山田 麻衣の掲載

東向日駅15分 / 洛西口駅15分 / 桂川駅20分

山田 麻衣の口コミ

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

ステキな✨✨ネイルをありがとうございました😊 色も好みの色になるまで 少しづつ調節しては試して下さり アートも可愛くてー嬉しくてー何度もみて👀しまいます😆😆 とっても気持ちが上がり↑↑ます

シンプルネイル〈オフ無し〉【1月キャンペーン】 ¥3,000

来店日:2021年1月28日

山田 麻衣さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。 ジェルのお色とアート、気に入って頂けてよかったです😊 気になるところが出てきましたら、お直しのメニューをご利用下さいませ。 口コミを書いて頂き、ありがとうございました✨

返信日:2021年1月28日
  • ゆみちゃんのプロフィール画像

ゆみちゃんさんの口コミ

初めてのマグネットネイル大満足です。 お話も楽しくあっと云う間でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月18日

山田 麻衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミも書いて頂き、ありがとうございます! マグネットネイル綺麗でしたね😊 気に入って頂けて良かったです。 また、ご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月18日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

今回もシンプルなワンカラーをお願いしました。 形もすごく綺麗に整えてくださり、ネイルのカラーも 絶妙で前回に引き続きとっても気に入っています。 お気に入りでずっとネイルばかり見ています(^^) 楽しい時間をありがとうございました。

シンプルネイル〈オフ込み〉【1月キャンペーン】 ¥4,000

来店日:2021年1月17日来店回数:5

山田 麻衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミも書いて頂きありがとうございます😊 お色も気に入って頂けて良かったです。 お話が楽しくで、時間が過ぎるのが早く感じました。 お気遣いありがとうございます。 また、ご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月19日
  • se1のプロフィール画像

se1さんの口コミ

成人式ネイルをお願いしたのですが、デザインや配置など可愛くなるよう一緒に考えて頂いてとても気に入ったものになりました🥰 施術中もたくさんお話して下さり楽しかったです! ありがとうございました😌

成人式ネイル〈オフ無し〉〈キャンペーン中〉 ¥4,000

来店日:2021年1月9日来店回数:2

山田 麻衣さんからの返信

本日は寒い中、ご来店頂きありがとうございました😊 口コミも書いて頂きありがとうございます。 ネイルを気に入って頂けて嬉しいです。 ジェルやアートで気になるところがありましたら、「お直し」のメニューをご利用くださいませ💡

返信日:2021年1月9日
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

施術が丁寧で、仕上がりに大満足です! お話するのもとても楽しく、ブランケットをかけていただいたり様々な所にも気を遣ってくださって居心地が良すぎました。友達にもお勧めしようと思います!また宜しくお願いします!

ジェル定額コース 〈オフ無し〉 ¥4,000

来店日:2020年12月19日

山田 麻衣さんからの返信

寒い中、ご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます😄 気に入って頂けて、嬉しいです! また、ご来店お待ちしております。 ジェルの不具合がございましたら、 一週間は無料でお直しさせて頂きますので、「お直し」のメニューをご利用下さいませ。

返信日:2020年12月19日

MANAさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🌷 念願の嵐ネイルをしていただきました💫 大好きなメンバーがネイルになっていて、見るたびにテンションが上がります🤤♥️ お話しを楽しみながらゆっくりとした時間を過ごせるので、ネイルの仕上がりも過ごした時間にも満足しています😌 毎月お世話になっていますが、また来年からもぜひ宜しくお願い致します🌷

ジェル定額コース 〈オフ込み〉 ¥5,000

来店日:2020年11月25日来店回数:16

山田 麻衣さんからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます✨ 気に入って頂けて、ありがたいです😊 もし、ネイルで不具合がありましたら、 ご連絡頂けると幸いです。 口コミを書いて頂きありがとうございました✨

返信日:2020年12月23日

MANAさんの口コミ

毎月して頂いていて、希望のデザインやイメージ以上の仕上がりと満足度です☺️ 楽しくお話ししながら、ゆっくり過ごせます😌 いつも施術して頂いた後は、また次施術していただくのが楽しみになっています!

ジェル定額コース 〈オフ込み〉 ¥5,000

来店日:2020年8月31日来店回数:16

山田 麻衣さんからの返信

暑い中、ご来店頂きありがとうございました! こちらこそ、楽しくお話しさせて頂いて、 お気遣いありがとうございます😄 来月はどんなデザインにされるか楽しみにしております✨ 口コミも書いて下さってありがとうございました!

返信日:2020年8月31日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても楽しく喋りながら出来ました! ネイルも色々と要望を聞きながらの丁寧な対応で仕上がりもとても気に入っています(´˘`*)

マーメイドネイル〈オフ無し〉〈8月キャンペーン〉 ¥3,000

来店日:2020年8月29日

山田 麻衣さんからの返信

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。 気にいって頂けたようで、嬉しいです😊 口コミも書いて下さってありがとうございます! もし、アートなど取れたりしたら、お直しもさせて頂きますので、ご連絡下さいませ。

返信日:2020年8月31日
  • lucyのプロフィール画像

lucyさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしてもらってほんとにありがとうございます!!人生初ですこんなに華やかにしてもらったの(^^)明日会社に行くのが楽しみです♪

来店日:2020年8月16日

山田 麻衣さんからの返信

暑い中、ご来店ありがとうございました😊 口コミまで書いて頂きありがとうございます! 気にいって頂けてよかったです✨ もし、気になるところが出てきましたら、 お直しさせて頂きますので、お伝え下さいね☺

返信日:2020年8月16日

MANAさんの口コミ

初めてジェルネイルをする時、一つ一つ丁寧に説明していただき、私は安心して当日を迎えることができました。 何よりも自分がしたいデザインを持っていくと、いつも理想以上の仕上がりにしていただけることが、嬉しいです。来月もまたお任せしたくなるネイルサロンです。

【キャンペーン】シンプルネイル(オフ込み) ¥4,000

来店日:2020年4月30日来店回数:16

山田 麻衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 口コミまて書いて下さりありがとうございます! いつも、持ってきて下さる画像が可愛いので、 楽しみにしております。 また、ご来店お待ちしております。

返信日:2020年4月30日
  • 恵実加のプロフィール画像

恵実加さんの口コミ

いつも丁寧に綺麗にしてくださって、気に入ってます!また行きたいです☺️

【キャンペーン】ワンカラーネイル〈オフ込み〉 ¥3,500

来店日:2020年3月29日来店回数:2

山田 麻衣さんからの返信

寒い中、ご来店頂きありがとうございました😄 オイルで保湿して頂いたおかげで、ジェルが綺麗に付いていて嬉しかったです✨ ありがとうございました! また、ご来店お待ちしております☺

返信日:2020年3月29日
  • あのプロフィール画像

初めてのジェルネイルでしたが、大満足でした。ありがとうございました😊

卒業式ネイル〈オフ無し〉 ¥3,500

来店日:2020年3月18日

山田 麻衣さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 返信が遅くなってしまい、すみません💦 口コミも書いて下さってありがとうございます😄 気にいって頂けて嬉しいです。 手洗いで乾燥すると思うので、 ハンドクリームやオイルで保湿してあげて下さい😊

返信日:2020年4月5日
  • 恵実加のプロフィール画像

恵実加さんの口コミ

とても丁寧にしてくださって、はじめてのジェルネイルで緊張もしていましたが、会話も途切れることなく楽しくできました。また画像を提示してこのような感じにして欲しいと伝えたらすぐに対応してくださり、自分のイメージ通りのネイルができました。すごくよかったので、次からも通いたいなと思います!

卒業式ネイル〈オフ無し〉 ¥3,500

来店日:2020年3月7日来店回数:2

山田 麻衣さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 こちらこそ、お話しさせて頂いて楽しかったです😊 口コミまで書いて下さり、ありがとうございます。 パーツが取れたり気になる箇所が出てきましたら、無料でお直しさせて頂きますので、「お直し」のメニューをご利用くださいませ。 また、ご来店お待ちしております。

返信日:2020年3月8日
  • 日向のプロフィール画像

日向さんの口コミ

オフだけなのに、めちゃくちゃ丁寧にしてくださって、ありがとうございます!ベースコートまで塗っていただいて、また行きたいです

ソフトジェルオフ ¥1,600

来店日:2020年2月23日

山田 麻衣さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミも書いて下さりありがとうございます。 お時間かかってしまいすみません💦 お風呂上がりなど、水分を含んだ時に地爪が折れやすいので気を付けてあげてください。 また、ご来店お待ちしております😄

返信日:2020年2月23日
  • 水紀のプロフィール画像

水紀さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、バランスや色味など丁寧に説明してくださりました。細かい部分もとても丁寧にしていただけたので凄く可愛く仕上がって大満足です!ありがとうございました!

【キャンペーン】ジェル定額コース 〈オフ無し〉 ¥4,000

来店日:2020年2月1日来店回数:5

山田 麻衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミまで書いてくださり、ありがとうございます😊 パーツが取れたり、ジェルが欠けてしまったらお直しさせて頂きますので、お直しのメニューをご利用下さい✨ 本当にありがとうごさいました!

返信日:2020年2月2日
  • kassyのプロフィール画像

kassyさんの口コミ

本日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。 丁寧な施術と優しいお気遣いに癒されました。 仕上がりもとっても可愛くて気に入りました♡ 本当にありがとうございました!!

【キャンペーン】バレンタインネイル〈オフ無し〉 ¥3,500

来店日:2020年1月31日来店回数:3

山田 麻衣さんからの返信

本日は寒い中、ご来店頂きありがとうございました✨ 口コミも書いて頂き、ありがとうございます! バレンタインネイル気にいって頂いて嬉しいです。 もし、ジェルが欠けたりしましたら、 お直しのメニューがございますので、ご利用下さい😊

返信日:2020年1月31日
  • なっつんのプロフィール画像

なっつんさんの口コミ

エッジがボコボコなのがすごく気になり何度か削って直してもらいましたがラメの部分が剥き出しでザラザラでした😭色味などはすごく綺麗で可愛くよかったです🌸

【キャンペーン】ラメグラデ アート無し ¥2,000

来店日:2020年1月15日

山田 麻衣さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。 口コミもお時間を割いて書いてくださり、ありがとうございます😊 ラメが出て、引っ掛かりが出来てしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした💦 ご指摘ありがとうございます😄 お色は気にいって頂けたようで、嬉しいです。 ありがとうございました。

返信日:2020年2月10日
  • Ritaのプロフィール画像

Ritaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。 あれこれ注文したのに全て叶えていただきました。 急遽小さい子も連れて行ったのですが温かく迎えてくださり感謝しかありません。 ありがとうございました(o_ _)o

【キャンペーン】ジェル定額コース オフ込み ¥5,000

来店日:2020年1月14日

山田 麻衣さんからの返信

返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。 こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました! 口コミまで書いて頂いて嬉しいです(^-^) もし、ジェルやストーンが取れてしまったりした場合は、 お直しのメニューがごさいますので、ご利用下さいませ。

返信日:2020年1月15日
  • futa.のプロフィール画像

futa.さんの口コミ

初めてネイルに行き何もわからないままでしたが、丁寧に似合う色、イメージを話してくださりとても安心しました♪ 楽しい会話ができ、また綺麗なネイルをしてもらえて満足です! この度はありがとうございました(*´︶`*)

【今年成人式の方限定】ジェル定額コース ¥3,000

来店日:2020年1月6日

山田 麻衣さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ、楽しく施術させて頂きました! 口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。 成人式楽しんできて下さい✨ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年1月6日
  • 紗里央のプロフィール画像

紗里央さんの口コミ

お気遣いと丁寧な施術ありがとうございました😊 すごく冬っぽくなり、今年の冬は 満足に過ごせそうです💗

【ご新規様限定】ジェル定額コース〈練習モデル〉 ¥2,200

来店日:2019年11月20日

山田 麻衣さんからの返信

こちらこそ、寒い中ご来店頂き、 ありがとうございました😊 ネイル気にいって頂けたようで、嬉しいです! お時間をさいて、口コミも書いて頂いて、 本当にありがとうございます(^-^)

返信日:2019年11月20日

ネイルサロンマンジュリカの詳細情報