4.7女性
こちらのサロンはお気に入り☺️
癒されるし、スッキリします。
今回はハンドパラフィンも追加しました。もちもちプルプルの手になりました🫶
とても丁寧な施術で香りもローズで整えてもらってパラフィンはモモの香り。うっとり🍀
至福の時間でした。
また、お願いします🤗
ヘッドマッサージのコース✨
施術のあとは頭が軽くなりました😊
目も疲れてたのか終わったあとは視力が良くなった気分。帰りの運転が楽でしたw
また、次回もお願いします🤗
オーナーさんの素敵な笑顔に癒されます❣️
まず お家に伺うと、おしぼり、身体には良さそうな飲み物が出てきました‼️ おもてなしの気持ちが出ていたなぁと、思いました。
カウンセリングでは、肌の悩みを 聞いてもらい、的確な判断を頂きました。話しやすい人だったの 何でも相談にのってもらいました‼️
肌に触れる手の温もりが 気持ち良く
顔に塗るクリームは 匂いが 臭くなく
品の良いほんのり匂いでした💕
私は 肌がちょっと こわばっているかの様でしたが 終わってからは
凄く 柔らかくなっているのに
すぐ気がつきました‼️ビックリです
1枚皮がむけたような 柔らかい肌になりました😂
ありがとうございました🙏
ちょっと 続けて見ようと思います😃
また 相談にのって下さいね🥰
元美容皮膚科看護師がお肌トラブルの改善をお手伝いさせて頂きます。お肌を美しくすることに関して、経験を生かし自信を持って施術をさせていただいております。まずは1度体験してみませんか?
紫外線が与える皮膚へのダメージに着目し、お肌に必要な成分をしっかりと補うことで老化を予防・補修をしていきます。
本来のぷるぷるもちもちのお肌へ。
美容皮膚科勤務の経験あり、エステに必要な資格取得済み。
本格エステをそのままの内容で、高級感はありませんがプライベートサロンのためお値打ち価格にて提供させていただきます。
再生医療に使用されているヒト幹細胞エキス配合のセルロジーコスメ販売始めました❤️
只今5点セット42.900円を20%OFFとさせていただきます。
さらに、セット購入された方に限りセルロジーサンプル5点セット(1.100円)をプレゼントさせていただきます。
もちろん単品での取り扱いも賜ります。
はじめまして。
美容皮膚科を定年退職後、経験を生かし、技術内容をそのままに自宅で開業致しました。
プライベート経営の為、お安くお手入れさせていただきます。
愛知県稲沢市天池浪寄町
#: 名鉄国府宮駅より車で西へ15分 #: アピタ稲沢店より北へ徒歩5分