AさんからのCHARME 〔RINA〕の口コミ

• Aさんの口コミ

オフとケア下手すぎ。
    オフは雑くて機械と道具が皮膚に当たって痛い。
    ケアは左右対称にできてない。長さも形もバラバラで、もう少しこうしてくださいってお願いしても苛々した声で返事されて技術接客共に最悪すぎた。左右で比べて形整えることもしてなくてネイリストとしてどうかと思った。

スタッズも全然対称に置けてないし指によってカラーの厚さが違う。塗り方が適当すぎて浮きまくってる。

そもそも、これでいいですか?っていう確認もなく、毎回機械的に、はい入れてくださいって言われます。お金を貰ってサービスを提供しているとは思えない接客態度。

CHARME 〔RINA〕のプロフィール画像

CHARME 〔RINA〕さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回はお客様が違うコースで予約され遅刻もされてていた為、通常次のお客様の予約が入っている場合はコース変更もお断りさせていただいておりますが、急遽コース変更の対応をさせて頂きました。
    初めにお客様が違うコースで予約をされていたのにも関わらず、コース変更になると料金が変わりますとこちらがお伝えすると、もの凄い態度をされてました。
    こちらは一切嫌な態度などとったつもりはありませんでしたが、そうゆう風に感じられたなら大変申し訳ございませんでした。

通常3Dネイルのオフになりますとプラス料金が発生いたしますが、こちらのお気持ちでサービスもさせていただいております。
    最終確認を何度もさせていただいた上で何度も気になる部分をケアさせていただきました。
    スタッズの置き方に関しましても指により爪のサイズが変わりますので空き範囲部分が均等になる様にスタッズの数を変更しながらデザインさせていただきました。
    お客様も最後可愛いと言ってお帰りになられたので、そんなにも不満な事があるとも思いませんでした…。

不快な思いをさせてしまったのであればこちら側からとしても本当に申し訳ございませんでした。
    こちらに書かれていることは事実とは異なる事も書かれていましたので、他のお客様に嫌な気分にさせてしまいますので、暴言や悪質なクレームなどは
    一切対応しておりませんので、営業妨害になるような発言はご迷惑ですので、お控え下さい。
    何か他にもご不満がございましたら直接お電話していただきますようお願い致します。

返信日:2022年3月28日

CHARME 〔RINA〕の口コミ

4.3

4.2

京都市山科区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧