lukka所属・nail salon lukkaの掲載

lukka所属・nail salon lukkaのメニュー

lukka所属・nail salon lukkaのフォト

lukka所属・nail salon lukkaの口コミ

• マルさんの口コミ

楽しい時間でした!ありがとうございました。
    しかし2点気になりました。
    まずミニモで事前にデザインの画像を送ってくださいとあったので希望デザイン画像を事前に送付していましたが実際訪ねるとネイリストさんから画像は見ていないと言われ、わたしは誰とやりとりしていたのかな?と思いました。ミニモを触っている人が別でも、事前共有しておくことは出来たと思います。
    続いて…ベースの色をサンプルから選びましたがジェルをのせる量が少ないため二度塗りしてくれても、選んだ色味がほぼ出ておらず乳白色になってしまっています。またトップコートも乗せるジェルが少ないため、ジェルネイルならではのぷっくり感がなく残念です。会話は楽しくてまた行きたいですが上記により検討したいと思います。

• mapleさんの口コミ

とても素敵なデザインにしていただきました。
    理想以上によくしていただき、嬉しかったです!

2回目来店しました!
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした(。•ㅅ•。)
    ネイルも可愛く仕上げてもらいありがとうございました!

lukka所属・nail salon lukkaのアピールポイント

空き◎ネイル経験有りの新スタッフ練習モデル募集☺︎ニュアンスネイル/シンプルネイル/🅿︎あり/【松ノ浜駅より徒歩8分】【北助松駅より徒歩9分】

ご新規様受付再開致します❣️

有り難い事にご予約が取りづらくなっておりますのでお時間枠を決めさせていただきました。
下記のお時間でのご予約をよろしくお願い致します🙇‍♀️
○10:00〜
○12:30〜
○15:00〜
※ご予約枠の調整の為お時間変更のお願いをさせていただく場合もございますのでご理解いただきますようよろしくお願い致します🙇‍♀️

⚠️注意事項を必ずお読みいただいてからご予約の方お願い致します☺︎

Instagram→lukka_nail_
フォローお待ちしております♡

lukka所属・nail salon lukkaのプロフィール

ネイリスト検定

北助松駅9分 / 松ノ浜駅8分 / 泉大津駅20分
北助松駅
日 定休日
祝 定休日

泉大津市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

lukka付近の駅のネイルサロンを探す