CHARME 〔RINA〕の掲載

4.3

4.2

4.1

• まるさんの口コミ

施術中にも気さくに話しけてくださりありがとうございました!爪の凹凸もジェルで丁寧に目立たなくしてくださりありがとうございました!短期間ですがネイルを楽しみます♡

• 優理香さんの口コミ

初めてのネイルでデザインに迷っていたんですが、楽しい会話をしてくださりつつ、イメージ通りのかわいいデザインに仕上げていただきました🥹❤️ありがとうございます!

ミニモでの対応はすごく良かったです。
    なので、すごくいい方なのかなと思っていました。
    でも、行ってみるとまず、インターホンを鳴らした後無言で通されて不快感を抱きました。

その後、玄関に入ると長さ出しやし放題コースで予約したのに、オフのみですよね?と聞かれ、把握が出来ていないことに少し驚きました。

部屋に入ると前のお客様がいらっしゃって少し待たされました。

元々送っていた候補から選び、やってもらいましたが、グラデーションもそれぞれバラバラで写真とは全く違うようなデザインになりました。
    途中ちょっとグラデーションが気に入らなくて、、、と言うともうトップ塗ったので変えられないと言われ、それは仕方がないと思いました。
    もちろん、言うのが遅かった私の責任です。
    ですが、その後、私が送ったデザインついて、こうゆうデザインよく分からんのよねとかこのデザインは自己満足でしてるからなんでもいいと思うとか、まずこれ何系?何がしたいの?みたいに言われました。
    それならはじめから得意ではないと言って欲しかったです。
    候補を3つ挙げていたのでほかのにすることも出来たのに。

接客態度がわるくて何も言えなかったので、可愛いですと言って帰りましたが、処理の仕方もチップの付け方もトップの塗り方もとても満足できません。

今まで色々なネイリストさんにしてもらいましたが素人でもわかる雑さだと思います。

接客も良くないコメント通りです。
    もう絶対行きません。

• ケンロスさんの口コミ

とても可愛くてすごく満足!
    また行きたいです(*^^*)

今日は担当していただきありがとうございました!
    思い通りの仕上がりでとても可愛くしていただき、非常に満足しています(^O^)
    ネイル中もたくさんお話をしていただき、あっという間に仕上げていただきました!!
    ありがとうございました💖

• 優衣さんの口コミ

普段ニュアンスのネイルはされてないとのことでしたが、
    とても満足のいくデザインでした。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

事前に送ったデザイン通り+αいろんなパーツを出していただいてたくさん相談させて頂きました!‪❤︎‬‪
    すごく親切で丁寧でとても可愛い爪で嬉しいです(՞- -՞)‪❤︎‬‪
    お話も楽しかったです!

• きさんの口コミ

初めて行きましたがとても優しく、施術中もお話してくださり楽しかったです!デザインについても、気になる点を伝えてくださりました。とても可愛くて満足しております!

• minamiさんの口コミ

お姉さん可愛くてお話も楽しく、センスも良すぎてとってもとっても可愛くしてもらえました( ; ; )ありがとうございました!!!!!♡

とても可愛くてずっと見てます🥺❤️
    店員さんもとても優しくて気さくに話してくださってとても楽しかったです!また行きたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️🖤

• ❤︎︎さんの口コミ

初めての利用でしたが、minimoでの対応もスムーズでした!!
    店員さんもすごくお綺麗で理想どおりのデザインにしていただきずっと爪眺めてます🥹💕💕

• (><)さんの口コミ

当日予約で初めての利用でした。

いつも通っているお店に行こうと思いましたが
    約1年の休業に入ってしまっていたので、
    午前中且つ地下鉄で行けるお店を探していたところ
    こちらのお店にたどり着きました。

まず、お店に着きインターホンを押しても一切返事がなく、
    無言でオートロック解除され第一印象はイマイチでした。
    で、お部屋へ入るとやる気のないこんにちはーを言ってくれました🙂わら

初手タメ口だったしずっとやる気無さそうだし
    「急に予約されたんで〜」と、2回も嫌そうに言われ不快でした。
    嫌なら午前中の枠空けなければいいやん😅

あと、美容系の人って学生なのかとか仕事何してるのかとか聞いてくる人多いですけど、
    それまじで辞めた方がいいですよ😅
    休みの日くらい仕事とか学校のこと忘れてリラックスしたい人も居るんで。

で、ネイルの方ですが、びっくりするくらい雑。
    色間違えて硬化したらヤスリで落としてから塗り直すのに、
    黒の上からピンクを重ねられムラになり、
    ピンクの上からグリッター塗られ不格好。
    ヒョウ柄も下手だからダサい。
    どの角度で見ても凸凹してるし、指(第二関節)に付いたジェルは拭き取ってくれず、
    爪にほこりが付いたまま硬化されるし、
    そもそも送った写真と違う感じにされました。
    勝手にアレンジしないでください🙃わら
    って言おうと思ったけど、余計不機嫌になられても困るので黙って見てました。
    とにかく早く帰りたかったし😌
    てかなんで客の私が施術者の機嫌窺ってんだろ。😅
    元ネイリストの知人に、完成系の写真見せたら下手すぎて可哀想と言われました。

ネイル中、ジェルの色を聞かれたので写真よりもう少し明るい色でとお願いしたところ、
    サンプルを見せられたので、
    じゃあこれでと伝えたら「え(笑)これかなりビビットですけど(笑)」と、ばかにしたように言われ、
    グリッターもいくつか色を見せてもらいましたが、このジェルに1番近い色のグリッターはどれか聞いたところ、
    「全部似てますね」と面倒くさそうに言われました😌

多分八つ当たりなんでしょうが、ネイル道具を収納してる棚を
    バンバンとデカい音立てながら開閉しててびっくりしました。

正直星1つもあげたくないです。
    全額返してほしいレベル。
    もう二度と行かん。
    長文、駄文失礼しました。

追記、ミニモでの対応も最悪すぎる。

• iさんの口コミ

超可愛いネイルありがとうございます♡
    楽し過ぎて時間経つん一瞬でした☻

• もぅさんの口コミ

写真通りの可愛い爪にして頂きました!
    予約した時のメッセージのやり取りからすごく対応もよく、色んな話をしてもらって、聞いてもらって楽しく過ごせました(^^)価格もお手ごろで大満足です٩(ˊᗜˋ*)و

• りいさんの口コミ

デザインが苦手ならメッセージで写真送った時に言って欲しかったです。(施術中に言われたので。)
    パーツも付けたいやつがあって持って行ったのに、今回のデザインに似合わないと断固拒否されたのが不愉快でした。ネイリストさんだから、適切に決めてくださってるんだろうけど、どうしても付けたいんですけど、、と話しても、いやぁ〜似合わないですよ。と言われて少し悲しかったです。
    特にどこかにぶつけたりも無く、普通に日常生活を送っていただけなのに1日で剥がれかけてきていて、もう行かないです😢😢

• Aさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、可愛いし話しやすい
    お姉さんでネイル中楽しかったです😌💞
    ミニモでの連絡もすごくスムーズで、
    着いてから急遽メニューの変更をすることになっても
    次のお客さんの時間までギリギリの中、笑顔で対応
    してくださりました🥺!
    ネイルもすごく可愛いです🥺🥺🫶
    次もお願いしたいです🥺🙇🏾‍♀️🙇🏾‍♀️

• ゆーなさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧に説明などをして頂き、施術もとても満足です🤍゛

• はーちゃんさんの口コミ

急遽な時間変更にも対応して下さり、デザインの完成度も良かったです!これ!まさにこれ求めてた!というようなネイルに仕上がって良かったですありがとうございました🙇‍♀️

• らんちゅさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえました♡

• 玲那さんの口コミ

利用させて頂くのは今回で2回目でしたが、今回も可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです!担当の方とも沢山お話しできて楽しかったです。また行かせていただきます。
    ありがとうございました🙏🏼💙

京都市山科区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧