頭からつま先まで疲れてたので全身揉みほぐしていただきありがとうございました!!
カウンセリングでお伝えした悩みを施術したりお家での過ごし方をアドバイスしてくれたりし嬉しかったです!
また予約したいと思います。よろしくお願いします!
とても気持ちよくて、頭がスッキリしました!頭皮の原因も教えていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!
駅までお迎えに来てくれたので、方向音痴な私は本当に心強かったです✨
施術後は体もポカポカ、気になっていた首周りの硬さも緩和してすごく楽になりました😊
普段の生活に使えるストレッチも教わったので、ぜひ継続したいと思います。
まず駅までお迎えに来て頂きありがとうございます。
最初から最後まで心地の良いマッサージで思わず途中から寝てしまいました。
エステは別で何度か通ったことがありましたが今までやられたことがないツボまでしっかりアプローチしてくださり、身体に対するアドバイスまでくださり本当にタメになりました。
起き上がった瞬間全身が軽くて感動です!
とてもお綺麗で気さくな方なのでリラックスしながら施術を受けることができました。
またよろしくお願い致します。
初めての利用でした。最初に丁寧なカウンセリングと施術についての説明があり、また着替えの時なども一つ一つ説明をきめ細かくしていただけたので、とても安心してお願いできました。
マッサージは、痛みはありますが変な痛みではなく、的確にリンパのつまりを流してくれているように感じました。それだけ、リンパに老廃物が詰まってしまっていたのだと実感しましたが…。
終わってから、首肩のあたりを自分で触ると、明らかに柔らかくなっていることに気付きました!背中全体もぽかぽか温かく、その日は本当によく眠れました。次の日鏡で見てみると首がほっそりしている気がしました!
他のマッサージでは感じられなかった首の軽さ?があって、本当に気持ちよかったです。
自宅でもやってみてねと簡単なマッサージやエクササイズなども教えていただき、実践してみようと思いました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
体調等ご相談し、自分に合った施術をしてくださりありがとうございました! 強めの圧がイタ気持ちよく身体もスッキリして肌が柔らかくなりオイルのおかげかしっとりモチモチしてます(^^)♪ 肩コリに悩んでいたのですが首のコリをピンポイントでほぐしていただき他のサロンでは味わえなかったスッキリ感を得ました!次回も楽しみにしています♪
今まで放置していた浮腫が溜まっていた分痛かったですが終わったあとはすごくスッキリしました!日頃のケアなども教えていただいたので実践してみたいと思います!ありがとうございました!また行きます!
今まで受けたヘッドスパの中で1番良かったです、眠りに誘って欲しい訳ではなく、酷い首こりの解消が目的だったので尚良かったです。
強圧でしっかり深層筋にアタッチしてくれるので、「あーーそこそこそこ」と言ったような、痒い所に手がしっかり届くような感覚です。
次回の予約が前金制との事だったので、自身の予定がかなり先になりそうだったので泣く泣く次回予約はして来れませんたが、凝りの根本にアタッチして欲しい方には本当にオススメです!!
駅までのお迎えもとても助かりました、有難う御座いましたm(*_ _)m
いろんなドライヘッドスパを受けてきましたが、とても気持ちよくて終始ウトウトしていました…!他では寝ることあまり出来なかったので満足しています。首肩周りがスッキリしたので、定期的に通わせて貰えたらと思います。本日はありがとうございました。
先日はありがとうございました!
施術後すぐに身体が軽くなった実感があり本当にスッキリしました😊
また翌日は筋肉痛にもあり相当普段筋肉が使われていない、老廃物が溜まっていたのだと思いました、、。
施術後にはアドバイスもいただいたのでまずはストレッチからしっかりやっていきます👀
先日はありがとうございました!
結構強めの施術が好きなため、とてもピッタリなマッサージでした。
コリにピンポイントに効くので、もどかしさがなくとてもスッキリしました。
特にカチカチのハムストリングと首肩が、ずっとやっていてもらいたいくらいでした笑
120分フルパワーでやってもらえてこのクオリティは中々無いと思います!
また今月末ごろにでもお願いしたいと思います。
体がとても柔らかくなって軽くなりました。
自分の悪いところとかも教えてくださり体質改善ができそうです^_^
Minimoの利用が初めてだったので、少々不安でしたが口コミ通りの施術でした。予約後の返信も早く、当日最寄りの駅まで迎えに来てくださり安心出来ました。
用意された紙ショーツに着替えてうつ伏せから、始まり時々温かいストーンを乗せてじんわりと温まり気持ちが良かったです。セルライトで凝り固まった、私のふくらはぎ、太もも、お尻をグイグイとマッサージされていくので、時々あいたたたと悶絶してしまいましたが最後まで力強く施術してもらいました。その後自宅に帰ると急に眠気が、やってきてそのまま寝てしまいました。
翌日は、下半身が筋肉痛のような状態で、普段筋肉を使っていないお尻が一番きつかったです。
次回の予約は、2週間以上空いてしまうのでその間はつま先立ちや仙骨温めで老廃物が溜まらないように
努めたいと思います。
気になっていたサロンでやっと行く事ができました。
体の不調など気になる事しっかり話も聞いてくれて
親身になって相談にのっていただきました。
ヘッドスパ後はなんだか体が楽になったような気がしました。
また近いうちに伺おうと思います。
先日はありがとうございました❤︎
駅まで丁寧に迎えに来て頂いたので、迷わず行けてよかったです🙂✨
個室の和の空間で落ち着きました。
圧も程よく強く、こんなにたくさんやってくれるの?ってくらいたくさん丁寧に流し揉みほぐしてもらい満足です(*´︶`*).。.:*
駅で待ち合わせしていただいたきありがとうございます!
施術はすごく気持ちよくて、スッキリしました。
教えてもらったストレッチをして、体質改善や運動もしていけたらいいなと思ってます。またよろしくお願いします!
この間はありがとうございました☺︎
ゴリゴリにやってもらったからか、次の日
お通じがよくなり、デトックスした気分に
なりました^^笑
お尻の筋肉が固まってる感じなので、次回に
下半身やってもらうのが楽しみです!
よろしくお願いいたします(^^)♫
身体の状態をよく見て施術してくださり、とてもありがたかったです。
しっかりめのマッサージで、効いてるなーって感じがしました!
またよろしくおねがいします。
本日は施術ありがとうございました!
普段何も気にした生活を送っていなかったので
このままではやばいとおもい、今回予約しました。
施術にも満足です。
終わった後はふくらはぎは筋肉痛のような感じ。
しっかり筋肉や凝りやリンパを流してもらいました。
体改善のため定期的に通おうとおもいました✩
ずぼらなわたしも呼吸法なら毎日取り入れられそうなので
今夜から実践してみようとおもいます!
サロンまでの道がかなりわかりにくいのですが、待ち合わせして案内していただけたので全然問題なかったです。施術もとても丁寧で気持ちよかったです^^
ぜひまたお願いしたいです。