🌷エステティック レイビス横浜 永🌷の掲載
🌷エステティック レイビス横浜 永🌷のプロフィール画像
エステティックRAYVIS横浜店 エステティックレイビスヨコハマテン 🌷エステティック レイビス横浜 永🌷

横浜駅1分

🌷エステティック レイビス横浜 永🌷の口コミ

施術は大変良く接客もよかった。
    しかし勧誘が施術終わってから何も言わずに長々と
    始まり断ったのに他も提案された。
    さすがに帰宅時間が予定よりかなり遅くなってしまい、
    少し不快な気持ちなり残念だった。

• mmさんの口コミ

ボディーだったのですが、当日いきなり生理になってしまい、急遽フェイシャルに変更してくださいました。初めてエステでフェイシャルやってもらったのですが感動する程よかったです!!
    ただ残念だったのが、勧誘がしつこかったです。
    なんでですか?どうしてですか?と
    質問攻め、そして断ると一気に態度悪くなり
    もう二度と行かないと思いました。
    ただ確実に効果は出るのでこのお値段でお得にやれてよかったです

• CORGIさんの口コミ

機械とハンドで150分とあったけどコース内容、内訳等の
    説明がなくコース契約ばかりの会話だったのが残念。
    施術は80分で終わった。
    これではコースも検討するのが微妙になる。

• うみさんの口コミ

施術自体はとても良かったです。お話も沢山振ってくれたので、気まずさ等もなく過ごせました。
    ただ、勧誘がしつこかったです。
    最初にお断りしたのに、次々にそれよりも安いものを勧められました。断ると断った理由の部分まで聞いてきました。
    10回コースが一番少ないと最初に説明を受けていたのに、10回コースのもの全て断ると、「5回ならどうですか?」としつこかったです。こんなに風に徐々に値段を下げ、コース回数を下げ、契約させようとしてきました。
    とてもいい施術だったので、帰って考えようと思っていましたが、勧誘のしつこさで辞めようと思い直しました。その人がしつこかっただけで、他の方は違うかとは思いますが…
    施術後の勧誘だけで1時間以上時間を取られました。そんなに時間かかるなら、最初のカウンセリングの時に伝えておくべきだと思います。

• なるさんの口コミ

75分のコースで、前後に説明などが各30分ありトータルで3時間ほどかかりました。
    施術自体はとても丁寧で、肌も白くなったし毛穴の汚れも綺麗になり満足出来ました。

他の方も仰っているように、施術後の勧誘はしっかりありますが体験だとしてもこのお値段であの仕上がりならとても満足できると思います。

• オオイシさんの口コミ

新規クーポンを見て単純に毛穴が気になり予約したのですが、前のクチコミにも書いてあるように基本コースのみのお店のようで契約を考えていない方には向いていません。コース契約前の体験等、記載が欲しいです。

75分のコースでしたが説明と勧誘でトータル3時間掛かりました。

施術内容は大満足ですが、本日限りでの契約のみだったり、契約を渋ると単価をどんどん抑えていき疑問を覚えました。
    最終的には契約しても良い単価になりましたが、ゴリ押し勧誘の気持ちの良い契約にならないことや、家に帰って効果を実感してから契約したいこともありお断りさせて頂きました。
    効果を実感した上で、価値を感じてお金を払っても良いと思えた段階でコースを組みたい私には当日契約、ましてはふらっと来店した者にはハードルが高かったです。。。

対応してくれたお姉さんすみません、、、
    お時間ありがとうございました。

オオイシ 様
    この度は数あるエステサロンの中からRAYVIS横浜店を選んでいただきましてありがとうございます。
    また不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のお気持ちを汲み取れるご案内ができるようスタッフ一同周知して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月17日
  • ちゃんさんの口コミ

予約変更もスムーズにしていただき、サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に施術の説明していただけました。施術自体は痛気持ちい感じで一回でお腹周りが引き締まっているのが分かり、また利用したいとおもいました☺︎

しーこ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(*^-^*)
    効果も実感して頂けてよかったです!
    おなか周りはつきやすく、落ちにくいところですので是非続けてみてください☆またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2021年8月17日
  • 悠さんの口コミ

横浜駅周辺でサロンを見つけてお試しで行きました。
    体を触る前から私の浮腫みやすい部分をしっかり把握していてすごいなぁ!!と思いました。
    痛気持ちいいをたっぷり堪能させて頂きました。
    勧誘がすごいと口コミに書いてありましたが、お得なコースだったり内容の丁寧な説明でしたので嫌な感じは全くなかったです。
    二回目も体調を見ながらまた行かせて頂きたいと思います。
    ありがとうございます。

悠 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました😊✨
    2回目のご来店も楽しみにお待ちしております💓

返信日:2021年8月6日

施術は気持ち良かったです!
    勧誘はそこまで強くなかったですが、説明は確かに長かったです。けどお得だと思ってコースを契約しちゃいました。効果あると信じて通いたいと思います。

施術は効果あると実感はしたが、勧誘がしつこかった。
    体験でお願いをしていたので多少は仕方ないと思うし
    契約する気ではいたが対応がテンプレすぎてやめました。

• k2さんの口コミ

待ち時間が多かったと思います。
    強い勧誘などはなかったのですが、断るのが苦手な方は嫌な思いをするかもしれません。
    全ての話が終わった後に即決するなら安くなるプラン(モニター)の話をされ少し不快に思いました。
    全体的な滞在が長く感じました。(施術の時間は普通だったと思います。)

• しぴさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でした。
    効果も1回でここまで!ととても驚き、丁寧さと価格も考え今後もお世話になることにしました。
    正直ここまで効果が出ると思いませんでした!

• リエさんの口コミ

使う予定だった機械が空いてないとのことで別の複合型の機能がある機械に変更になりました。
    複合型の方が元の価格が高いとのことで、価格はそのままで全2回→1回に、全身→下半身だけになりましたが丁寧にやっていただけて固かった脚の脂肪が柔らかくなり満足です。
    料金の値下げやモニター料金などは紹介されましたが、しつこい勧誘はなかったです。

• めぐみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、効果も対応もとても満足です!
    これから通わせていただきます。
    とても良かったので、友人にも勧めてみたいなと思いました。

• 山中さんの口コミ

当日の予約でしたが、とても気持ちよく施術して頂きありがとうございました!毛穴やくすみの悩みも聞いて頂けて、丁寧にしてくださったこと嬉しかったです。毛穴の汚れが取れて実際に見せてもらってびっくりしました。母もお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

• 凜さんの口コミ

初来店です。
    対応も施術もとても丁寧で、
    ここに来られて良かったと感じました。
    抜け落ちが必ずあると聞き、
    全身脱毛の契約をしました。
    大きな出費にはなりますが
    ここのサロンなら大丈夫と思える
    丁寧さでしたので、
    安心して通えます。
    今後がとても楽しみです!

• るなさんの口コミ

とても優しくお話ししていただき、リラックスできました。説明しながら施術していただけるので、それぞれのケアにどう効果があるかわかっていいと思いました。

• ほしさんの口コミ

カウンセリングで丁寧にお話を聞いて下さり施術もとても気持ちよくて寝てしまいました!!肌がすべすべになりトーンが上がった気がします。マッサージでむくみがとれて目元が軽くなりました!次回もよろしくお願いします!!

• なつさんの口コミ

担当の方がとても感情言い方で、カウンセリングも丁寧で施術中も適度にお話をすることができて心地良かったです!
    施術に関しては、毛穴汚れを綺麗にして頂き触っただけでもツルツルきれいになったのを実感できました。大変満足です!

• ayanaさんの口コミ

フルコースでとても良かったです!
    顔のトーンが上がりツルツルになりました^ ^
    ありがとうございます。

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す