メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️の掲載
メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️のプロフィール画像

KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️

横浜駅5分

メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️のメニュー

メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️のフォト

メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️の動画

メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️の口コミ

H.Yさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カットも前回同様とても上手で、希望通りになり大満足です🙆🏻‍♀️
    カラーも縮毛矯正もバッチりだったので次回もお世話になります😊

メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️のプロフィール画像

メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️さんからの返信

H.Y様

先日はご来店いただきありがとうございます‼︎

嬉しい口コミもありがとうございます!😊

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです‼︎‼︎

システムトリートメントもさせていただいたのでホームケアをしっかりしていただくと色持ちもサラサラも続くと思うので頑張ってみてください‼︎😎

またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2023年9月6日

今回も可愛いボブにしてもらいました^_^
    シャンプーもドライヤーもめちゃめちゃ優しくて心地よかったですー!
    長さや重さなどを毎回ちゃんと確認してくださるので、理想の仕上がりになりとても嬉しいです

いつも楽しくお話しさせてもらってます😸
    またよろしくお願いしますーー!!

• Phapさんの口コミ

すごく良かったです!

メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️のアピールポイント

横浜のイオンモール9F✨【メンズ特化】【縮毛矯正指名No.1】【店舗No.1の丁寧さで満足度99.9%✨✨】レディースのお客様も大歓迎です!ボブカットお任せください🔥

沢山の転載の中からご覧頂きありがとうございます✨

KENJE yokohama smart salon

林 駿佑【@kenje_shun】です!

🎉只今スタイリストに向けてたくさんのモデルさんを募集しております‼︎🎉

従って、技術向上のためモデル料金でのご案内になります!🔥

ご予約の際は注意事項をご確認の上ご予約お願い致します!

メンズも大歓迎です‼︎
実は、メンズスタイル得意です🤫
                」

--------------------------
   店舗No.1の丁寧さでお客様を魅了させます。
--------------------------

お客様一人一人に寄り添っていける美容師を目指しています‼︎🔥

一度足を運んで頂けるととても嬉しいです✨

メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️のプロフィール

こんにちは!
横浜にある【KENJE yokohama smartsalon】と言うサロンでアシスタントをしております!
北海道出身のハヤシシュンスケです‼︎✨

技術向上のため沢山のモデルさんを募集しております🔥

真心込めて施術させて頂きます☺️
よろしくお願い致します🔥

刈り上げ、切りっぱなしボブ、カラー、縮毛矯正、カット、メンズヘア
ボブ
ナチュラル、メンズ、カジュアル
居心地の良い空間を提供いたします😊 こだわった施術で疲れを癒します🫡
サッカー⚽️、スノボ・スキー🏂、たくさん寝ること🥱、ゲーム🎮、hip-hop🎧
パーソナルカラー検定3級

KENJE yokohama smartsalonの詳細情報

KENJE yokohama smartsalonの内観・外観1

KENJE yokohama smartsalonの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama9F (地図

横浜駅5分

横浜駅西口徒歩5分 【相鉄口】 ドン・キホーテを通り→横浜西口イオンモール【旧ダイエー】9階へ

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す