オオイシさんからの🌷エステティック レイビス横浜 永🌷の口コミ

• オオイシさんの口コミ

新規クーポンを見て単純に毛穴が気になり予約したのですが、前のクチコミにも書いてあるように基本コースのみのお店のようで契約を考えていない方には向いていません。コース契約前の体験等、記載が欲しいです。

75分のコースでしたが説明と勧誘でトータル3時間掛かりました。

施術内容は大満足ですが、本日限りでの契約のみだったり、契約を渋ると単価をどんどん抑えていき疑問を覚えました。
    最終的には契約しても良い単価になりましたが、ゴリ押し勧誘の気持ちの良い契約にならないことや、家に帰って効果を実感してから契約したいこともありお断りさせて頂きました。
    効果を実感した上で、価値を感じてお金を払っても良いと思えた段階でコースを組みたい私には当日契約、ましてはふらっと来店した者にはハードルが高かったです。。。

対応してくれたお姉さんすみません、、、
    お時間ありがとうございました。

🌷エステティック レイビス横浜 永🌷のプロフィール画像

🌷エステティック レイビス横浜 永🌷さんからの返信

オオイシ 様
    この度は数あるエステサロンの中からRAYVIS横浜店を選んでいただきましてありがとうございます。
    また不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のお気持ちを汲み取れるご案内ができるようスタッフ一同周知して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月17日

🌷エステティック レイビス横浜 永🌷の口コミ

エステティックRAYVIS横浜店付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す