ARIA(ému) エミュ/伏見美容師の掲載

伏見駅10分 / 国際センター駅15分 / 名古屋駅20分

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師の口コミ

• 鞠さんの口コミ

山村さんの施術で予約していましたが、お店側の都合上急遽別の方に施術していただきました。カラーもカットも思っていた通りの仕上がりで満足しています。丁寧なシャンプーとヘッドマッサージが気持ちよかったです。受付の方も施術をしていただいた方も丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。

• カランさんの口コミ

先日はありがとうございました。相談しやすく好感が持てる接客、スタイリングのコツも教えて頂き良かったです(^-^)

• あいなさんの口コミ

当日急に予約したにも関わらず私の希望に限りなく近づけるように一緒に考えて下さり、何もかも丁寧でとても嬉しかったです!
    次の予定に間に合うように時間も気にして下さって本当に感謝しかないです泣
    笑顔がとっってもかわいくて優しくてとても素敵な方で癒されましたまたぜひお願いしたいです✨️

• 舞さんの口コミ

丁寧ですごく可愛らしく仕上げていただきました!
    笑顔が素敵な方で私も笑顔になりました☺️

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

舞様、先日はご来店頂きありがとうございました🌼

素敵な口コミもありがとうございます🫧

笑顔になって頂けてとても嬉しいです💕

ばっさりカットとっても似合っていました☺️

またなにか気になる事などございましたら

いつでもご連絡、ご来店お待ちしております🩵

• ☻さんの口コミ

愛想がとても良かった。カットの技術も高かったが特にシャンプーが気持ちよかった。またぜひお願いしたいです。

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

☺︎様、先日はご来店頂きありがとうございました🌿

カットやシャンプーを丁寧に施術できるように
    心がけているのでお褒め頂きとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております🌼

• KMさんの口コミ

お話もしやすく、ヘアスタイルで悩んでいたのでアドバイスをしてもらいながら満足いくスタイルにしてもらえました☺️ありがとうございました😊また機会があればお願いしたいです

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

KM様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️

素敵な口コミもありがとうございます🫧

またヘアスタイルを満足頂けてとても嬉しいです🎀

またお伝えさせて頂いた事を是非参考にしてみて下さい✨

またのご来店お待ちしております☺️

• ともさんの口コミ

家からも割と近いので利用させて頂きました。
    レイヤースタイルが気になってはいるけどめんどくさがりで多分スタイリングしないと相談した私に、スマホの画像を見せてくれて的確にご提案いただけたおかげで髪全体にではなく顔周りにレイヤーを入れてもらい、かなり雰囲気チェンジ出来て、めちゃくちゃ満足です🥰
    ハーフアップしても横が垂れてくれるので可愛いです☺️(私ではなく髪型が)

施術中も色々お話してくださり、普段静かに過ごしたい派の私がこちらから話しかけたり出来るほど話しやすかったです。
    ドライヤーのやり方、オイルの付け方、アイロンの使い方を丁寧にレクチャーしてくれてありがとうございました✨️
    すべて逆をいっていたので、教えてもらったようにやってみますね〜!!

楽しかったです!!
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!!

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました✨

とっても嬉しいです🥲💕

カウンセリングではお客様と一緒に考えイメージの
    共通をわかりやすく伝える事を意識しているので
    満足して頂けてとても嬉しいです🫧

こちらの方こそ沢山お話ができて楽しかったです♪
    またお伝えさせて頂いたケアの方法など
    是非試してみてください🎵
    わからない事がありましたらお気軽にご連絡下さい☺️
    またお待ちしております🎀

• 宏美さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、思った通りにカットして頂きとても良かったです。

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

宏美様、先日はご来店頂きありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

またのご来店お待ちしております🎀

• ウータンさんの口コミ

カットのモデルで行きました。
    お店も綺麗で、ゆったりして開放てきで、
    店員さんの対応も良かったです。
    親切丁寧で、明るく気持ち良くカットしていただきました。
    指導する方も、丁寧で的確にアドバイスされていてとても気持ち良くカットしていただきました。
    またカットお願いしたいです。
    速く一人前になるように応援します。

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

ウータン様、先日はご来店頂きありがとうございました✨

素敵な口コミもありがとうございます🌼

先輩についての口コミもありがとうございます✨

とても励みになり嬉しいです🫧

はやく一人前になれるよう頑張ります♪

またお待ちしております☺️

• のりさんの口コミ

とてもいい感じにパーマをかけていただけました!
    要所要所でしっかり説明もしてくださり、丁寧な接客にも好感が持てました。
    時間もカット+パーマで2時間程で終わり大満足です(^^)

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

のり様、先日はご来店頂きありがとうございました✨

素敵な口コミもありがとうございます☺️

とても嬉しいです🤍

またカットやパーマのもちなど気になる事がございましたら

いつでもご連絡ご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年4月3日

理想のぱつっとボブに仕上げていただきありがとうございます。
    仕事が丁寧で、言葉の選び方や話し方も人として尊敬してます!また是非お願いいたします😊

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

ゆ様、2回目のご来店ありがとうございました✨

今回も満足頂けてとても嬉しいです☺️

素敵なお言葉もありがとうございます🥲💕
    とても励みになります🌸

また5月末までは今の店舗にいますので
    3回目のご来店もお待ちしております☺️🤍

返信日:2024年4月3日
  • あいさんの口コミ

念願のウルフカット可愛くしていただけてとても嬉しかったです!
    髪のケアやセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました😊

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました🎀

素敵な口コミもありがとうございます✨

念願のウルフカットを切らせて頂けてとても嬉しいです♪

またお伝えさせて頂いたケア方法やセット方法など参考にしてみてください😊💗

• マツコさんの口コミ

アドバイスをいただきながら、とても丁寧に対応していただきました。理想的な髪型に仕上げていただきました。本当にありがとうございました!

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

マツコ様、先日はご来店頂きありがとうございました🤍

素敵な口コミもありがとうございます✨

理想的な仕上がりにできてとても嬉しいです🌼

またお伝えさせて頂いたケア方法など

是非参考にしてみてください✨

返信日:2024年3月29日
  • しえるーなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
    シャンプーの時にマッサージもしてくれて
    最後の仕上げで巻いて貰えました
    駐車場もあるので、行きやすかったです!
    大満足です ありがとうございました☆

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

しえるーな様、先日はご来店頂き

ありがとうございました✨

素敵な口コミもありがとうございます🎀

マッサージや仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪

当美容院は広い駐車場が完備しておりますので

車でも来やすいサロンになっております✨

またのご来店お待ちしております🌼

• 梨加さんの口コミ

初めて行く場所だったので、どんな感じなのか不安でしたが、すごく優しく接客してくださったり、今何をしようとしてるのか教えてくださったりしたので、とても安心できました。シャンプーも気持ちよくて寝そうになるぐらい良くてカットの仕上がりも思ってた通りになって満足してます。また行きたいなって思えました。

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

梨加様、先日はご来店頂きありがとうございました🌼

素敵な口コミもありがとうございます✨

安心してリラックスして頂けてとても嬉しいです😊

いつでもお待ちしておりますので

またのご来店お待ちしております🎀

• ゆきさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださいました!
    ヘアケアをこれまであまりしてなかったのですが、色々教えていただいたのでやっていこうと思います。シャンプーもとても気持ちよかったです☺️大満足でした!

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

ゆき様、本日はご来店頂きありがとうございました🤍

嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨

お伝えさせて頂いたケア方法を
    是非参考にしてみてください🪄

またのご来店をお待ちしております🎀

• めいさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。
    ケアの仕方、ドライヤーの仕方、セットの仕方など沢山教えていただき髪の毛も心もとても満足です。ありがとうございます🥹🫶🏻
    またお願いしたいです!!

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

芽依様、本日はご来店頂きありがとうございました🤍

とても嬉しいです☺️

お伝えさせて頂いたケア方法なの
    是非参考にしてみてください🪄
    一緒にヘアケアしていきましょう☺️💗

またお待ちしております🎀

• yuuuuuさんの口コミ

今回パーマするのが初めてで不安でしたが、
    施術前に色々アドバイスや提案等を丁寧にしてもらい
    どうなるかイメージもしやすかったです。
    施術中もどの位カットするか、刈り上げラインどこまでするか等、確認しながらやってくれるので安心してお任せできました。
    仕上がりも思った以上に良かったように思います^_^

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

yuuuuu様、3回目のご来店ありがとうございました✨

素敵な口コミもいつもありがとうございます!!

初めてのパーマを任せて頂けてとても嬉しいです☺️

またカットやパーマで気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい✨

次のご来店もお待ちしております😊

• さとみさんの口コミ

カットも丁寧で、ドライ方法や、巻き方なども丁寧に教えていただき、優しい対応で終始癒されました♡
    シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ち良く大満足です!また行きます♡

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

さとみ様、先日はご来店頂きありがとうございます✨

素敵な口コミもありがとうございます🤍
    とても嬉しいです✨

お伝えさせて頂いたドライ方法や巻き方など
    是非試してみて下さい☺️

また前髪や整えのメンテナンスもさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年3月1日
  • 柚香さんの口コミ

とても丁寧な対応で、どんな髪型にしたいかも色々相談していただいて、素敵な髪型になって嬉しかったです!
    ヘアオイルの付け方など分からないこともアドバイスしてくれて今後に活かせているのでとても良かったです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ému付近の駅の美容室・美容院を探す