ヒロ銀座パレスホテル東京店所属・メンズカット✂︎ chihiro ✂︎の掲載

大手町駅1分 / 東京駅10分

ヒロ銀座パレスホテル東京店所属・メンズカット✂︎ chihiro ✂︎のメニュー

ヒロ銀座パレスホテル東京店所属・メンズカット✂︎ chihiro ✂︎のフォト

ヒロ銀座パレスホテル東京店所属・メンズカット✂︎ chihiro ✂︎の口コミ

たけさんの口コミ

接客がとても親切で、髪型もいろんな候補を出していただき、最終的に満足のいく髪型になりました!
    最初から最後まで丁寧で大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• やすさんの口コミ

良い感じでした。
    ありがとうごさいました。

• liar bluffさんの口コミ

物凄く丁寧に施術して貰い、最高!仕上がりもこれ以上ない満足感で、気遣い、気配りに長けた素敵な女性で、いい理容師さんになると思いました。また、指導者の先輩も褒め上手で的確な指導をされていたのと、とても気遣いが良く、姉御肌でとても素敵な女性でした。おすすめの店舗です。

ヒロ銀座パレスホテル東京店所属・メンズカット✂︎ chihiro ✂︎のアピールポイント

⭐️当日予約OK⭐️カットモデルさん募集!!《男性限定》《完全無料》《個室風》《銀座線》

✂︎✂︎✂︎ HIROGINZA 青山店 ✂︎✂︎✂︎

〈東京メトロ 外苑前駅 A1出口〉徒歩10秒
〈東京メトロ 表参道駅〉徒歩7分
※基本カットがメインでやってます※
完全個室の理容室です
技術向上のためのモデルさん募集しています!
すべて無料でやらさせて頂きます。

店長、トップスタイリストにみてもらい
最後チェック直しが入るので安心してください♪
カッコよくします✨
上記の条件に合う方はすぐ予約からご予約ください💇🏻‍♂️

平日は21時00分頃〜
土日祝日は19時00分頃〜

予約状況により変更あり

初めての方も2回目以降も大歓迎です✨
お待ちしております!

営業中なので返信遅れることありますが必ず返信致します。
メニュー料金は無料ですが、交通費はご負担ください( .. )
⚠️すぐ予約のみご予約可能です。
登録上電話番号を登録していますが、ご予約されるお客様用ですのでモデルさんは余程のことがない限りかけないでください。

ヒロ銀座パレスホテル東京店所属・メンズカット✂︎ chihiro ✂︎のプロフィール

こんにちは!
ヒロ銀座で理容師をしております三輪です😊
少しでもお客様のライフスタイルに寄り添えるように日々精進してます!
しっかりとカウンセリングしてイメージを共有してから満足していただけるよう髪型を作らせていただきます!
心込めてやらさせていただきます✨
よろしくお願いします!

カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
オフィススタイル、外国人風、メンズ
当日予約OK!メンズ限定! カラー、パーマは材料費として1500円頂きます! ※Googleの口コミ、SNSにスタイル写真の撮影に協力して頂けたらすべて無料でやります!
コンサート参戦です!
理容師

ヒロ銀座パレスホテル東京店の詳細情報

ヒロ銀座パレスホテル東京店

東京都千代田区丸の内1-1-1 地下1階 (地図

大手町駅1分 / 東京駅10分

銀座、有楽町、銀座線、有楽町線、JR、京浜東北、新橋

二重橋前駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座パレスホテル東京店付近の駅の美容室・美容院を探す