黒染め落とし屋さん 👑吉澤拓人👑の掲載
黒染め落とし屋さん 👑吉澤拓人👑のプロフィール画像

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分

黒染め落とし屋さん 👑吉澤拓人👑の口コミ

• ゆのさんの口コミ

すごい綺麗な色で髪もサラサラになりました!

• 美優花さんの口コミ

カウンセリングとても丁寧にやっていただきカラーも大満足です!ありがとうございました!

• かしわぎさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で分かりやすく良かったです!

• さきちょさんの口コミ

セルフでブリーチしたり市販のカラー剤でめちゃくちゃにしてた髪の毛を助けてもらえました(´;ω;`)
    めっちゃくちゃ赤味が強い髪の毛が今の流行りの感じになってて、透明感も出てさすがプロやなって思いました。
    話しやすくておもしろくていつもの退屈な美容院のイメージが覆されました╰(*´︶`*)╯♡
    また絶対きます^ ^♡

• 瞳さんの口コミ

いい感じのアッシュになりましたー(o^^o)

トリートメントもして頂いて、凄く髪がサラサラになり満足です!!❤︎
    対応も良くカラーも最高な仕上がりになり満足です❤︎

• 西元彩さんの口コミ

トリートメントで髪が生き返りました!すごくさらさらになりカラーも綺麗にしていただけて、満足です(^^)

• maroさんの口コミ

お店の場所が分かりにくかったです、たこのオブジェの奥に入ったところにありました。10分前くらいにお店に着いたけどカウンセリングを始められたのが予約時間を10分過ぎてからだったので星-1にしときます。
    スロウカラーで予約してたんですが、したい色はアディクシーカラーの方が合ってると言われ、ミニモには表記なかったけど、その場で値段設定してもらい、プラス1000円ちょっとでアディクシーカラーしてもらいました、予定より高くなったけどほんまに満足いく色にしてもらいました!過去1の出来栄えです!次回ホットペッパーでも使えるカードも貰いました。インスタ映えしそうなカラー、ありがとうございます(*´꒳`*)

• みなさんの口コミ

丁寧に希望を聞いていただき、希望通りの色にしていただきました!
    とても満足です!

• あさみさんの口コミ

大変満足しております、ありがとうございました!(*^^*)
    半年ほどほったらかしてしまった部分もキレイにして頂き、とても柔らかく仕上げていただきました。
    難しい注文をしてしまったにもかかわらず丁寧に最善の方法を考えてくださり、安心してお任せすることができました。これからもお世話になりたいです☺︎

• みゆきさんの口コミ

トリートメントサラサラなりました

• きずなさんの口コミ

対応も丁寧で良かったです!

自分の髪質にあった染め方を提案してくださりダメージのないように染めて下さいました。施術中もたくさん話していただいて飽きることがなかったです。仕上がりにもとても満足です!

• まゆさんの口コミ

赤みが消えて良かったです!!!

• まゆさんの口コミ

トリートメント最高でした!

• maさんの口コミ

赤み消えました〜!

• なるさんの口コミ

真剣にカラーの相談に乗ってくださいました!
    髪の毛もサラサラで理想以上の仕上がりになりました!

• 恵さんの口コミ

染める前のカウンセリングでの説明とても分かりやすかったです!
    とてもきれいなグレージュカラーに染めてもらってとても満足です!ありがとうございました!

ややこしい色を頼んだのにも関わらず、めっちゃいい感じに仕上げて下さいました‼︎
    お店の方とお話ししながらなので退屈しないし、お店の雰囲気もとても良かったです!
    ありがとうございました‼︎
    また来ます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧