カウンセリングを今までで1番丁寧にしていただき、仕上がりもメイク後も理想の眉毛になりました!
デザインについて多くオーダーさせていただいたのですが全て汲んでいただけ、色々相談できたので技術者さんとしてとても素晴らしい方だと感じました。
施術後のメイクのアドバイスもありがとうございました。
その場の仕上がりだけでなく自分でも綺麗に仕上げられました🙋🫶🏻
カウンセリングを丁寧にしていただき、理想の眉毛になりました!
店内もとても綺麗でリラックスできました!
また行かせていただきます!
丁寧に施術をしていただき満足です。
カウンセリングで眉毛の悩みを聞いてくださり、その悩みに対する解決策を教えていただきすごく参考になりました。
また、利用したいと思います。
急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂けました。
仕上がりにも満足しており、またお願いしたいと思います。
とても丁寧なカウンセリングに親しみのある接客で、久しぶりに通いたいと思える方に出会えました😊
アイブロウの形もフェイスワックスもとても満足です。
メイクもしやすくなりました✨
施術と接客どちらも丁寧でとても満足しました!!
仕上がりもとても綺麗で良かったです!
遅刻をしてしまったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も丁寧でした。ありがとうございました。
久しぶりの眉毛サロンで、自分でも分かるくらい綺麗なビフォーアフターが見れて良かったです!!
カウンセリングから仕上げまで全て丁寧で眉毛も理想の形になりました!朝の支度がとても楽です♪
初めての施術でしたが、楽しくお話ししながら進めてくれました。正直言ってここまで綺麗にしてくれるのであれば、もっと早くやればよかったと感じてます。
なりたいイメージも理解していただき、満足な仕上がりになりました。
初めての眉サロンでしたが不安なく受けることが出来ました。ありがとうございました!
予約後から施術までとても丁寧に対応いただき、とても気持ち良かったです。
久しぶりの眉毛サロンで緊張していましたが、お人柄も素敵で話しやすかったです♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
こちらの要望を丁寧にヒアリングしてくださり、かつ迷っている部分に関しては複数の選択肢を提案し、寄り添って接客してくださいました。また来店したいと思いました。
丁寧なカウンセリングで理想にとても近い眉にして頂けました!
施術も丁寧で痛みも少なくとても満足できました!
また次回もお願いしたいと思います^^
今回はありがとうございました!
とても綺麗なサロンでした!
施術に入る前も丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの眉毛になりました🥰💓ソファーもふかふかで快適でした🎵🎵
またナツコさんのお話もとても楽しくてあっという間の時間でした!道に迷ってしまって遅れてしまったのですが暖かくご対応いただきましてありがとうございました!
綺麗な眉の仕上がりでした!
仕事後に伺いました!店内もすごく綺麗でとても施術中もリラックスできました。事前のカウンセリングや途中の確認などもすごく丁寧にしてくださったので安心してお任せしちゃいました!
形も綺麗になって大満足です❤︎
カウンセリングから仕上げまですごく丁寧に対応していていただきました。理想の眉毛に近づけるためにプロの目線から親身になって考えて下さってとても嬉しかったです。
初めて細眉にしましたが形がすごく自分好みで大満足の仕上がりです!
ありがとうこざいました。またよろしくお願いします。
施術中も沢山楽しくお話してくださって嬉しかったです!
自分で剃ってしまい失敗してしまった眉毛も綺麗に整えて頂きとても嬉しかったです。また伸びてきたら行きたいと思います!
久しぶりのワックス脱毛でしたが、赤みもほとんど気にならず、スッキリ仕上げていただきました!
普段の処理のことなどいろいろと教えていただけて、とても良かったです。
またしばらくしたらお世話になりたいと思います!
今日はありがとうございました。
カウンセリングをしっかりしてくださり、理想通りにきれいに整えていただき、とても満足しています。
店内はすごくきれいで対応もとても気持ちよく、ぜひまたお願いしたいです。
楽しく丁寧な施術していただきました!
また利用したいと思います。