CE AN _Eriの掲載
CE AN シアン CE AN _Eri

二宮駅北口より車で5分🚗ファミリーマート小田原中村原店より徒歩1分🚶‍♀️ ・お車→国道1号線から『押切橋』を中井方面へ。道なりに進み、ファミリーマート小田原中村原店を通過して信号の手前を右折、右手側2軒目となります。ウッドフェンス前のスペースに駐車してください。 ・電車&バス→JR東海道線二宮駅、又は国府津駅よりバスで10分🚌かねやぶ下車

CE AN _Eriの口コミ

Rさんの口コミ

お洒落なサロンで、素敵な空間でした♪
    まつ毛も束間仕上げにしていただいて大満足です!
    マツエクをオフした後のアイシャンプーは別料金かと思っていたのですがそのまましていただけました!気持ちよかったです。次はまた違うカラーのエクステでお願いしたいと思います❣️

R様

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️💓

アイシャンプーはすっきりして気持ちが良いですよね😊まつげエクステの吸着力もUPしますので、持ちも格段によくなります♪
    今回束間でお仕上げをさせていただいたので、カラーエクステが分かりづらかったかと思います。カラーを楽しみたいときはコーティングなしで、はっきりとした印象にしたいときはコーティングを付けていただくなど、その時の気分で変えても楽しんでいただけます☺️💐
    カラーは何種類も揃えておりますので、また次回ご相談いただけますと嬉しいです🥰

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております😋

返信日:2024年6月1日

エクステは初めてだったのですが、説明が丁寧でわかりやすくてとても安心感がありました!施術もスピーディーで丁寧で良かったです!仕上がりも、ぱっちりとお化粧が落ちても華やかな目元になり、気に入ってます🥰

丁寧に施錠説明もして下さり
    キレイに仕上げて頂きました。
    いつも有り難うございます✨

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    こちらこそいつもご愛顧いただき嬉しく思っております💐

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

Favori藤沢店 担当 田中

返信日:2024年2月18日

先日はありがとうございました。3日たった今でもカールを維持しています。ドライヤーの冷風を当てると良いと言うことでやっています。やはりフラットラッシュの方が良かったみたいです。

ふくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☺️
    その後エクステの様子はいかがですか?
    フラットラッシュは柔らかくて特殊形状でもありますので、とても扱いやすくモチも良いと思います✨
    フラットのエクステは4週間ほどでばらつきが出てくるかと思いますので、そろそろリペアもおすすめの時期です😊

ふくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております💐

Favori藤沢店 担当 田中

返信日:2024年2月18日

今回もとても綺麗に付けて頂きありがとうございました😊
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

k.n様

先日のご来店、誠にありがとうございました😊
    カラーエクステがとってもお似合いで私も楽しく付けさせて頂いております☺️

k.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐✨

返信日:2023年12月31日

丁寧な施術と接客でいつも安心してお願い出来ます。
    仕上がりもとても綺麗なので嬉しいです。
    いつもありがとうございます😊
    また、宜しくお願いします

Yoshie様

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    こちらこそいつもご来店いただけて嬉しく思っております💐

1月のご来店もお待ちしております☺️

返信日:2023年12月31日
  • rinaさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました!
    施術後、まつ毛の状態等も詳しく説明
    してくださりありがとうございました🤍✨
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

rina様

先日はご来店ありがとうございました😊
    今回ナチュラルなお仕上がりになるよう、太さなど調整させていただきましたがその後はいかがでしょうか?✨
    もし次回のご予約メニューで本数をお迷いになられる場合は、多い本数であればお時間に余裕を持ってお取りでき、本数の調節もさせていただきやすいのでおすすめです☺️

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします🥹💓

rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月7日

いつ伺っても接客がとても良く、
    色々とアドバイスもしてくださり施術も丁寧。とてもキレイに仕上げて頂けるので安心してお願い出来ます。
    いつもありがとうございます😊

Yoshie様

昨日のご来店誠にありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️

前回から毛質をご変更されましたが、お手入れしていただいているおかげで綺麗に残っており嬉しく思いました✨
    今回はいつもより本数が多く0.1ミリの太さでお付けしましたが、ふんわりボリュームアップのお目元がとてもお似合いでした😊
    次回またご感想などお聞かせくださいませ♪

Yoshie様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2023年11月2日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。
    又次回お願いします。

k.nさま

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☺️✨
    カラーエクステとてもお似合いでした☺️
    こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇

k.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年11月1日
  • mmviiiviiさんの口コミ

mmviiiviiさま

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後まつげエクステの調子はいかがでしょうか?
    今月はご都合合わずで残念ですが、また来月のご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年10月18日

接客、施術が丁寧でキレイに仕上げて頂き
    仕上がりも大変満足です。
    有難うございました。
    ただ、他のお客様と接客をされているスタッフさんの会話が終始
    声が大きく 普段とは違い とても騒がしかったので
    落ち着かない空気があったのが気になりました。
    接客のお仕事上、会話は仕方ない…?とは思う部分もありますが
    ゆったりと心地よく過ごせる場所でもあると思うので、
    騒がしく不快に感じた部分は 残念に思いました。
    施術担当して下さったスタッフさんには
    大変よくしていただき満足だったのですが…

Yoshie様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がりについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います✨
    こちらこそありがとうございました^ ^

そして騒がしくなってしまった点につきまして、大変申し訳ございません。
    他スタッフに声かけするなど、私自身の配慮も足りず失礼いたしました。
    貴重なご意見を反映させていただき、今後そのようなことがないように致しますので、また是非ご来店いただけますと嬉しく思います😊

Yoshie様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2023年8月22日
  • 杏美さんの口コミ

とても丁寧で接客技術共に大変満足しています。
    なかなか予定が合わず残念ですが毎月お願いしたいです。
    また伺わせていただきます(^^)

ありがとうございました♪

杏美さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊
    出勤日数が少なくご迷惑をおかけしておりますが、ご来店いただけて嬉しく思っています✨
    またご都合のよろしい時は是非お待ちしております♪

返信日:2023年5月1日
  • はなさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき大満足です!
    リラックスしてすごすことができました。またよろしくお願いします!

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    その後エクステの様子はいかがでしょうか。

お手入れ方法の一つとして、洗顔後にドライヤーの冷風を下からお当ていただくことで持続性が高くなります✨
    さらにクリアコーティングをお使いいただいても持続効果が高まりますのでオススメです☺️🙏

付け足しや付け替えは施術日から4週間ほど経過したタイミングがおすすめですので、ご参考までにお願いします☺️

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊🙌

返信日:2022年12月12日
  • さっさんさんの口コミ

きれいに上がっていてよかったです。対応も素敵な方でした。ありがとうございました。

CE AN _Eriさんからの返信

先日はモデルさん募集にご協力くださり、ありがとうございました😊

事前に上がりづらいとお伝えいただいたので、しっかりパーマをかけることができました🙇
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます😊

さっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月9日
  • らぶみさんの口コミ

また是非是非お願いしたいです(o^^o)
    素敵にしてくださりありがとうございました★

CE AN _Eriさんからの返信

事前のやり取りもスムーズにさせていただき、当日もお悩みなどお聞かせいただけて嬉しく思いました☺️
    その後ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか。
    パーマは長く楽しんでいただけるかと思いますが、また4〜6週間を目安に掛け直されると、綺麗な状態で保っていただけるかと思います✨

らぶみ様の次回のご来店を、心より待ちしております☺️🙌

返信日:2022年11月19日

とても丁寧に施術していただき、リラックスした時間をすごすことができました!またお願いしたいです(^^)

CE AN _Eriさんからの返信

リラックスしてお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。
    その後ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか。
    48時間かけて定着するパーマですが、その後もコーティングを使っていただいたり、お目元へのお取り扱いに気をつけていただくと、より綺麗な状態で楽しんでいただけるかと思います☺️✨

あや様とまたお会いできることを楽しみにしております🙌🧡

• 杏美さんの口コミ

丁寧な接客に持ちもいいのでいつも感動します。
    出会えてよかったですこれからもお願いしたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます😊

こちらこそ、杏美さまがいつも笑顔でご来店くださり癒されております☺️✨
    前回クッションについてお尋ねしないまますすめてしまい申し訳ございませんでした。

次回からはまたお伺いさせていただきますが、万が一そのまま施術に入り、体勢がお辛くなる場合は遠慮なくお申し付けくださいませ。

杏美様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊🌸

• マユさんの口コミ

バスが遅れ、渋滞で時間に間に合わずすみませんでした💦
    それでも対応して頂いて、時間も早く終わり助かりました😌

生え癖があるから、難しいと思いますがまたお願いします😄

CE AN _Eriさんからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます😊

またまつげエクステをされる際は、是非ご利用いただければと思います♪
    マユ様のまたのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年8月24日

とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりに大満足です。対応も感じよく優しい人柄が伝わってきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

CE AN _Eriさんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました😊

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます😊!

またまつげエクステをされる際は是非ご利用ください。
    さっちん様のまたのご利用をお待ちしております😊

• マユさんの口コミ

いろいろアドバイスしてくださり助かりました!
    バラ付きもなく痛みもなく、時間より早く終わり嬉しかったです!
    ありがとうございました😄

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がりにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    自まつげの状態に合わせたご提案で、バラつきを減らしたり、持続性も良くなることがありますのでご相談くださいませ😊

マユ様のまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年8月24日

小田原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧