4.7男性 / 20代前半
接客がとても親切で、髪型もいろんな候補を出していただき、最終的に満足のいく髪型になりました!
最初から最後まで丁寧で大満足です!
またよろしくお願いいたします!
ベリーショートへのイメチェンでしたが、左右対象、頭後部等、細部まで丁寧に仕上げて頂きお渡した写真イメージ以上の仕上りに満足です。また、接客面でも気配十分、最後まで快適でした。有難うございました。
本日はありがとうございました。
直前の予約に対応も感謝してます。
なんとなくの要望で希望以上で大変満足しております。
とても丁寧な仕事に感動しました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
カットをお願いしました。見せた写真と同じようにしていただきました。ありがとうございました。
理想のツーブロックと髪色にしていただきました!
丁寧なカウンセリングの後、イメージ通りに手早く仕上げて頂きました。大満足です!
丁寧に接客をしていただき細かく修正までしていただき自分が想像してるの以上のクオリティになり大変満足しています。ありがとうございました。
丁寧な対応で満足な仕上がりでした!!
また次回お願いしたいと思います🫡!
ありがとうございました!🥹
良い感じでした。
ありがとうごさいました。
物凄く丁寧に施術して貰い、最高!仕上がりもこれ以上ない満足感で、気遣い、気配りに長けた素敵な女性で、いい理容師さんになると思いました。また、指導者の先輩も褒め上手で的確な指導をされていたのと、とても気遣いが良く、姉御肌でとても素敵な女性でした。おすすめの店舗です。
施術担当者の方も指導者の方も熱心に行ってくださり、満足のいく髪型となりました!またお店の雰囲気も良くまたお願いしたいなと思いました!!
私は20代後半男性です。
当日は35分遅れの21:35分開始でした。
21時以降の散髪のため、疲れているのはわかりますが長時間待たされた挙句、接客はひどくあからさまに不機嫌で独り言をブツブツ言いながらの対応でした。
仕上がりも本当にひどく、前髪ぱっつん、さらに後ろ髪まで真横にぱっつんでした。加えてツーブロック部がガタガタ、もみあげとうなじにも剃り残しが酷かったです。(長さだけは概ね希望通りでした。)
メルカリなどを含め、評価において悪い評価を人生で初めてさせて頂きますが、皆様のご参考になれば幸いです。
昨日はありがとうございました、あまり類を見ない髪型だったかもしれませんが、先輩方と共にしっかりとカウンセリングしていただき、とてもセットのしやすい髪型となりました。
また機会があればよろしくお願いします
駅から歩くだけで汗ばむ季節になったので
サイドとバックは涼しくなるよう刈り上げ
前髪は揃える程度にして
全体を髪の量を軽めにしてもらいました。
髪を洗うにも乾かすにも
とてもいい感じになりました。
手際もよく丁寧で大変満足しました。
ダメージ髪で大変だったと思いますが、仕上がり凄く気に入りました!ありがとうございました。
過去最高の髪型です!!!
伸びてきたらお願いいたします🤲
先日は遅い時間からありがとうございました!
希望やスタイルを細かく聞いてくださり、スムーズな施術でかっこよくしてもらえました。
営業時間後なので店内が和気あいあいとしていて、個人的にはリラックスしてすごせました。
また次もお願いしたいと思います🙇♂️
めちゃくちゃよくして頂きありがとうございます!
メールのやり取りも良く、施術中もリラックスしてうけれました。
想像以上に良くなり満足です!
施術、接客ともに丁寧で髪型も大満足でした。
失敗したチリチリパーマを真っ直ぐな直毛にして
もらいました。試行錯誤しながらカット頂き
有難うございました。