GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoの掲載

横浜駅7分

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoの口コミ

ゆさんの口コミ

カウンセリングを今までで1番丁寧にしていただき、仕上がりもメイク後も理想の眉毛になりました!
    デザインについて多くオーダーさせていただいたのですが全て汲んでいただけ、色々相談できたので技術者さんとしてとても素晴らしい方だと感じました。
    施術後のメイクのアドバイスもありがとうございました。
    その場の仕上がりだけでなく自分でも綺麗に仕上げられました🙋🫶🏻

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoのプロフィール画像

アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoさんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました🥰
    技術についてもお褒めいただき、仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います✨
    メイクもしやすくなったとのことで、よかったです👍️💕
    デザインかなり悩まれていたので、次回もしっかりとカウンセリングから行わせていただきますので一緒に考えていきましょう❣️
    またのご来店、お待ちしております😸

返信日:2024年3月12日
  • そうきさんの口コミ

施術と接客どちらも丁寧でとても満足しました!!
    仕上がりもとても綺麗で良かったです!

• りさんの口コミ

遅刻をしてしまったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も丁寧でした。ありがとうございました。

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoのアピールポイント

6月限定価格実施中☂️🌈60分で垢抜けイメチェン✨メンズ得意👦✨女性のお客様も増えてます✨ヘアメイクの仕事もしているのでメイクのお悩みなどお気軽にご相談ください♪

アイブロウワックスのメニューの他に
オプションメニューも各種ございます!

ほとんどのメニューが当日の追加も可能ですが、
気になるメニューなどは事前にご相談いただけると当日のご案内がスムーズです😊

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店所属・アイブロウ+ヘアメイ ク💙Natsukoのプロフィール

こんにちは😊

数あるサロンの中からご観覧いただき、ありがとうございます🍀

メンズのアイブロウ専門店で月間150名以上の施術を担当させていただき、昨年の5月から独立しました!

ヘアメイクの仕事もしているので色々と美容のお話できるかなと思います✨
ヘアメイクの方が歴長いです☺️

メンズ眉、眉カット、眉ワックス
韓国風、メンズ、モード
元々勤めていたアイブロウサロンがメンズサロンになるので 顧客様の9割以上が男性のお客様になります( ^ω^ ) 女性も男性も大歓迎です🍀
猫、Snow Man、美容

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 CRANE CORNER 2階北 (地図

横浜駅7分

※歩道橋真横、早稲田塾が入っているビルの2階になります! ※当店は電話の設置がございませんので、お問い合わせ等はメッセージにてご連絡お願いいたします。

横浜駅

横浜市神奈川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す