訳ないのですが、予定がふと空いたタイミングで、ミニモ上からリピーターメニューの日時等をお問い合わせくださいませ。できるだけの調整をさせていただきます。

返信日:2021年12月13日
  • はまさんの口コミ

いろんなドライヘッドスパを受けてきましたが、とても気持ちよくて終始ウトウトしていました…!他では寝ることあまり出来なかったので満足しています。首肩周りがスッキリしたので、定期的に通わせて貰えたらと思います。本日はありがとうございました。

はま様
    昨日はご来店ありがとうございました。しっかり入れ込む施術なので最初は多少痛いですが、ほぐれて血が順調に巡ってくると気持ちよーくウトウトしたり、ぐっすり寝てしまいます^_^
    大分解けてたとは思いますが、お仕事の負荷も多いと思いますので、メンテナンスを一緒に考えていきましょうね❣️

返信日:2021年9月27日
  • ももかさんの口コミ

施術後すぐに身体が軽くなった実感があり本当にスッキリしました😊
    また翌日は筋肉痛にもあり相当普段筋肉が使われていない、老廃物が溜まっていたのだと思いました、、。
    施術後にはアドバイスもいただいたのでまずはストレッチからしっかりやっていきます👀

ももか様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラダの軽さを実感していただけて、とても嬉しいです✨

老廃物が溜まると、筋肉が効率良く使えなくなるので、これからもなるべく筋肉を使っていけるといいですね!そのサポートさせてください^ ^

無理しない程度に、日々セルフメンテをしながら、自分ではどうにもならない場合やご褒美にSanaSana式のオイルマッサージをご活用下さいませ。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年7月15日
  • 綾香さんの口コミ

結構強めの施術が好きなため、とてもピッタリなマッサージでした。
    コリにピンポイントに効くので、もどかしさがなくとてもスッキリしました。
    特にカチカチのハムストリングと首肩が、ずっとやっていてもらいたいくらいでした笑
    120分フルパワーでやってもらえてこのクオリティは中々無いと思います!
    また今月末ごろにでもお願いしたいと思います。

綾香様
    先日はありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    SanaSanaのマッサージを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。グイッとコリに入れ込ませていただきました♪
    固くなった筋肉を、引き続きフルパワーで解させてくださいねっ!カラダを軽くして行きましょう^ ^ また次回のご来店お待ちしておりますね。

返信日:2020年4月15日
  • ❤️さんの口コミ

体がとても柔らかくなって軽くなりました。
    自分の悪いところとかも教えてくださり体質改善ができそうです^_^

❤️様
    昨日はありがとうございました!
    そうですね!まずはカラダを柔らかくすることから。
    そして、生活や食事等から少しづつ改善していきましょう。無理な改善ではなく、やれることから始めましょうね。そのお手伝いさせていただけると嬉しいです✨

返信日:2020年3月16日
  • ダ・ヒエさんの口コミ

Minimoの利用が初めてだったので、少々不安でしたが口コミ通りの施術でした。予約後の返信も早く、当日最寄りの駅まで迎えに来てくださり安心出来ました。

用意された紙ショーツに着替えてうつ伏せから、始まり時々温かいストーンを乗せてじんわりと温まり気持ちが良かったです。セルライトで凝り固まった、私のふくらはぎ、太もも、お尻をグイグイとマッサージされていくので、時々あいたたたと悶絶してしまいましたが最後まで力強く施術してもらいました。その後自宅に帰ると急に眠気が、やってきてそのまま寝てしまいました。
    翌日は、下半身が筋肉痛のような状態で、普段筋肉を使っていないお尻が一番きつかったです。
    次回の予約は、2週間以上空いてしまうのでその間はつま先立ちや仙骨温めで老廃物が溜まらないように
    努めたいと思います。

奈央様
    先日はご来店ありがとうございました。
    そうでしたね。痛そうでしたが、頑張っていただきました^ ^
    1回目の施術で、自覚していたご自身のお身体の状態と自覚していなかった(又は見なかった事にしていた)状態を感じていただけたと思います。

身体が固まって、巡っていなかった血液とリンパ(氣も)が一気に巡り初めたので、眠気となってしっかり反応が出たかと思います。良かったです✨

軽い筋トレ、身体を緩めるコト、身体を温める&巡らすコト。このバランスが生活の中で取れていけると、お身体は変わっていきますよ。そのサポートをさせていただけましたら嬉しいです。次回のお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2020年2月12日
  • れっさーさんの口コミ

気になっていたサロンでやっと行く事ができました。
    体の不調など気になる事しっかり話も聞いてくれて
    親身になって相談にのっていただきました。
    ヘッドスパ後はなんだか体が楽になったような気がしました。
    また近いうちに伺おうと思います。

れっさー様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    総合的な部分、ポイント的な部分のお悩みをお話ししていただいたので、施術の組み立てがしやすかったです。ありがとうございました。ヘッドのメンテ後スキッとした、何か抜けたようなお顔を拝見できて良かったです。
    毒素を溜め込まない心身と生活習慣を一緒に考えていきましょう!サポートさせていただきたいと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

返信日:2020年1月29日
  • laさんの口コミ

先日はありがとうございました❤︎

駅まで丁寧に迎えに来て頂いたので、迷わず行けてよかったです🙂✨

個室の和の空間で落ち着きました。

圧も程よく強く、こんなにたくさんやってくれるの?ってくらいたくさん丁寧に流し揉みほぐしてもらい満足です(*´︶`*).。.:*

まなまな様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいコメントありがとうございます❗️
    まなまな様にご満足頂けて、とても光栄です✨
    お仕事パフォーマンスを上げるお手伝いが出来たらと思っております。またのご来店お待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年2月7日
  • まいまいさんの口コミ

駅で待ち合わせしていただいたきありがとうございます!
    施術はすごく気持ちよくて、スッキリしました。
    教えてもらったストレッチをして、体質改善や運動もしていけたらいいなと思ってます。またよろしくお願いします!

まいまい様

この度はご来店ありがとうございました。
    今年の疲れを排出し、スッキリしていただけて何よりです^_^
    これからも体質改善のサポートをさせていただたらと思いますので、よろしくお願いします^ ^

返信日:2019年12月30日
  • ななさんの口コミ

この間はありがとうございました☺︎
    ゴリゴリにやってもらったからか、次の日
    お通じがよくなり、デトックスした気分に
    なりました^^笑
    お尻の筋肉が固まってる感じなので、次回に
    下半身やってもらうのが楽しみです!
    よろしくお願いいたします(^^)♫

なな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    具体的な効果を感じるのはとっても嬉しいですね♪
    はいっ!お尻もしっかーり解して、下半身の巡りを促しましょうね!ご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年1月2日
  • Minaさんの口コミ

身体の状態をよく見て施術してくださり、とてもありがたかったです。
    しっかりめのマッサージで、効いてるなーって感じがしました!
    またよろしくおねがいします。

Mina 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    お身体大変そうだ!っと察しましたので、
    Mina 様にも頑張っていただき、しっかり!ほぐしと圧を入れさせていただきました^ ^
    Mina様のこれからのメンテナンスに【ほぐし&オイル流し】を加えていただけると、今までよりずっとお身体がラクになるかと思います。
    また次回お待ちしておりますね^ ^

返信日:2019年12月10日
  • akrさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    普段何も気にした生活を送っていなかったので
    このままではやばいとおもい、今回予約しました。
    施術にも満足です。
    終わった後はふくらはぎは筋肉痛のような感じ。
    しっかり筋肉や凝りやリンパを流してもらいました。
    体改善のため定期的に通おうとおもいました✩
    ずぼらなわたしも呼吸法なら毎日取り入れられそうなので
    今夜から実践してみようとおもいます!

akr様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    気づいて行動。素晴らしいです✨
    可動域が小さくなっていた筋肉をしっかりほぐし可動域を広げさせていただきました✨これによりリンパもより流れやすくなっている今。デトックスモードです❗️

セルフケアは、習慣つけても良いですし、忙しくてメンテ予約出来ない!!っという時の助けとなってくれます。ちょっと日々の生活がラクになりますので、無理ない程度に取り入れてみてくださいね。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年11月29日
  • なつきさんの口コミ

サロンまでの道がかなりわかりにくいのですが、待ち合わせして案内していただけたので全然問題なかったです。施術もとても丁寧で気持ちよかったです^^
    ぜひまたお願いしたいです。

ドライヘッドスパ SanaSanaさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    ちょこっとしたコリやむくみの対策で、お身体もお顔の悩みも緩和されていきますよ^ ^
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年11月19日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧