デザインカットカラー /ゆきのの掲載
デザインカットカラー /ゆきののプロフィール画像
LOCO by KENJE ロコ バイ ケンジ デザインカットカラー /ゆきの

中央林間駅1分 / つきみ野駅19分 / 東林間駅19分 / 南林間駅19分

デザインカットカラー /ゆきのの口コミ

• コウキさんの口コミ

カットをして頂きました。
    ヒアリングも的確でスタイリングの説明も丁寧でした。
    シャンプー気持ち良かったです!
    カッコよくしてくれてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    とてもいいくせで、活かしたカットをさせて頂きました!
    刈り上げも短すぎず髪質にあったナチュラルな刈り上げと、トップはパーマな質感になるようにカットさせて頂きました✨😊

新しいスタイリング剤ありがとうございます✨
    後ろから前にドライした後、全体的にジュレを馴染ませて
    見てください😊前髪をおろすスタイリング方法もとてもかっこよかったです‼️
    ドライする前にヘアオイルなどもつけるとパーマの質感もさらに出るので試してみてください🔅🔅

お忙しい中ありがとうございます!
    宮崎話も楽しかったです🌴
    またいつでもお待ちしております☆

返信日:2023年8月22日

久しぶり(本当に最後行ったの記憶無いくらい)の美容院でリラックス&楽しく過ごさせてもらいました!
    奥さん&息子からも良いじゃん!といただきました。
    また宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます!

本日はご来店頂きありがとうございます✨✨
    今回のカット、サイドのボリュームを減らすカットで毛の落ちる位置を1番頭が小さく綺麗に見えることを意識してカットさせて頂きました!
    普段髪の毛をあげらているスタイルから、前髪を下ろすスタイルにチェンジし、トップのボリュームを活かしました‼️

今日からスタイリングすることが不慣れではあると思いますが、ドライヤーを後ろから前にし、本日ご購入して頂いたジュレを手に全体的につけて襟足から上に向かって次に右から左に向かって髪の毛に馴染ませて見てください💪
    最後はトップの髪をくしゃっと立ち上げる感じで整えて見てください✨

質問や、伸びて気になる点なんでもメッセージやお店にお気軽にお越しください😎😎
    またいつでもお待ちしております!
    とてもかっこよかったです🤩✨✨

返信日:2023年8月19日

今回も大満足です。ありがとうございました〜

嬉しい口コミありがとうございます‼️

いつもご来店頂きありがとうございます✨😊
    今回もツーブロックで1番短めで刈り上げさせて頂き
    後ろの高さを上げてカットさせて頂きました!

パーマもとてもかっこよくて
    刈り上げとの相性がとても良かったです✨😎😎

また刈り上が伸びてきたら、トップと刈り上げの馴染ませた部分もツーブロックにできると思うので気になりましたら
    いつでもお待ちしております🔅🔅

• 黒チェックさんの口コミ

本日はカットありがとうございました。
    前回の内容を覚えて頂き施術も接客も大満足で、2回目なのに何も伝えなくてもいい感じに仕上げてくれて安心感がありました。
    また来月伺いたいと思うので、その時はよろしくお願いします🙇‍♂️

デザインカットカラー /ゆきのさんからの返信

嬉しい口コミありがとう御座います!

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    前回に引き続き、サイド襟足共にナチュラルに刈り上げ全体的にすかせて頂きました!前回の毛量の調整の仕方で手触りがとても変わり束間も出ていてとてもかっこよかったです‼️☺️

今回は1ヶ月後に向けた長させでカットさせて頂きました!伸びてきて気になるところなどありましたら次回のカットに生かしていきたいです!!

いつもありがとうございます😊
    また沢山お話ししましょうね🔅🔅

返信日:2023年8月9日
  • あささんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーはオレンジかピンクで迷っていたのでご相談した時オレンジピンクをオススメされて即決でした🌟
    長さも約10cmカットして久しぶりのショートなのでいつもよりも気分が上がってます(笑) 手入れは大変かと思うんですが色々アドバイス頂いたので、家でも続けていこうと思います。 大満足です! またお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます😊😊
    Orange colorとてもお似合いですごく可愛かったです💖
    そしてそしてボブカット久しぶりに大イメチェン任せてくださりありがとうございます✨✨

いつも楽しいお話と、勉強になることばかりであっという間に時間がすぎます😭✨

次回カラー色落ちしたらまた次はピンクや秋に向けて暖色系続けて行くのもとても可愛いかなと思います❣️

またよろしくお願い致します!!

• ヤスさんの口コミ

今日は、カットをお願いしました。カットに入る前に今日はこのような感じでいかがですか、と丁寧にご提案いただいたので安心しておまかせできました。

普段のスタイリングのやり方も、丁寧に教えていただきありがとうございました🙇

お陰で頭がスッキリしました。
    次回もよろしくお願いします😊

デザインカットカラー /ゆきのさんからの返信

嬉しい口コミありがとう御座います!

いつもご来店頂きありがとう御座います!!

前回のパーマを生かし、夏本番に向けてツーブロックでスッキリ仕上げさせて頂きました☺️✨
    いつもはハサミで刈り上げさせて頂いているのですが今回ツーブロックに挑戦したので気になることありましたらいつでもご連絡下さい✉️🤲

そしてスタイリング剤も新しいジュレに🆕してくださったのでオイルをつけてドライしたあと、ジュレを500円玉分くらいを2回を分けて全体的につけてみてください❕❕

また来月もよろしくお願い致します!
    熱中症気をつけてください🙇‍♀️

返信日:2023年7月31日

今回もありがとうございました〜

いつもありがとうございます!!
    今回からガッツリツーブロック計画でカットさせて頂きました❕❕
    またトップの方が伸びてきたら次回トップとツーブロックの部分がかっこいいシルエットになるように伸ばしかけも意識してカットさせて頂きたいです✨✨

夏本番暑いですが、伸びてきて気になるところありましたらいつでもご連絡ください✨
    お仕事も頑張ってください☺️

返信日:2023年7月31日
  • しんさんの口コミ

先日もありがとうございました!
    いつも通り楽しい会話と完璧なカットでした。

嬉しい口コミありがとう御座います!!

いつもご来店頂きありがとうございます✨🙇‍♀️

今回前回と同様ハサミで刈り上げして、全体的に量が増えていたので減らさせて頂きました!
    ただ量を空くだけでなく、スタイリング剤をつけた際に束感が出る様に空かせて頂きました!😎

こちらこそ楽しいお話ありがとう御座います!!
    いつも楽しいです☺️☺️

またお話聞かせてくださいね!
    遠いところいつもありがとうございます❕

またよろしくお願い致します✨✨

返信日:2023年7月18日

かっこいい髪型ありがとうございました〜

嬉しい口コミありがとう御座います‼️

いつもご来店頂きありがとうございます!
    マンバンに向けて刈り上げの部分短くトップとつなげさせて頂きました!

夏らしくスッキリしたスタイルもとてもかっこいいです✨✨

今後も刈り上げのみのカットもお待ちしております!
    右のはえぐせのドライヤー、スタイリング多めにつけたり意識してみてください🙇‍♀️🤲

いつもありがとうございます!
    サングラスかっこよかったです🕶️☺️

返信日:2023年7月14日
  • 黒チェックさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術前は緊張してましたが、入店したらお店の雰囲気がとても良くコミュニケーションを大切にした明るい接客でスタイリングのアドバイスも丁寧に教えて頂き大満足の仕上げでした。
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます❕

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    カウンセリングの際、普段のカットの仕方などバリカンの何ミリまで細かく伝えてくださりありがとうございます!

今回はサイドと襟足の方をハサミで刈り上げさせて頂きました!トップのは量が気になるということだったので束間は残しつつ、カットさせて頂きました!

丁寧に答えてくださり、お話もすごく楽しくて
    私もとても勉強になりました‼️

次回、伸びてきて気になるところや、ここが短かすぎたなあ、などお気軽にご連絡ください☺️☺️

お食事楽しんでくださいね✨
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年7月10日
  • ヤスさんの口コミ

今日は、はじめてパーマをお願いしました。いくつかのスタイルを提示していただき、今日はこのような感じ、なじんでくるとこのようになりますと丁寧にご提案いただいたので安心しておまかせできました。

一つ一ついつも通り丁寧な施術でした。施術中も以前よりいい意味での余裕が出てきたように感じました。

店長さんのアドバイスも的確に、施術に入る際、施術中、終わったあともきちんとアドバイスいただけたので、最後まで丁寧でした。

次回もよろしくお願いします😊

嬉しい口コミありがとうございます❕

いつもご来店頂きありがとうございます☺️
    初めてご来店いただいた時から提案させて頂き、トップの髪の毛が伸びてきたのでパーマかけさせて頂きました!

初パーマ私に任せてくださりありがとうございます✨
    センターパートが流れやすく、オイルスタイリングだけで
    かっこよくきまるパーマにさせて頂きました!

後ろの方も動きが出てとてもかっこよかったです‼️

スタイリングの際、タオルドライしたあとそのままオイルなどつけて艶な質感楽しんでみてください✨✨

扱いにくいところなどありましたらお気軽にご連絡下さい✉️

いつもありがとうございます!!
    来月もカットよろしくお願い致します🙇‍♀️🤲

返信日:2023年7月10日
  • しんさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    いつも通りの明るい接客と技術の上達であっという間の時間でした。お店の雰囲気もいつも明るくて安心感をもらえるお店だなといつも感じています。
    今後ともよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

本日はサイドを3ミリで短めに、襟足もいつも通りトップと繋がるようにグラデーションで切らせて頂きました!

全体的に軽い印象になり夏に向けてとてもかっこよかったです😊

ドライヤーの仕方なども後ろから前にしてくださっているとのことなのでとても嬉しかったです❕
    スタイリングの仕方など伸びてきて気になる部分ありましたらいつでもご相談ください📝

いつもお店のスタッフとも仲良くして頂きありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております☆

返信日:2023年6月28日
  • あささんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    トリートメントをやっていただき生き返ったサラサラ髪になりました!!6月は雨も多く湿度が高かったこともありボサボサになちがちでしたがトリートメントのおかげで維持出来そうです!!また来月もお願いします!!

デザインカットカラー /ゆきのさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️

いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    シャンプー、トリートメントお家で使ってくださっているので髪質が柔らかくなったと感じました!!

お店でのトリートメントも定期的にして頂いているので
    カラーの色落ちなどもとても可愛くて私も嬉しいです🩷

いつも楽しいお話出来て嬉しいです☺️
    お仕事無理せず、頑張ってください‼️

来月もよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年7月5日
  • 成章さんの口コミ

すごく丁寧にカットいただきました
    まっすぐな向上心が見える素晴らしいスタイリストさんです

嬉しい口コミありがとうございます‼️

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    今回は耳上と、襟足の刈り上げを短めに切らせていただきました!
    クセの出方がパーマ風に出て切らせて頂く前からかっこよく
    雰囲気がありました🥹✨

セットの仕方なのですが、ヘアオイル全体的につけた後、後ろから前にドライヤーしてあげるとさらにカッコよくきまります☺️

またいつでもお待ちしております!
    お仕事、育児頑張ってください‼️

返信日:2023年6月24日
  • Renさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても気に入りました。
    友達や家族からもすごく似合うと大絶賛でした。

デザインカットカラー /ゆきのさんからの返信

嬉しい口コミありがとう御座います😊

先日はご来店頂きありがとう御座いました‼️

今回は襟足の方スッキリ刈り上げて、全体的にマッシュ系のスタイルにさせて頂きました!
    サイドの刈り上げのところは伸ばしていくとサイドのボリュームももう少し出てよりかっこよくなります✨

ドライヤーの仕方を、後ろから前にすることでその後のスタイリングもより簡単に仕上がるのでぜひしてみてください😊

次回、襟足が伸びてくる一二ヶ月後、夏本番になるのでぜひまたお待ちしております♪

ありがとう御座いました✨

返信日:2023年6月28日
  • Juさんの口コミ

黒は黒でも最初からいろんなカラーとご説明を丁寧にしてくださって大変参考になりました!
    綺麗に染めてくださりとても気に入りました🙏
    またぜひよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとう御座いました✨
    今回はオーガニックの髪や肌にも優しいカラー剤でカラーさせて頂きました!
    暗髪とてもお似合いでかっこいい雰囲気がとても素敵です🩶

またシャンプーをカラー用のにすると色持ちもよく、次回のカラーもとてもいい色が入ります❣️
    季節が変わる今や、カラーした後シャンプー変えやすいタイミングなのでいつでもご相談ください♪

ウルフのセットもアイロンを使ってカッコよくセットしてみてください‼️

またいつでもお待ちしております!
    お兄様もありがとうございました✨

返信日:2023年6月24日
  • ヤスさんの口コミ

今回も予約の段階から、カット~最後のセットまで、丁寧な対応ありがとうございました。
    お話しも楽しいので、時間もあっという間でした。
    いろいろと一所懸命に取り組まれてる感じがするので、こちらも元気をもらえます!

また次回もよろしくお願いします😊

嬉しい口コミありがとうございます‼️

いつもありがとうございます!
    今回は前の方は切らず、耳上から後ろ〜刈り上げのところをスッキリさせて頂きました!!✨✨✨
    トップや前髪が伸びてきてさらにかっこよさ増してます🥹

来月は襟足の部分カットとパーマよろしくお願い致します🤲

わたしも勉強中の身ですが、いつも前回のカットの感想や褒めてくださるのでとても嬉しいです!!

またよろしくお願い致します‼️

返信日:2023年6月10日

かっこよくしてくださりいつもありがとうございます〜

デザインカットカラー /ゆきのさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    本日は刈り上げ短めでトップと繋げる感じでカットさせて頂きました!
    トップはセットしやすいように少し切らせて頂きました✨

来月7月なので夏本番刈り上げの高さを増やしてトップを伸ばしていくと爽やかでよりかっこいいと思います!!
    カラーもとても素敵でした‼️
    いつもイケてるスタイルとてもお似合いです!!

ぜひまたよろしくお願い致します🤲
    雨が多くなるのでバイク気をつけてください🏍

返信日:2023年6月8日

今回もかっこよくしてくださりありがとうございました。またお願いいたします。

嬉しい口コミありがとう御座います!!

いつもありがとう御座います✨
    今回トップの長さも15ミリで切らせて頂きました🙇‍♀️
    短髪がとてもお似合いでかっこよかったです!!

サイドは短めにしたのですが、のびてきてもう少し切りたいなと思うところありましたら次回また参考にさせてください😊

つむじ周りは生え癖があるので後ろから前にドライヤーしてスタイリングするのがおすすめです❕

またよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年5月14日
  • しんさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もしっかりヒアリングして下さり、満足の内容でした。

嬉しい口コミありがとう御座います‼️

今回もご来店頂きありがとう御座います!!
    明るい対応、丁寧に聞いてくださる姿勢、私も勉強になります🙇‍♀️✨

今回はトップの部分を少し短めに動きでる感じにさせて頂きました!後ろはグラデーションで刈り上げました❕

スタイリングにオイルぜひ使ってみくださいおすすめです😊

伸びてきてお困りのことございましたらいつでもご相談ください♪

そしてまたぜひカッコよくさせてください✨🙇‍♀️

返信日:2023年5月4日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOCO by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す