ARIA(ému) エミュ/伏見美容師の掲載

伏見駅10分 / 国際センター駅15分 / 名古屋駅20分

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師の口コミ

• さとみさんの口コミ

カットも丁寧で、ドライ方法や、巻き方なども丁寧に教えていただき、優しい対応で終始癒されました♡
    シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ち良く大満足です!また行きます♡

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

さとみ様、先日はご来店頂きありがとうございます✨

素敵な口コミもありがとうございます🤍
    とても嬉しいです✨

お伝えさせて頂いたドライ方法や巻き方など
    是非試してみて下さい☺️

また前髪や整えのメンテナンスもさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年3月1日
  • 柚香さんの口コミ

とても丁寧な対応で、どんな髪型にしたいかも色々相談していただいて、素敵な髪型になって嬉しかったです!
    ヘアオイルの付け方など分からないこともアドバイスしてくれて今後に活かせているのでとても良かったです!

画像通りの髪型に仕上げて頂いて本当にありがとうございましたㅠ ̫ㅠ♡サロンの雰囲気も良くてまた行きたいです> ̫ <

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💕

素敵な口コミもありがとうございます☺️

またお待ちしております♪

返信日:2024年2月23日

希望通りの髪型にして頂いてとても嬉しかったです🥰カットだけでなく、シャンプーもとても丁寧にしていただきました☺️
    ヘアセットの仕方も親切に教えていただき、嬉しかったです!
    唯一、セットで使用してくださったバームがとても良い香りだったので、どこのものか聞いておけばよかったと少し後悔しています😂

オシャレで、可愛らしく、素敵な方だなと思いました☺️
    応援しています🌷本日はありがとうございました!

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

メロン様、先日はご来店頂きありがとうございました✨

素敵な口コミもありがとうございます💕
    とても嬉しいです✨
    スタイリング剤はメッセージで送らせて頂いたので
    そちらも是非参考にしてみてください🎀

また前髪のカットや整えカットも可能ですので
    是非お待ちしております☺️

返信日:2024年2月23日

髪型も接客も丁寧で大満足です!
    ありがとうございます😊

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

あ様、先日はご来店頂きありがとうございます🤍
    素敵な口コミまでありがとうございます✨
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年2月27日

アットホームな雰囲気のお店で凄く居心地が良かったです🐾 また おじゃましたいです。
    髪型気に入りました✨本日は綺麗に整えてくださりありがとうございました!

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

s 様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミ嬉しいです✨ありがとうございます☺️

また前髪や毛量のメンテナンスカットもさせて頂くので

いつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月19日
  • きちさんの口コミ

こんな感じにしたいという希望がなくてお任せだったのですがとっても可愛くして頂きました、、!
    丁寧に巻き方など説明してくれてとても分かりやすくて自分でもしてみようと思います。
    丁寧な接客、セット本当にありがとうございます!

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

きち様、ご来店ありがとうございます☺️
    素敵な口コミもありがとうございます✨
    是非参考にして頂ければ嬉しいです🎀

返信日:2024年2月13日
  • しずさんの口コミ

♡ariaさん♡

今日はありがとうございました🙏今まで日時変更何度も本当すみません(^o^;

駅から近く、広々としたサロンです🌷(個室?もあるので、小さなお子さんが居る方も安心です🤲)

ariaさんは可愛くて話しやすいです🌼

髪型も可愛くして頂き、褒められました🫧またお願い致します🎉

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

しいか様、ご来店ありがとうございます😊
    素敵な口コミありがとうございます🎀
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年2月13日
  • yuuuuuさんの口コミ

対応も丁寧でカラーも白髪が目立たず良い感じに仕上がってよかったです^_^

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

yuuuuu様 ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ優しく接してくださってとても
    嬉しい気持ちになりました(^^)
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月23日
  • ななみさんの口コミ

すごく可愛くアレンジしてもらえて、大満足です!!
    美容師の方が、優しくて気さくな方だったのでとても楽しかったです!
    次はカラーもお願いしたいです!

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

ななみ様、ご来店ありがとうございました☺️
    満足頂けてとても嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしています!🎀

返信日:2024年2月3日

とても希望の色に仕上げて頂きました!とても綺麗で、気に入りました。ありがとうございます!

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

m 様 ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またお待ちしております^^

返信日:2023年11月23日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ému付近の駅の美容室・美容院を探す