何十年ぶりにショートカットにして頂きました。
とても丁寧に素敵にカットをして頂き大満足です。
前髪もしっかり作ってもらい全体的に丸みをおびたシルエットにしてもらえたお陰で少し若返った気がして凄く嬉しかったです。
セットの仕方も詳しく丁寧に教えて頂けたので、早速実行してみます。ありがとうございました。
10年ぶりの久々のショートでした!🥳前回した時は仕上がりに満足できずショート自体敬遠してたのですが、悩みをしっかり聞いてくれてとても素敵な髪型にしていただきました🙌カットモデルでしたが、とても丁寧に施術してくださり、サロンの雰囲気もとても素敵でした✨また、是非お願いしたいです!
とても丁寧に相談に乗って頂き、スタイリングの仕方なども教えてくださってとてもよかったです!仕上がりにもとても満足しています!
カットモデル自体が初めてかつ、初めてのお店で緊張しましたが、丁寧にカットしていただき綺麗に仕上げてもらいました。ドライヤーのかけ方やセットのやり方も詳しく教えていただいて感謝です。数日経っても良い感じを保っています(*^^*)またお世話になることがありましたら、よろしくお願いします。
とても丁寧な対応で、ステキな時間になりました。
乾かし方やスタイリングのやり方 参考にさせていただきます。
娘にも好評でした。
カットがとてもお上手で、驚いてます。気になっていたハチの張りも全く感じなく、横から見た仕上がり申し分ありません。とても素敵なヘアスタイルになって大変喜んでおります
初めて利用させていただきましたが、ミニモでも対応が迅速で安心してお店に伺わせていただきました。
また丁寧な施術でこちらの要望もしっかりと聞いて、思っていた以上のスタイルにしていただきました。
是非、機会があれば利用させて頂きたいと思います。
予約は、すぐ確定されました。
当日にメッセージを頂き、丁寧に対応して頂きました。
場所もアプリから行くことができました。
丁寧な接客とカウンセリングでした。こちらの要望も取り入れて頂きました。
仕上がりも、とても満足です。
ドライヤーの当て方や、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
1/1