salon de Lienの掲載

国府宮

salon de Lienのメニュー

salon de Lienのフォト

salon de Lienの口コミ

• はるはるさんの口コミ

初めての炭酸パック、パチパチするわけではないのですがひんやり気持ち良くて癒されます。
    効果もバッチリ!
    潤いと透明感の肌に復活✨お肌疲れてたので生き返りました😊
    オーナーさんはとても笑顔が素敵な方で話やすく、もともと看護師さんという事もあり安心感もありました。
    ヘッドマッサージしてもらって頭が軽くなって帰りは目の疲れが軽減されました。

癒されました😆

salon de Lienさんからの返信

先日はありがとうございました。
    また、お友達も紹介して頂き感謝しております。
    私の施術で少しでもお肌の調子が良くなり、癒されていただけたのは本当に励みになります。
    今後とも宜しくお願いします。
    まだのご予約お待ちしております。

返信日:2024年4月22日
  • みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました😊💕
    丁寧なカウンセリングと可愛いお部屋でゆっくりできました。子供も連れていけたので助かりました☺️DVDを見させてもらっていたので子供もおとなしくしてくれました🤣パワープレートだけの予定でしたが、お肌の調子も見てもらえて、しっかりとお手入れや今後のアドバイスもしてもらいました。元美容クリニックの看護師の方のようで、安心しておまかせできました。今度はエステで予約させてもらいます!乳酸ピーリング楽しみにしてます!ありがとうございました✨

salon de Lienさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    小さいお子様も、我が家のペットのチョコと遊んで頂き、ママを待っててくれてありがとうございました😊
    またゆっくり遊びにいらしてくださいね。
    次回のご予約お待ちしております。

返信日:2020年9月30日

salon de Lienのアピールポイント

元美容皮膚科看護師がお肌トラブルの改善をお手伝いさせて頂きます。お肌を美しくすることに関して、経験を生かし自信を持って施術をさせていただきます。まずは1度体験してみませんか?

紫外線が与える皮膚へのダメージに着目し、お肌に必要な成分をしっかりと補うことで老化を予防・補修をしていきます。本来のぷるぷるもちもちのお肌へ。

美容皮膚科勤務の経験あり、エステに必要な資格取得済み。本格エステをそのままの内容で、自宅サロンのためお安くさせていただきます。

ヒト幹細胞エキスのセルロジーコスメ販売始めました❤️
ご紹介キャンペーンとして只今5点セット42.900円を6月迄30.000円(税込)で販売中
気になる方は声をかけてくださいね。

salon de Lienのプロフィール

はじめまして。
美容皮膚科での経験を生かし、技術内容をそのままに自宅経営の為お安くお手入れさせていただきます。

ブライダルエステ
美しい肌はお手入れ次第で何歳からでも遅くありません。今から一緒に作っていきましょう。
人を笑顔にする事。、カラオケ、旅行
店長、看護師、プライマリーディプロマ、アドバンスディプロマ、パワープレート認定証

salon de Lienの詳細情報

salon de Lienの内観・外観1

salon de Lienの内観・外観2

salon de Lienの内観・外観3

salon de Lien

愛知県稲沢市天池浪寄町

国府宮

稲沢市

営業時間は9時〜19時までとなりますが、時間外はご相談ください。

稲沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧