縮毛矯正でお世話になりました◎
かなりのハイダメージの中、丁寧に希望を聞いて下さり
施術して頂きました!
仕上がりにも満足しています!
気さくに話しかけて頂き、長時間でしたが楽しい時間でした!
ありがとうございました⋆꙳
かっこよくしていただきありがとうございました。
またなにかありましたらよろしくお願いします。
子供も気に入ってました。
またよろしくお願いします🙇♀️🩵
昨日はありがとうございました。ブリーチでゴワゴワだった髪の毛がだいぶよくなり良かったのですが、ピアスカラーがは、お店では気づきませんでしたが、家に帰ってから鏡でみたら、左右非対称でした。
理想のカラーにしていただきました✨
ありがとうございます‼️
自分に似合う巻き方を提案して頂けました。仕上がりとても嬉しかったです。ありがとうございました。
今日は 希望通りにカットして頂き ありがとうございました♪^ ^
以前は縮毛矯正でお世話になり、今回はヘアセットをして頂きました!
施術前に希望のヘアセットについてやり取りをしていたので、当日はとてもスムーズでした!
可愛い仕上がりにして頂き!友人にも沢山褒められました(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました!久々にカット出来てスッキリしました✨長さや髪の毛のすき具合等も一緒に決めて頂き要望通りの髪型になれてよかったです!
理想通りにして頂きました♡
久しぶりに前髪を作りましたが、カウンセリングを含め、とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。また利用させていただきます。
とても丁寧で髪のケア方法など気になっていたことも教えてくれました!
イメージしていた通りのヘアスタイルになりました(^^)
とても楽しい時間でした!
髪型も希望通りに仕上げて貰い満足です!!
またよろしくお願いします😸
お話をするのがとても楽しかったです!ありがとうございました!
丁寧な対応と理想通りの仕上がりに満足です⭐️
本日はありがとうございました😊
予約を取る際もすぐ返信をしてくれて
スムーズに予約取れました♡
またお願いしたいです♪
髪が生き返りました!担当の方とのお話も楽しくて大満足でした🍏✨。
ロング料金のみで、求めてたかわいいカットをして頂きました!
ありがとうございました> ̫< ♡
とても楽しい時間でした!!髪の毛も良い色に仕上げてもらって満足です!ありがとうございました!
ダブルカラーのインナーでお世話になりました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
前回の縮毛矯正から7カ月ぶりの来店で、今回も丁寧なカウンセリングから始まり、髪の状態や履歴から希望に添った施術をしていただきました。初めてのインナーカラーも綺麗なピンク色にしていただき、巻いたり結んだ時に特に映えるピンクがとってもお気に入りです☺
来店前とは明らかに髪質も違ってサラサラになり、どれをとっても大満足な仕上がりにしていただき、今回も長時間大変お世辞になりました。ありがとうございました(* > <)⁾⁾
ガサガサ、ゴワゴワの髪が生き返えりました🥹
ありがとうございます🫶🏻