目元が綺麗になって気に入ってます!
細かく伝えるの苦手なので、雰囲気伝えたらいい感じにしてもらえました!
カウンセリングからとても丁寧で施術も大満足でした!!
どこのサロンに行っても目尻側バラつい変になるので生えぐせ的に仕方ないのかと思いカウンセリングの際、特に相談しなかったのですが、施術中先輩アイリストさんに聞いて色々考えてつけてくださり、施術後確認した際、バラつきも無く綺麗に出来ていたので感動しました😭❕
対応も凄くよく、説明も丁寧だったので、とてもありがたかったです。
施術中度々咳をしてしまい、申し訳ないなと思ってたのですが、先輩アイリストさんが咄嗟にのど飴をくれてお店自体の対応も凄く良かったです❕
他店ではコーティング仕上げに追加お金かかるのと説明も無いので、言わないとどこのお店もてくれないのかな?と思ってましたが、施術後コーティングして束感にしますか?と聞いてくれて、とても嬉しかったです🥲
初めて最初から最後まで心地よく施術が受けられたので、またお願いしたいと思いました😭‼️
技術向上の為【上マツエク募集中🧸🎀🤍】シングルラッシュ最低保証120本🪄カール、太さ、長さ自由です🙆🏻♀️💖リムーブ大歓迎✨リペアは不可です🙇🏻♀️
ご覧頂きましてありがとうございます🩰🤍
ただいま技術向上の為【シングルラッシュエクステ最低保証上120本】のモデル様を募集いたしております🎀♡
あくまでも技術向上のためのモデル様ですので
神経質な方は御遠慮くださいませ。🥲
最終チェックは、日頃お客様に施術を行っているスタッフが行いますのでご安心下さい✨️
📍Eyelash Salon blanc リピエ下関店
〒750-0025
山口県下関市竹崎町4-3-3
下関リピエ1F
【ご予約の際は必ず注意事項にご了承ください!🫧】
当日は、ビューラー、マスカラ等のアイメイクはお控えくださいませ。
・コンタクトレンズの方はソフトもハードもはずしていただくようお願いしております。
ケースと保存液をご持参ください。
以下の方はお控えください
●1週間以内に挙式や大事なイベントをお控えの方
●二重用のりでかぶれたことがある方
●目や目の周りの皮膚の状態が良好でない方
●6ヶ月以内に目元周りの美容整形・アートメイク・レーシックなどの手術を行った方。
または、手術をする予定がある方
●目に病気をお持ちの方(結炎などの感染症、緑内障、白内障)
●過去にまつげエクステンション施術によりかぶれるなどの異常があった方
●カウンセリングを行った上でお客様の体調やお目元周りの状態によって施術をお断りさせていただく場合がございます