ボディ&ヘッドケア SanaSanaの掲載

ボディ&ヘッドケア SanaSanaのメニュー

ボディ&ヘッドケア SanaSanaのフォト

ボディ&ヘッドケア SanaSanaの口コミ

• まさんの口コミ

頭からつま先まで疲れてたので全身揉みほぐしていただきありがとうございました!!
    カウンセリングでお伝えした悩みを施術したりお家での過ごし方をアドバイスしてくれたりし嬉しかったです!
    また予約したいと思います。よろしくお願いします!

ma-miさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    お疲れの分、どっと老廃物を流せたかと思います^_^ ma-mi様は、お若いながらちゃんとお身体に向き合っていらしてとても感心しました。またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2024年3月19日
  • あすさんの口コミ

とても気持ちよくて、頭がスッキリしました!頭皮の原因も教えていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!

あす様
    本日はご来店ありがとうございました!
    気持ちよさとスッキリを体感していただいてとても嬉しいです。また次回お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年1月8日
  • ナツさんの口コミ

駅までお迎えに来てくれたので、方向音痴な私は本当に心強かったです✨
    施術後は体もポカポカ、気になっていた首周りの硬さも緩和してすごく楽になりました😊
    普段の生活に使えるストレッチも教わったので、ぜひ継続したいと思います。

ナツ様
    この度はありがとうございました。
    首周り楽になって本当によかったです✨
    いつもやっているようなストレッチもちょっとしたコツで効果は大分上がりますので、無理なく加えてみてくださいね。そして、マッサージでガツンとほぐして、気になるところを解消していきましょう!
    次回のご来店楽しみにしております。

返信日:2023年5月9日

ボディ&ヘッドケア SanaSanaのアピールポイント

首肩〜背中腰の硬直をしっかりと緩めて、こりから解放します。脳の怒涛のリラックス体験も!最初は少し痛くても、しっかりコリと症状からラクになりたい方。直近の予約枠がある今!是非お試しください‼️

はじめまして。セラピストのYukiです。
ご覧になっていただきありがとうございます。

持ち味は大きな手と体幹の強さ。
なので、しっかり強圧なのに"イタ気持ちい&包まれてる感"のマッサージとご好評いただいています。

首、肩の細かく小さなコリには、感度の高い親指が効く角度を見定め、体幹からの圧を加え解きほぐします。

私自身が冷えとコリ、自律神経の乱れに悩まされた人生なので、コリをみつけ、コリと対話し、ほぐしていくのが得意なようです。

あらゆる"しつこいコリ"に悩まれている方。
脚の冷えやむくみに悩まれている方。
その他、慢性的なだるさ、痩せたい。etc
お身体の悩みをご相談下さいね。

深圧オールハンドマッサージで、驚くほどカラダが軽くなる!その爽快感に病み付きの方続出です。

サロン難民の方、是非一度お試し下さい。
ご満足いただけるよう頭と身体と経験をフル回転し全力を尽くします!

ご予約は98%〜100%長い間ご愛顧いただいているリピーター様で、1ヶ月先までほぼ埋まっております。初めての方は、勝手が分からないと思うので、なるべく調整をさせていただきます!お気軽にお問い合わせくださいませ。

☆現在、セラピスト自身のメンテナンスをしながらにつきイレギュラー営業中です。
リピーターさんの先付けのご予約をキャンセルさせて頂き、都度直近のご予約を承る形式になりました。その為、ご新規の方もご予約がいつもより取りやすくなっております。

また、当サイト以外からもご予約を受けっておりますので、予約が重なってしまう事がございます。
その際は、ご変更をお願いすることもございますので、ご了承ください。

*必ず【注意事項・免責事項】をご確認の上ご予約ください。ご予約を頂いた時点でその内容をご了承いただいているものとさせていただき、当日ご署名を頂戴いたします。

*ご予約確定後のご予約キャンセルについて*
1部屋・1セラピストの当サロンでは、他の大切なお客様にも大変ご迷惑がかかってしまいますのでご遠慮ください。(キャンセル料も発生いたします)
必ずご自身のご予定をご確認の上、ご予約ください。

*お支払いは現金のみになります。
……………………………………………………………

✨✨アクセス✨✨

*池袋駅 から徒歩3〜6分
出口によって変わります。
ご予約確定しましたら詳細をお伝えします。
または、お問い合わせの際にご確認ください。

✨✨ご予約当日✨✨

*遅れて到着される場合は、必ずご連絡下さい。
10分以上の遅刻は施術時間の短縮をさせていただく場合がございます。

*メイクのお時間は、5分程度はございますが、それ以上はご遠慮ください。

*勧誘一切ありません。

SanaSanaでは、オープンよりお客様毎すべてのタオルの交換は勿論、換気も行っております。
更に現在、ウィルス店内感染予防の為、お肌が触れるところはお客様毎の除菌に努めています。
プライベートサロンですので、他のお客様と接触することはありません。

SanaSanaにご来店いただきましたら除菌スプレーをお使いいただきますが、すぐ手を洗いたい方は、是非!遠慮なくお申し付けくださいませ。
家庭用の流しになりますが、お使いいただけます。

✨✨セラピスト紹介✨✨

⚫︎⚫︎⚫︎赤間 由紀⚫︎⚫︎⚫︎

気がつけば、いつもよりちょっと上を向いて歩いている♪
皆様がそんな充実した日々が送れるよう
お客様の心身に寄り添った丁寧な施術をいたします🍀

経絡リンパセラピスト
経絡リンパインストラクター
表情筋矯正セラピスト
経絡リンパフェイシャリスト
ドライヘッドスパ協会認定 ヘッドマイスター

✴︎SanaSanaインスタ✴︎

ボディ&ヘッドケア SanaSanaのプロフィール

イタ気持ちいい以上のコリやむくみの解消が欲しい方、他店で満足できなかった方!お待ちしてます♪
どのコースも施術中、又は施術後に必ず結果を実感をしていただけます!
全ては【血・水・気】の流れから。
自然治癒力を高め、薬に頼らない
【健康でキレイ】なココロとカラダを目指します!

ヘッドマッサージ、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、腰、首・肩
かなりイタ気持ちいい"徹底ほぐし"。それによって押し出された老廃物の"徹底排出"で、全身のデトックスをします。爽快感は格別です! 未病・メニエル・脳ストレス・自律神経系お悩みの方から、ボディラインが気になる方からも支持されています!
マッサージ、ファッション、セルライト取り
経絡リンパセラピスト、経絡リンパインストラクター、表情筋セラピスト、経絡リンパフェイシャリスト、DHS協会認定ヘッドマイスター

排毒リンパマッサージ&ドライヘッドスパ SanaSanaの詳細情報

排毒リンパマッサージ&ドライヘッドスパ SanaSana

東京都豊島区西池袋

池袋駅5分 / 目白駅13分
豊島区

・完全予約制
・10:00〜21:00(最終受付19:00)
・不定休
・施術中はご返信が遅れる事もありますのでご了承ください。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧