in my room ᙏ̤̬AKANEの掲載
in my room ᙏ̤̬AKANEのプロフィール画像
in my roomインマイルームin my room ᙏ̤̬AKANE

神奈川駅4分 / 横浜駅5分

in my room ᙏ̤̬AKANEの口コミ

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

フラットラッシュが好きで最近他のお店でも何回かつけていますがこんなに外れやすいのは今回が初めてです。自まつ毛ごとではなくエクステのみ外れます。 それとこちらはフラットラッシュは0.2mmはおいてません。 0.2でもナチュラルに仕上がるのに0.15ではナチュラルすぎます。 無いなら無いと記載した方が良いと思います。

*フラットラッシュorカラーエクステ*無制限 ¥7,820

来店日:2018年9月22日

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご指摘して頂いたこと改善させて頂きます!

返信日:2018年10月3日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても可愛く良い接客をしていただきました! デザインを悩みながらも一緒に選んでいただき 丁寧に施術をしていただき感謝してしております!ありがとうございました! これからも頑張ってください !

❤️下まつげ40本(モデル価格) ¥1,000

来店日:2018年9月11日

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました! 口コミとても嬉しいです♡ たくさん練習し、もっと満足して頂けるよう つとめていきますので、またのご来店お待ちしております^^

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

下まつげを付けていただきました。全然しみず、ぐっすり眠ってしまいました。綺麗につけていただき、ありがとうございました(^^)

❤️下まつげ40本(モデル価格) ¥1,000

来店日:2018年9月9日

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました! リラックスして頂けて良かったです! 技術の向上につとめていきますので、またお待ちしております♪

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

2度目です! 本当に、マツエクしてる間も痛くないし、優しい雰囲気が流れてる感じでとっても居心地が良いです(#^.^#) まつげもバッチリ!ありがとうございます!

*フラットラッシュ*120本 ¥5,320

来店日:2018年9月5日来店回数:5

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!! 毎回お話楽しいです♡ また次も楽しみにしております^^

• ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです。ありがとうございます。 本数や色もとても気に入りました!次は違う色も入れてみたいなって思いました。 またおねがいしたいです!

★ご新規様オフ代込み★150本 ¥5,320

来店日:2018年9月5日

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ たくさんカラーあるので季節によって 色々試してみてください♡とてもお似合いでした! またお待ちしております!

• ma__のプロフィール画像

ma__さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で施術の際も違和感なく快適に過ごせました!ありがとうございました。

来店日:2018年9月2日

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! またお待ちしております♡

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

前回他店でマツエクをした時は施術中目がすごくしみて痛かったんですが、今回痛くなくて気持ちよく受けることができました!!ありがとうございます!!

★ご新規様オフ代込み★100本 ¥3,820

来店日:2018年9月1日

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はありがとうございました!! 自まつ毛綺麗でとても羨ましかったです♡ アイリストについてなど気になることとかあったら また相談して下さい♪ 美容学生さん頑張って下さい^^

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧にやって下さいました☺️ 自分が持ってたより全然早く終わって、良かったです! 笑顔がとても可愛らしくて、おっとりした優しい方でした♥ ありがとうございました!!

来店日:2018年8月31日

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はありがとうございました!! またもしまつ毛エクステしたくなったらもっとナチュラルで 軽いものもありますので、相談してください♡ たくさんお話出来てとても嬉しかったです! 学校頑張って下さい^^

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

久しぶりのマツエク、非常に気に入りました! 前にやったまつげパーマが残ってしまってましたが、それを気をつけてきっちりつけていただけました… つけ心地も前やってたマツエクとは大違い!もうつけた感じ皆無です!すごい、もう軽い! やっている途中頭が痛くなってしまったことを伝えたらすぐにタオルを追加してくれました…(最初から引いて下さってましたが、追加で!) 感謝感激ですー!また行きます!

*フラットラッシュ*150本 ¥6,320

来店日:2018年8月25日来店回数:5

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はありがとうございました! 付け足しの際、またよろしくお願い致します^^

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

2回目です! 寝不足で行くと必ずグルーが目にしみる私ですが、丁寧やって頂き助かってます! 痛みもなく施術中いつも寝てしまうくらいです! また行きます!

★ご新規様オフ代込み★100本+下まつげ40本 ¥4,320

来店日:2018年8月20日来店回数:4

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!! いつもお話できてとても嬉しいです♡ まつげの量も羨ましいくらいです! またお待ちしております^^

返信日:2018年8月29日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

受付をした時からすごくいい対応でした! お店に入り受付に三人いらっしゃって他の方達はおしゃべりをして私が声かけようとしても目も合わせてくれなくて、阿出川さんだけはちゃんと目を見て対応してくれました(〃>▽<〃) カウンセリングもわかりやすく、迷っていると実際にマツエクを当てて見ましょうとわかりやすい説明をしていただきました! サンプルを見ても実感がわかないけど、実際まつげに重ねて見せてくれるのでデザインも決めやすかったです(♡ˊ艸ˋ♡) 他所だとまつげを引っ張られたりして嫌な思いしたけど施術中も安心して受けられ、つい寝てしまいました!笑 出来上がりも満足でした!! 親身になってカウンセリングし、施術も、受付から最後のお見送りまで笑顔で丁寧な対応をしていただきました! またつける際は阿出川さんを指名したいと思います! 接客業は笑顔が大事ですから(♡ˊ艸ˋ♡) これからも素敵な笑顔でお客様を笑顔にしてください♫ ありがとうございました!!

★ご新規様オフ代込み★150本 ¥5,320

来店日:2018年8月12日

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

昨日はありがとうございました❤︎ 私もメッセージの時点で優しく接して頂けて、 とても嬉しかったです!! ツイッターでのシェアもありがとうございます^^ たくさん褒めて頂きとても励みになります!! 今回はエクステ長持ちするといいのですが>< また是非お待ちしておりますね^^

返信日:2018年8月13日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

今回はオフとアイシャンプーのみでしたが、痛みを感じたりしみたりすることは一切なく、とてもスムーズに終えて頂きました。必ず目を見て笑顔で受け答えをしてくれる姿にとても好感が持てたので、次回付ける時はお願いしたいなと思える方でした。ありがとうございました。

来店日:2018年8月5日

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はありがとうございました^^ 私も是非、次ご来店して頂いた際には一緒に似合うデザインを 考えて施術させて頂きたいです❤︎ またお待ちしております!!

返信日:2018年8月13日
  • ᵕ̈のプロフィール画像

ᵕ̈さんの口コミ

メッセージのやりとりもスムーズで施術も満足いく仕上がりでした♩

💖28日限定アイシャンプー付き★ご新規様オフ代込み★100本 ¥3,500

来店日:2018年7月28日来店回数:4

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♡ 喜んで頂けてとても嬉しいです! またお待ちしております!

返信日:2018年8月1日
  • あかりんごのプロフィール画像

あかりんごさんの口コミ

2回目です、前回もとても良かったので再度お願いしました。今回も本当に丁寧に施術していただきました。 大満足です!施術中もその後も染みることないです。 まつ毛シャンプーも格安でしていただきました♫ マツエクの持ちが他より良いです! 今回もありがとうございました!

★ご新規様オフ代込み★120本 ¥4,000

来店日:2018年7月21日来店回数:2

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました! 口コミも毎回とても嬉しいです❤︎ 今までで一番モチが良いと言っていただけて本当によかったです! 技術面、接客面共にこれからも精進していきますので、 またお待ちしております^^

返信日:2018年8月1日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 のんびりと施術受ける事が出来ました。 とても丁寧で、しかも優しい笑顔にも癒されました。 また利用させてもらいます

★ご新規様オフ代込み★100本 ¥3,500

来店日:2018年7月17日

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! リラックスして頂けて良かったです❤︎ 目尻側バラついてきたらコーティング剤塗ってみて下さい^^ またお待ちしております!

返信日:2018年7月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日2回目でした☺︎ 1回目から1ヶ月以上経っていたのですが友達にも付けたてだと思われるほどモチが良かったです! ミニモの対応から接客面、施術面全て満足です♡ ありがとうございます!

★ご新規様オフ代込み★100本 ¥3,500

来店日:2018年7月12日来店回数:2

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました❤︎ 私もたくさん残ってて嬉しかったです! まつ毛エクステの扱いとてもお上手だと思います^^ また是非お待ちしております☆

返信日:2018年7月18日
  • kichanのプロフィール画像

kichanさんの口コミ

先日はありがとうこざいました^^ リラックスして施術を受けられ、爆睡してしまいました! 凄く丁寧な接客をありがとうこざいました。

*ご新規様オフ代込み*フラットラッシュ100本 ¥4,500

来店日:2018年7月7日

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! オフ痛くならなくてよかったです>< フラットラッシュとてもお似合いでした^^ またお待ちしております!

• honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂きまして、細かい要望まで聞いてくださりありがとうございました!仕上がりも満足しております!またお伺いさせて頂きます( ˆoˆ )

★ご新規様オフ代込み★100本 ¥2,500

来店日:2018年7月5日

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます❤︎ こちらも詳しくカウンセリングの際に教えて頂き スムーズに出来ました^^ またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初めてで少し不安でしたが、担当の方がとても可愛くて、かつ丁寧に教えていただき、安心してリラックスできました!また機会があれば新しい毛やカラーも試してみたいです!

★ご新規様オフ代込み★120本 ¥4,000

来店日:2018年7月5日

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 是非次はまた違う毛質やデザインも試してみて下さい❤︎ また楽しみにお待ちしております^^

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

初めてお伺いしました。 ミニモでの対応も、言葉柔らかくとても 丁寧にお返事を頂きました! 優しくて可愛いらしい方で、 普段立ち仕事をしているため横になる状態が 続くと体が痛くもぞもぞと動いてしまう 私に、枕の高さを変えてくれたりと 気を遣って頂きそして3週間くらいの 付け替えにすると、時間も早く済むと 私の事を考えて提案してくれました! まつ毛エクステのつけ方も私の目の形に すごく合っていてとても気に入っています! 自宅から少し遠いのですがこれからも 通いたいと思ったはじめてのサロンでした☺️💗 阿出川さんありがとうございました! また伺います( ˊᵕˋ* )

本日アイシャンプー付き★ご新規様オフ代込み★150本 ¥5,000

来店日:2018年7月2日

in my room ᙏ̤̬AKANEさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! とてもステキな口コミまで頂けて本当に嬉しいです>< こちらもこれから技術と時間をなるべく早く出来るよう 向上して行きます^^ 次にご来店頂いた時にはもっとお話ししたいです! 今度は髪色などヘアーについてオススメ教えて下さい♡ イエローカラー本当にお似合いでした^^またお待ちしております!

返信日:2018年7月2日

in my roomの詳細情報

• in my roomの内観・外観1
  • in my roomの内観・外観2
  • in my roomの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区台町8-14 ベイシティ滝川 504号室 (地図)
神奈川駅4分 / 横浜駅5分
横浜駅きた西口を出てすぐ右端にあるエスカレーターを上がり、左へ進みはまレールウォークを直進します。小さい階段を上がり左に進むと突き当たりに下りエスカレーターが見えてくるので地上に降ります。目の前の信号を渡りリノベ不動産と駐車場の間の路地へ入り少し進むと右手にある、ベイシティ滝川 5階504号室が当店となります♪エレベーターで5階に上がりインターホンを押してお待ち下さい!
神奈川駅