安立 なずなの掲載

西梅田駅4分 / 北新地駅4分 / 大阪梅田駅7分

lacicu所属・安立 なずなの口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

私がしたかった色にして下さり本当にありがとうございました( ; ; )💞お話も凄く楽しかったです🎶他のスタッフの方々も凄く話しやすくてみなさん仲が良いんだなと思いました"(∩>ω<∩)‼️またお願いします♡♡

cut + color 【高校生以上の女性の方限定♡】♡⃛♡⃛♡⃛♡⃛ ¥1,650

来店日:2023年8月11日

安立 なずなさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨ ピンクベージュすごく色味お似合いでした♡♡ またモデル期間中でしたら、カット無料でカラーモデル料金でできますのでいつでもおっしゃってください!! またのご来店心よりお待ちしております😌😌

返信日:2023年8月15日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました! とっても綺麗にカットして頂き大満足です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ カットのみの予定が途中で急にストレートのメニューも追加したのに、快く施術してくださって本当にありがとうございました。前髪ストレート当ててから前髪の治安良くて最高です( ˶˙˙˶).ᐟ.ᐟ 美容院の雰囲気もとても良くてまた行きたいです🎶

カットモデル【16時以降女性限定】🌞🌴🌺✨✨✨ ¥0

来店日:2023年8月5日

安立 なずなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡⃛ ストレートでのメニュー変更、全然大丈夫です!✨ 毎日のお手入れ楽になったとお聞きし大変嬉しいです⸜🌷︎⸝‍ いつでもカットやチューニング、させて頂きますので御気軽におっしゃって下さいね♡⃛ またのご来店心よりお待ちしております😌😌✨

返信日:2023年8月7日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

今日はあまり沢山切れない中、要望を聞いて頂きありがとうございました! 綺麗に伸ばせそうです。 お話ししやすい方で安心感のある方でした。 これからも頑張って下さいね!

カットモデル【16時以降女性限定】🌞🌴🌺✨✨ ¥0

来店日:2023年8月3日

安立 なずなさんからの返信

先日はご予約ありがとうございました❕✨ そして遠いところからありがとうございました! 是非期間中でしたらいつでも無料でメンテナンスカットさせて頂きますのでいつでも御気軽におっしゃってください♡⃛ 心よりご来店お待ちしております😌😌

返信日:2023年8月7日
  • keikaのプロフィール画像

keikaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても楽しくお話もさせて頂き、要望もこまめに聞いて下さり、対応も丁寧でピカイチでした✨️ またぜひ来たいと思いました。他のスタッフさん達も凄く愛想良かったです!次の機会またよろしくお願いします😊

カット+カラー【ブリーチ無し】🌷 ¥1,650

来店日:2023年7月13日

安立 なずなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡⃛ 元々ブリーチもされていたので、透明感が出てすごくお綺麗でした✨モデル期間中でしたら何度でもクーポンお使い出来ますのでいつでもお越しくださいませ🤗 またのご来店心よりお待ちしております☺️☺️🌷

返信日:2023年7月16日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

思ってた通りのかわいいボブにしてくださり本当に大満足です😭とても楽しく話してくださってまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

ボブ【16時以降カットモデル】🌷♡⃛♡⃛♡⃛ ¥0

来店日:2023年7月12日

安立 なずなさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♡⃛ すごくパツっとボブお似合いでしたー!可愛すぎましたー!🥺🌷 また毛量とか長さとか気になりましたらいつでもご連絡ください! ぜひ次回もバッチリ可愛く仕上げさせてください😊 またのご来店心よりお待ちしております🫧🫧

返信日:2023年7月12日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

昨日はカットしてして頂きました。 色々アドバイス頂き、手際もよく 仕上がりにも大満足です! ありがとうございました☆

カットモデル【16時以降女性限定】🍋🍃✨ ¥0

来店日:2023年6月27日

安立 なずなさんからの返信

先日は遠くまでご来店ありがとうございました❕ またチューニングやパーマでぜひご来店下さいね💕︎ 扱いづらいところございましたらいつでもお声がけ下さい😊 またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年6月30日
  • 小籠包のプロフィール画像

小籠包さんの口コミ

初めてのボブで最初は不安でしたが、明るく気さくで笑顔が素敵な方だったので安心しました☺️次の日ハネないか心配でしたがドライヤーだけでもまとまりやすく仕上がりにも満足しています🌼可愛く切って下さってありがとうございました🥹💛

ボブ【16時以降カットモデル】🌷🌷💞 ¥0

来店日:2023年6月17日

安立 なずなさんからの返信

先日はカットモデルでのご来店頂きありがとうございました❕ 初めてのボブカットお任せ頂きありがとうございます😭💞 とてもすごくお似合いでした!! また伸びてきた頃気になったりとか細かいことでもなんでもご相談下さいね✨ またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年6月21日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした‼︎ カットも最後のスタイリングも よかったです。 ありがとうございました!

ミディアム【16時以降カットモデル】🫰✨💞💞💞💞 ¥0

来店日:2023年6月3日

安立 なずなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨ 当店ではカウンセリングにしっかり力を入れさせております🌷💞 また何かお悩みなどやメンテナンスカットしたくなりましたらいつでもお声がけ下さい!!✨ またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月4日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

20cmほどばっさり切りましたが、とてもスッキリ収まるボブにしてもらいました! 前髪の生えグセで浮くことに悩んでいましたが、正しい乾かし方を教えて貰ったことでかなり解消しました🌷 お話も楽しかったです!ありがとうございました🤍

ボブ【16時以降カットモデル】𓂃🫧‪✨✨✨✨ ¥0

来店日:2023年5月28日

安立 なずなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕💞 ボブとってもお似合いでした!是非内にも外にもできるボブなので楽しんでくださいね✨カラーやチューニングカットでもまたのご来店心よりお待ちしております💕︎🌷

返信日:2023年5月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、理想の髪型に仕上げてくれました😌ありがとうございました🩵

カットモデル【高校生以上の女性の方限定となります🌿🍀】※16時以降!!🫧🫧 ͛✨✨ ¥0

来店日:2023年5月21日

安立 なずなさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!✨ 施術中の間の会話もすごく楽しかったです😊 是非また機会ありましたらお願いします🙇‍♀️💞

返信日:2023年5月22日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

20代前半

丁寧にカウンセリングしてくださり、親身になってお話を聞いてくださりました。 ショートカットも大満足でした。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

カットモデル+泡パックtreatment🫧 ¥1,100

来店日:2023年5月19日

安立 なずなさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!✨ この時期のうねりや元々のくせ毛を抑えるためにお薬だけで伸ばすチューニングストレートの提案をさせて頂きました! またお手入れで困ったことがあればお気軽におっしゃってくださいね😌😌 またのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2023年5月21日

lacicuの詳細情報

lacicu
大阪府大阪市北区梅田2-4-34 産光西梅田ビル5階501号室 (地図)
西梅田駅4分 / 北新地駅4分 / 大阪梅田駅7分
北新地駅、西梅田駅から徒歩5分
梅田駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり