初来店です。
対応も施術もとても丁寧で、
ここに来られて良かったと感じました。
抜け落ちが必ずあると聞き、
全身脱毛の契約をしました。
大きな出費にはなりますが
ここのサロンなら大丈夫と思える
丁寧さでしたので、
安心して通えます。
今後がとても楽しみです!
とても優しくお話ししていただき、リラックスできました。説明しながら施術していただけるので、それぞれのケアにどう効果があるかわかっていいと思いました。
カウンセリングで丁寧にお話を聞いて下さり施術もとても気持ちよくて寝てしまいました!!肌がすべすべになりトーンが上がった気がします。マッサージでむくみがとれて目元が軽くなりました!次回もよろしくお願いします!!
担当の方がとても感情言い方で、カウンセリングも丁寧で施術中も適度にお話をすることができて心地良かったです!
施術に関しては、毛穴汚れを綺麗にして頂き触っただけでもツルツルきれいになったのを実感できました。大変満足です!
フルコースでとても良かったです!
顔のトーンが上がりツルツルになりました^ ^
ありがとうございます。
はじめてで緊張していたのですが、とても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。お話もたのしくてあっという間でした。ありがとうございました!^ ^
とても丁寧な対応でした!
予約もスムーズで前日予約だったにもかかわらず
朝に丁寧に連絡をいただき、
説明もわかりやすかったです。
これから楽しみです♩
施術自体はとてもいいです。ただ、契約する気がなくただ今肌をきれいにしたかっただけなのですが、契約の話を長くされました。なかなか帰していただけませんでした。契約する気がない人が行くのはあまりお勧めしません。契約を考えている人の体験です、と明記して欲しかったです。
なかなか帰らせてくれなかった
担当してくださった方がとても良い方で、
お話も楽しかったです!マッサージ心地よかったです。ありがとうございました!
1日で効果がこんなに出るとは思いませんでした
残りの一回もたのしみです
最初から最後までとても対応が良くて仕上がりもとても即効性のあるもので感動でした!
正直契約するつもりもなく体験出来ればいいと思って行ったんですが契約してしまいました(笑)
次回もまたよろしくお願いします♪
施術を受けてみて、翌日になりスッキリ感が出てかなり浮腫がとれました。当日にしかコースの割引提案がないので、さすがにその場での契約は出来ませんでしたが...
当日の料金提示されたもので数日猶予があれば...やりたかったなぁ~と今日になりとても思いました。
ミニモでは時間の変更がされていなくて行くまで不安だったので、そちらの対応は必ずして欲しいのと、初めての来院でしたが「鍵お預かりします」とだけいきなり受付の方に言われ、スリッパに履き替える旨を先に説明してもらえると親切だと思いました。
バストのコースをお願いしました!
初めてでしたがかなり効果を感じられました。
来店→カルテ記入→施術説明→写真撮影→施術→写真撮影→コースの説明という感じでした。
バスト集中だったので施術は口コミほど短くはなく、しっかりしていただけた印象で効果も感じられました。
ハンドとマシーンを使っての施術で、また事前に施術説明や効果も聞いていたのでとてもよかったです!
コース説明も強引な感じはなかったです(^^)
勧誘がしつこいとレビューに書いてありましたが、説明が長いだけで、しつこくなかったです。契約しないと伝えても特に嫌な顔せず最後まで接客していただきました。
ありがとうございます。
とても満足しました!
これから通うことになるのでよろしくお願いします🥺
皆さんも一度は試しに行ってみて下さい!
入口で消毒されたスリッパに履き替えるのですが、潔癖症の人は靴下を持っていくといいと思います!
お店の中とても綺麗でした!
ただ、ちょっと残念だったのは今回フェイシャルだったのですが…顔拭くタオルが臭かったところが残念でした…
それ以外はとてもよかったです!
とても丁寧にやっていただけました。
たるみが引き締まった印象です。
色々と勉強になりました。
ありがとうございます。
ご検討されている方に、思っていたのと違ってたとならないよう、注意点です。2時間の施術だと思われている方は、施術自体は約1時間もなく、全身コースとありますが効果を感じるなら、上半身か下半身のみがいいと勧められます。(全身のみも一応可能ではあるみたいですが。)
半身であっても、値段は特に変わらないようです。
半分以上の時間がカウンセリングと施術後のコース説明となるので、その点、思ってたのと違ってたとならないよう、事前に把握しておいていただけたらと思います。
他社と比較しながら検討させていただきます。
施術はとても良かったのですが、
お試しだけの方は安易に安いからって行かない方がいいです。今日決めれば安くなるとか勧誘すごいので...
続ける気ないのに今後の説明とか長いのはしんどかったです...
初めからとても丁寧に対応していただいて、説明はもちろん肌悩みに応じたアドバイスや親身になって考えていただいたりとすごく良い時間を過ごせました!
説明から全てとても丁寧で、心地良かったです!肌ももちもち、白くなって、大満足でした😊ありがとうございました!✨