レイヤーカット・ 縮毛矯正☁💙acoの掲載
表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Uil所属・レイヤーカット・ 縮毛矯正☁💙acoの口コミ

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

施術はとても丁寧ですし、 お話も楽しくあっという間でした☻ 可愛い色に染めて頂きありがとうございます! またよろしくお願いします♡

🤍1日1名様平日限定ヘアカラー🤍ワンカラー ¥2,000

来店日:2021年9月16日

レイヤーカット・ 縮毛矯正☁💙acoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お褒めいただきありがとうございます☺️ こちらこそ楽しい時間でした✨ 髪色も気に入って下さりとても嬉しいです♡ またお待ちしております☺︎

返信日:2021年9月16日
  • mのプロフィール画像

丁寧に染めて頂き、 仕上げの外ハネは可愛くて大満足です!! たくさんお話もできて楽しかったです ありがとうございました!またお願いします!

6.7.8日空きあります🦋 平日1日1名様限定ヘアカラー 🦋ワンカラー ¥2,000

来店日:2021年9月6日来店回数:2

レイヤーカット・ 縮毛矯正☁💙acoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足頂けて良かったです😌✨ とても楽しいお時間でした。 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月7日
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださり、共通のお話もできてとても楽しい時間でした!! 髪も綺麗に染めてくださり満足です!またお世話になりたいと思いました! ありがとうございました(^^)❤︎

2日空きあります🦋 平日1日1名様限定ヘアカラー 🦋ワンカラー ¥2,000

来店日:2021年9月2日

レイヤーカット・ 縮毛矯正☁💙acoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 楽しんでもらえて良かったです! 暗い髪もお似合いでした🥰💕 是非またお待ちしております☺️

返信日:2021年9月3日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

お話楽しかったです。頑張ってください!^ ^

🤍1日1名様平日限定ヘアカラー🤍ワンカラー ¥2,000

来店日:2021年8月10日

レイヤーカット・ 縮毛矯正☁💙acoさんからの返信

御来店ありがとうございました! 沢山お話出来て楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月11日
  • にゃ🍓のプロフィール画像

にゃ🍓さんの口コミ

傷んでいて施術しづらい髪の毛だったと思いますが とても丁寧に染めて頂きました( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )🎀 お話しやすいし可愛い色になって満足です!🎶 ありがとうございました!またお願いします︎︎︎︎☺︎

🤍平日限定ヘアカラー🤍ワンカラー ¥2,000

来店日:2021年8月3日

レイヤーカット・ 縮毛矯正☁💙acoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 沢山お話出来て楽しかったです☺️ 髪色も満足していただけて良かったです😌✨ 是非またお待ちしております!

返信日:2021年8月3日

Uilの詳細情報

Uil
東京都渋谷区神宮前4-15-3 ティース神宮前301号 (地図)
表参道駅