前日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました(^^)デザインも自由に決めさせて頂き満足しております!
この度はありがとうございました。
メッセージでの連絡に事前にお返事頂けたり
コミュニケーションはすごく良かったです🙇
ただ住所が変わっていてお店の場所が分かりづらかったりし
遅くついてしまいました、、
次のお客さんとか大丈夫ですか?と聞きましたが
大丈夫ですと仰っていて
結局、2時間の施術時間を超えお時間をかけて
ネイルしてくださいましたが途中でもう時間がないからと
最後の方が雑になっていたり爪先の縁がヨレヨレ、親指のパーツは時間がないので付けてもらえず…
最後は もう時間ないんでこれでいいですかね? と言われました。。。
私も良く見ずに間違ったところに来てしまったのは申し訳ないですが、時間配分をしっかりせず最後雑になったり
ネイル道具を投げるように扱っていたのも少し気になりました😔
誤った場所に行ってしまって、時間が短くなってしまいましたが、
とても満足いく仕上がりにしていただいて感謝しています( ; ; )
爪に優しいノンサンディングジェルを使用しており、フィルインも可能です✴︎ 現在リピーター様はミニモからのご予約を停止させて頂いておりますのでInstagramからとなっております🙇♀️
✴︎スクロールして1番下にある注意事項は必ずお読み頂き内容をご了承して頂けた上でのご予約をお願い致します✴︎
ジェルネイルの持ちの良さが変わりますので当日はオイル・ハンドクリームを使用せずにご来店下さいますよう宜しくお願い致します🙇♀️
すぐ予約となっておりますが、他のサイトをメインでご予約を承っておりますのでご予約が重複してしまった場合に、お時間やお日にちの変更をお願いする事がありますのでご協力宜しくお願い致します🙇♀️
また、ご予約枠は次のお客様をできるだけお待たせする事がないよう少しお時間を空けてご予約をお取りさせて頂いております🙇♀️
メニュー、デザインによっては前後30分ずらして頂く事もございます。その際にはメッセージを送らせて頂きますのでご確認宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️
せっかくたくさんあるネイルサロンの中から当店をお選び頂き予約をして下さったのにお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが宜しくお願い致します🙇♀️😭
月9:00〜16:30
土9:00〜16:30
日定休
こんにちわ✴︎
ネイル大大大好きの今年で6年目になるネイリストです🙌
nuance✴︎simple✴︎stylish✴︎ちぐはぐ✴︎ぽっこり系デザイン大好きです♡
色々なデザインをしっかりとカウンセリングしながらお客様と楽しく作っていきたいと思います☺︎