学割クーポンあり/ 透け感カラーYUTOの口コミ

あささんの口コミ
電話の応対や接客時の雰囲気など、丁寧なスタイリストでした。初めてのツイストスパイラルパーマで不安でしたが、 切る前、途中、終わったあとと都度細かくヒアリングしていただいたり、 カット歴のある他のスタッフにカット状況を確認しながら進めて頂いたりして、安心してお任せすることができました。 共通の趣味のゲームの話題もあって、眠くなることなく時間を過ごすことができました。
来店日:2023年5月5日
おちこさんの口コミ
スムーズに予約が取れて、アドバイスもしていただきイメージ通りに娘の髪をすごく可愛く切っていただきました! ありがとうございました! とても優しく、上手です!! またお願いしたいです!!!
来店日:2023年5月3日
学割クーポンあり/ 透け感カラーYUTOさんからの返信
りりあん様! 先ほどは貴重なお時間ありがとうございました!! こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😊 普段アイロンを使わないとおっしゃっていたので なるべくドライヤーで乾かすだけで丸く収まるように 切らせていただきました!! お褒めの言葉も嬉しいです◎ これからも頑張ります!!
返信日:2023年5月3日
村上さんの口コミ
本日はありがとうございました。 いろんな話ができ楽しく時間を過ごせました。今後のケアやセット方法などの説明など細やかな心遣いありがとうございます。 またぜひ宜しくお願いします
来店日:2023年4月26日
学割クーポンあり/ 透け感カラーYUTOさんからの返信
村上さま 先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇♂️ こちらこそ、いろんなお話ができ、とても楽しい時間を過ごすことができました‼️ パーマも強めにかけていますので、しばらくは、もってくれるかな?と思います◎ 是非またのご来店をお待ちしております‼️
返信日:2023年4月27日
みゆきんさんの口コミ
とても感じの良い方で、明るく話しやすかったです✨ ミニモでのやり取りもスムーズで、迅速にお返事していただきました✨当日の時間の変更についてもご対応頂き、感謝しています。ただ場所がわかりにくかったです😂🤚作間さんはとても手際の良い方で、パッパパッパと施術してくださいました。不満はないのですが、もう少し余裕といいますか、施術に程よい間があるとさらに良いなと思いました。仕上がりは予想とは違った感じになりました(肩で跳ねないように…とお伝えしましたが、しっかり肩ラインで跳ねる感じでした笑😁)が、結果的にイメチェンになり満足しています♪✨これからもスキルを磨いて、もっと素敵な美容師さんになってください❗️そして、お客様からの施術後のメッセージにはぜひ返信してあげて下さい笑💦
来店日:2023年4月26日