艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟の掲載
艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟のプロフィール画像

True Creation 春日部 トゥルー クリエイション カスカベ 艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟

春日部駅4分

艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟のメニュー

艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟のフォト

艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟の口コミ

• ミカさんの口コミ

今日は当日予約でお世話になりました!
    色味も手触りもとても満足してます✩.*˚
    手際もよくあっという間の施術でした。
    ありがとうございました(^^)

• 凌さんの口コミ

担当者の方は接客もカットもシャンプー全てにおいて
    最高のサービスをしてくれたと思っています
    またお願いしたいくらいです

• な!さんの口コミ

初めての美容院でしたがとても良かったです!
    初カラーできれいに染めていただきました☺️
    1週間後の入学式でちょっと色抜けてかわいい感じになったのでよかったです!
    お姉さんもラフな感じでよかったです!またお願いします🙇‍♂️

艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟のアピールポイント

💗本日空きあり💗4月はゆっくり過ごせて穴場です🙌🏻💕艶々のロートーンカラー⌇赤み消しくすみカラー⌇エクステ⌇インナーカラーが得意です🪄✨️是非1度お任せ下さい🪽

🎀はじめまして🎀

ご観覧ありがとうございます⋆⸜🌷⸝‍⋆
TrueCreation✼トゥルークリエイション✼のMizunoYuiです💜

ただ今メンズカットモデルも募集中です🎱🖤
メニュー詳細ご覧下さいっ🙌
⚠︎予約枠は解放していますが、カラーなどのレディースメニューは営業時間外となる為お断りさせて頂きます💦

✩Instagram✩
@true_yui.o1

ご新規様限定クーポンをご用意しております🪽
お客様がより可愛く、より綺麗になるお手伝いをさせていただきます🐇🤍

只今キャンペーンで↓↓
【✐☡ 口コミの投稿を書いて頂けると次回、メニューに表記されている金額から✨️1000円オフ✨️になります👑💕】

※5000円以下のメニューは500円オフですっ🙌

💗マークを押していただけるとメッセージのやり取りが可能になる為、ご相談や御案内がスムーズになります🪄

私の得意な施術は…

🪞艶々の美髪✨韓国風ロートーンカラー🇰🇷
🪽赤み撃退✨️くすみカラー🧸
🧁ふんわりした印象に✨️柔らかいミルクティー🧋
👑プリンが気になりにくい✨️インナーカラー🎀
🧚‍♀️1日で憧れのロングヘアに✨️エクステリア80枚🏹

色落ちがキレイなカラー、色持ちのいいカラー、艶感のあるカラーなど様々なご要望に御対応させて頂きますので、ご相談お待ちしております💌

また、髪の毛をぷるぷる艶々に仕上げることが得意です🧚‍♀️
お客様一人一人に合わせたトリートメントを御提案させていただいてます💗
うるうるサラサラ艶々になりたい方はぜひお任せ下さい🦙🤍

🎀☁️💕🤍🏳️‍⚧️💓🤍💕☁️🎀☁️💕🤍💓🏳️‍⚧️💓☁️🎀🤍

【 Cut 】
レディースデザインカット ¥4400
前髪カット ¥550 (単品¥1100)
量だけ梳きたい方 ¥3000
※お時間30分程いただきます!

【 TreatmentMenu 】
💛3stepリンケージ トリートメント(さらさら系) ¥1000
💚ETMEMEエミームトリートメント(しっとり系) ¥2000
💙プレミアムハイダメージトリートメント ¥3000
【お悩み別にトリートメントをご提案】
🧡オージュアトリートメント ¥5000(初回¥3000)
【SNSで話題"KERASTASE"シリーズトリートメント】
💜カクテルトリートメント ¥4000(初回¥2000)
🖤キャビアトリートメント ¥7500(初回¥5000)

オージュア、カクテル、キャビアトリートメントに限り
サービスで今話題のケアプロ(超音波アイロン)で施術💖

ハイダメージトリートメントから下の4種類のトリートメントは内部補修をしてくれます✨

【 UPTOGLOSS アプトグロス -次世代水素系トリートメント- 】
次世代水素系トリートメントで、主な目的は「抗酸化」です🫧
超高濃度水素が髪内部の水分量を上げ髪を本質から改善させるトリートメントです🍓
カラーとの相性が抜群で、むしろカラーと同時に施術した方が髪質がよくなるといった他の髪質改善トリートメントにはない特徴があります🕊

【 ケアブリーチ -Fibreplex- 】
ファイバープレックスケアブリーチ変更+¥1100
ブリーチの際、抜け具合は変わらずにダメージを約80%カットしてダメージ最小限にしてくれます🧝‍♀️

艶髪/褒められカラー 💟 yui 💟のプロフィール

TrueCreation春日部店stylist Yuiです🐰
数ある中のページからご閲覧頂きありがとうございます🤍

Instagram
@true_yui.o1
お気軽にご相談お待ちしております💌

一人一人丁寧に施術させて頂きます🦙 ̖́-
よろしくお願いします💓

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、エクステ、ダブルカラー、垢抜け
韓国風、ナチュラル、キュート
🧸ライフスタイルに合うスタイル提案 💎一人一人に合ったトリートメント提案 🍓色持ちはもちろん色落ちも楽しめるカラー 💘楽しんでいただける接客
💓アニメ・ラーメン🍜💓
スタイリスト、美容師免許

True Creation 春日部の詳細情報

埼玉県春日部市中央1-47-4 アオイビル 102 (地図

春日部駅4分

【電車でお越しの方】春日部駅西口を背にして真っ直ぐ歩き、りそな銀行のある交差点を左折します。直進するとショッピングモールララガーデンがありますのでララガーデン前の道を右折します。50mほど歩いて頂くと右側に当店がございます。【ララガーデンにお車を停めた方】マクドナルド近くの出口を出て頂き、横断歩道を渡って左折します。50mほど歩いて頂くと右側にございます。

春日部駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日となっております🌙

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す