🫧マンツーマン🫧 手塚奨の掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🫧マンツーマン🫧 手塚奨の口コミ

• はるなさんの口コミ

最強に楽しくて最高にいい感じで仕上げて頂きました。(*^^*)ありがとうございます♥またお願いします

• たけ。さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!カウンセリングで相談した通りの仕上がりで文句なしです。
    行なっている段階を声がけしてくださったのでとても丁寧な接客でした。
    またお願いしたいくらいによかったです^ ^

丁寧な接客、気遣い、仕上がり、すべて満足でした(^^)!!

• はむさんの口コミ

リタッチとトリートメントありがとうございました!
    とても綺麗にリタッチしていただき、
    トリートメントも何段階にも及ぶ施術で
    髪の毛がサラサラになりました(^^)!

トリートメント&リタッチをして頂きました。カウンセリングや施術過程での声かけが丁重で安心できました。トリートメントのおかげで髪にツヤも出ましたし、リタッチも大変満足しました!ありがとうございます☆また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ななさんの口コミ

まずは、ミニモでのメールのレスポンスが早かったです。
    そして、当日トリートメント&リタッチをして貰いました。
    リタッチは全体を染めてもらったようにムラなく綺麗に染めて頂きました!
    とっても気に入りました( ^ω^ )
    トリートメントは髪がフワ艶サラになり、ずっと触っていたいような手触りです!

今やっている工程を声がけして頂いたので安心してお願いできました!

今後もお願いしたいです!

• 松永武美代さんの口コミ

リタッチしていだだきました。
    対応が親切で、説明もわかりやすく安心しました。
    チャットの対応も早く、助かりました。
    またお願いします。

• あいさんの口コミ

リタッチして頂きました♪
    施術も接客対応もとても丁寧にしていただいて、とっても満足です。
    トリートメントして頂いたことで髪もつやつやになりました!

とても丁寧で、カラーリタッチ大満足でした!
    綺麗に染まりありがとうございます(´ω`)

move付近の駅の美容室・美容院を探す