艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟の掲載
艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟のプロフィール画像
True Creation 春日部 トゥルー クリエイション カスカベ 艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟

春日部駅4分

艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟の口コミ

• ひかりさんの口コミ

ノープランで伺ったのですが、髪の毛の状態から様々な提案してくださり、とても可愛い髪色になりました✨

ひかり様

先日はご来店ありがとうございました!🤗
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございますっ🙌

髪色、、めっちゃめちゃお似合いでした、、!!!🙈🩷️💜
    雰囲気も明るくなって思わず自分からかわいいですね?!って言っちゃいました😂😂

ノープランでも色々とご提案させて頂きますので、是非また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

返信日:2024年1月19日
  • コタさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    他のスタッフの方々も感じ良く、快適に過ごせました。
    また伺いたい美容室です。

コタ様

先日はご来店ありがとうございました🥳
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️💕

スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!とても励みになります、、!😳
    楽しくお話できて嬉しかったです🥰

またのご来店を心よりお待ちしております💜

返信日:2024年1月18日

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    接客も丁寧に優しく対応していただき、
    とても満足でした♥値段もお安く嬉しい☺️
    カラーを塗るのも2人でやってもらい、
    スムーズに終わり、時間も早く終わりました⭐️
    仕上がりもサラサラで良かったので、また行きます😊
    お世話になりました˚✧₊ありがとうございました!

M.su様

先日はご来店ありがとうございました!🤗
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます🥹💕
    満足していただけてとっても嬉しいですっ😭
    トリートメントが抜群に効いてサラッサラでしたね、、!😳

またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年1月18日

史上最高の髪色と艶と手触りになりました!!!!
    自分の髪じゃないみたいです!感動!
    凄く丁寧で素敵な接客をありがとうございました!
    何度も鏡みちゃうくらい超可愛い髪色にしていただきルンルンです!! 暗くするの嫌だったけど透明感といい全てが良すぎて暗くして良かったぁって思いました!ありがとうございました!!!!
    またお願いします!!!!🙇🏻‍♀️

Honoka様

先日はご来店ありがとうございました!!😆
    また、お忙しい中での嬉しすぎる口コミもありがとうございます😭💕
    施術後もとっても喜んでいただいて、私もほんとに嬉しかったです🥰🥰
    透け感MAXのつやっつやの美髪誕生しましたね😳👏
    暗い髪もめちゃめちゃお似合いでした、、🙈💕︎
    またのご来店心よりお待ちしておりますね🫶

返信日:2024年1月11日
  • moeさんの口コミ

とっても可愛くしてくださりありがとうございます🥺また来ます🌟

moe様

先日はご来店ありがとうございました!😊
    ミルクティーとっても可愛かったです超お似合いでした😍🧸
    根元も綺麗につながって安心しました🥹💕
    またのご来店を心よりお待ちしてますっ🫶

返信日:2023年12月25日
  • ゆいさんの口コミ

初めてで緊張してたのですが、すごく明るく接してくれて緊張感なく楽しくカラーしてもらえました☺️
    「こんな感じの色にしたいんです」ってお写真を見せたら、似合いそう!可愛い!って沢山褒めてくれて、すごく嬉しかったです🫶🏻♡
    仕上がりもお写真通りの綺麗な色にして貰えて、とっても満足です🎶
    次も来たいなって思う素敵な方でした😌♡

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました!🙌💕
    わぁあ沢山褒めて頂きありがとうございますっ!!😭🫶
    お色味とってもお似合いでしたね🥰
    また機会がございましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2023年12月25日
  • だんごママさんの口コミ

ダメージについて色々なトリートメントを教えていただき、興味がらあったのですごく良かったです。
    次回もトリートメントをしたいです。
    担当のゆいさん指名でスパもしたいですね。
    友人にとてもいい香りて言われ、巻き巻きスタイルも上手にしてくれました。

だんごママ様

先日はご来店頂きありがとうございました!💗
    素敵な口コミもありがとうございます🫶
    だんごママ様の美髪の為に全力を尽くさせて頂きましたが、満足頂けた様でともても嬉しいです🥰
    最後はもうシルクの様になってましたね!!😳

ヘッドスパも是非任せて頂きたいです✊✨

またのご来店を心よりお待ちしております☺️💕

返信日:2023年12月12日
  • さちさんの口コミ

今回はありがとうございました。セルフブリーチで失敗してしまい急遽予約をさせていただきましたが、ムラだらけの髪を綺麗に色抜きしてくださり綺麗なミルクティー色にしてくださってありがとうございます☺️色落ちもとても楽しみです…!旦那にも褒められてすごくお気に入りです💕

さち様

本日はご来店ありがとうございました!🫶
    可愛いミルクティーが超可愛いさち様にピッタリすぎて超絶可愛いで可愛いが渋滞してました😂🤦‍♀️💕
    色落ちもミルクティーに落ちるようにお薬選定させて頂いたので、長く楽しめるかと思います!😳
    紫シャンプーを使ってあげると透明感を出しながら色落ちしてくれるので更にオススメです!ホームケア頑張ってください😌❣️

これから子育てで忙しくなるかと思いますがおふたりで頑張ってくださいっ🙌💓
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年12月5日
  • あやさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    接客がうまく、苦な時間がありませんでした!

艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟さんからの返信

返信が遅くなってしまいすみません🙇‍♀️
    接客を褒めて頂きありがたい気持ちです!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🥰

返信日:2023年2月16日
  • ♡さんの口コミ

20代前半

先日はありがとうございました。
    とても明るく優しい接客でリラックスして過ごすことが出来ました。長い時間ありがとうございました。
    施術から約1週間経ちました。根元近くは赤紫、中間から毛先は茶色っぽくなっています。正直このまま外に出るのは恥ずかしいです。事前に自分の髪の状態を伝えなかった私が悪いのですが、ようやく出来た金髪がこのような状態になってしまい残念です。縮毛矯正とブリーチをしていました。もう一週間経っても金髪に戻らなければこれを機に切ってしまおうとも思っています。ショートヘアにもしてみたいと思っていたのでいい機会になったかなとも思っています。切ってもエクステなどできる時代ですし健康被害が出た訳でもないので、この方を責める意図はありません。とても真摯に施術して頂きました。
    私のような特殊な髪の状態で無ければとても素敵に仕上げていただけるかと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました😊
    丁寧に説明してもらい、黒染めでなかなか難しいなか満足できる髪色にしてもらってすごく嬉しいです!!
    お話も聞いてくださってとても楽しい時間になりました♪
    また来たいと思います!

艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟さんからの返信

本日はありがとうございました!🥰
    満足して頂けてこちらも嬉しいです😭💕
    いつか白っぽい色までいけるようリベンジしましょう🔥
    またいつでもお待ちしております😊
    楽しい時間をありがとうございました😍

返信日:2022年11月11日
  • muuさんの口コミ

以前通っていた美容室で失敗されてしまった部分も綺麗にカバーして貰えました😌
    ブリーチカラーカットで3時間ほどのメニューだったのですが、とてもお話上手で時間があっという間に感じました✨
    美容室全体の雰囲気も良く、また利用したいと思います。

艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟さんからの返信

先日はありがとうございました!🥰
    本当にあっという間でしたね🤣
    自分に出せる力は全て使い切りましたが、喜んでいただけたようで私も嬉しいです😂💕
    お店も褒めて頂きありがとうございます😍
    またいつでもお待ちしております💜

返信日:2022年11月11日
  • 秀美さんの口コミ

急に予定してた色と違う色をお願いしたのですが、可愛く仕上げて頂きました!!
    お話も楽しかったです♫めちゃめちゃ気に入ってます!ありがとうございました。

艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️💕
    髪色めちゃめちゃお似合いです!😳彼氏さんの反応が楽しみですね🤭
    また機会がありましたらよろしくお願いします💜

返信日:2022年10月14日
  • みなみさんの口コミ

急な予約でデザインも決まってないまま行ったのですが、
    とても丁寧な対応でした。髪色もとっても可愛く仕上げてもらいました。セットもすごく気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました🧸‪🤎

艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟さんからの返信

本日はありがとうございました😆
    気に入って頂けて良かったです🥰髪色もとっても似合ってました😳
    楽しい時間をありがとうございました!またいつでもお待ちしております💜

返信日:2022年9月8日

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    カウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、施術も次の工程に移る毎にお声かけ下さったり、お話し方が落ち着いてわかりやすく安心してお任せできました。
    仕上がりもムラも無く、とても綺麗なお色にしていただき大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟さんからの返信

バレイヤージュとてもお似合いでした😍
    長いお時間でしたが、こちらもとても楽しくあっという間でした!たくさんお話できて良かったです🤣
    またお待ちしております💜

返信日:2022年9月3日
  • なさんの口コミ

本当に遅くまでありがとうございました😭︎︎❤︎

念入りに髪をチェックしていただいたり、丁寧に対応していただきありがとうございました!気さくに話しかけてくださったためあっという間の時間でした!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました😭💜
    1回できめられなくてすみません😢
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥰
    またお待ちしております💜

返信日:2022年8月27日
  • moさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    丁寧にやっていただいてありがとうございます☺︎

明るくて話しやすく、お話ししていただいたので時間があっという間でした!また機会がありましたらお願いいたします!

艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💜
    またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️💕

返信日:2022年8月19日
  • ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    明るくて、可愛い方でした。
    髪もとても綺麗に染まっていて、大満足です!

艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💜
    満足していただけて良かったです😌
    ピンク系のお色味とても似合っていました😍
    楽しい時間をありがとうございました!!

返信日:2022年8月14日
  • ぴさんの口コミ

急遽子供を連れて行ったのですが、スタッフの方々が沢山相手をしてくれて長い時間も泣かずに過ごせて本当に助かりました🥹
    髪も念入りにチェックして下さり仕上がりも大満足しています!また、機会がありましたら是非お願いしたいです!

艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟さんからの返信

本日は遠くから足を運んでいただきありがとうございました!
    満足していただけたようでこちらも嬉しいです😭✨
    娘さん可愛すぎてスタッフもメロメロでした😍
    またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年7月21日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す