CE AN _Eriの掲載

CE AN シアン CE AN _Eri

・電車&バス→JR東海道線二宮駅、又は国府津駅よりバスで10分🚌かねやぶ下車→横断歩道を渡り、右に進みます。 5メートルほど進み、左側の坂道をくだります。 右手側2軒目が当店となります。 ・お車→国道1号線を押し切り橋から中井方面へ。道なりに進むと右手側にファミリーマートが出て来ます。そこを通過して信号の手前を左折。坂を下り右手側2軒目です。ウッドフェンス前のスペースに駐車してください。

CE AN _Eriのメニュー

CE AN _Eriのフォト

CE AN _Eriの口コミ

杏美さんの口コミ

とても丁寧で接客技術共に大変満足しています。
    なかなか予定が合わず残念ですが毎月お願いしたいです。
    また伺わせていただきます(^^)

ありがとうございました♪

杏美さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊
    出勤日数が少なくご迷惑をおかけしておりますが、ご来店いただけて嬉しく思っています✨
    またご都合のよろしい時は是非お待ちしております♪

返信日:2023年5月1日

丁寧に施錠説明もして下さり
    キレイに仕上げて頂きました。
    いつも有り難うございます✨

Yoshie様

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    こちらこそいつもご愛顧いただき嬉しく思っております💐

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

Favori藤沢店 担当 田中

返信日:2024年2月18日

先日はありがとうございました。3日たった今でもカールを維持しています。ドライヤーの冷風を当てると良いと言うことでやっています。やはりフラットラッシュの方が良かったみたいです。

ふくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☺️
    その後エクステの様子はいかがですか?
    フラットラッシュは柔らかくて特殊形状でもありますので、とても扱いやすくモチも良いと思います✨
    フラットのエクステは4週間ほどでばらつきが出てくるかと思いますので、そろそろリペアもおすすめの時期です😊

ふくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております💐

Favori藤沢店 担当 田中

返信日:2024年2月18日

CE AN _Eriのアピールポイント

🚃JR東海道線二宮駅or国府津駅よりバス10分(中井町役場行き金藪下車)🚶バス停より徒歩1分🚗無料駐車場あり🏠小田原市中村原プライベートサロン🐻‍❄️二宮駅/国府津駅/鴨宮駅/小田原駅

🫧営業時間9:00〜17:00(最終案内15:30)
🫧定休日 日/祝/その他
🫧現金のみ可(5月以降順次クレジット支払い対応予定)
🫧フラットマットラッシュ/バインドロック/ボリュームラッシュ/ラッシュリフト/ブロウリフト(WAX脱毛付き)
🫧取り扱いカール J/JC/C/CC/D(JC,Dカールはフラットラッシュのみ選択可)
🫧ROYSHカラーあり(1色までお差額なし)
🫧プロ仕様ハイコスパ美容液omeme.取り扱い店

CE AN _Eriのプロフィール

小田原市中村原にNewOpenのまつげサロンです🏠
完全個室なのでゆったりお過ごしいただけます🫧💙
まつげにお悩みのある方是非お待ちしております🤍

ブライダル・成人式〜就活用ヘアメイクもやっております🐳
普段どんなメイクかを伺い、映えるまつげのデザインご提案いたします🙆

アイシャンプー、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、眉ワックス、眉パーマ
自まつげに合わせたご提案いたします🌼 デザインにお迷いの際はお目元の形やお好み、生活習慣などからご提案させていただきます🫶
編み物
アイリスト

CE ANの詳細情報

CE ANの内観・外観1

神奈川県小田原市中村原

小田原市

小田原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧