40%以上オフ!ミニモSALE
メナードフェイシャルサロン高崎矢中店所属・塚越 沙希の掲載

倉賀野駅20分

メナードフェイシャルサロン高崎矢中店所属・塚越 沙希のメニュー

メナードフェイシャルサロン高崎矢中店所属・塚越 沙希のフォト

メナードフェイシャルサロン高崎矢中店所属・塚越 沙希の動画

メナードフェイシャルサロン高崎矢中店所属・塚越 沙希の口コミ

ゆ!さんの口コミ

カウンセリングから施術終了までとても丁寧な対応でした!
    私の肌悩みに合ったオプションのパックを選んでもらいましたが、エステ後には毛穴も目立たなくなり、一回でとても効果を実感できびっくりです(**)❤︎
    ホームケアも頑張ってみようとおもいます!

キャンペーン中のお得な期間に来れて良かったです!
    またお願いします!⭐︎⭐︎⭐︎

塚越 沙希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡
    エステやオプションパック、どちらもご満足いただけてとっても嬉しく思います♪

お肌の生まれ変わりに合わせてのご来店と、ホームケア、どちらも続けることが美肌への近道です(^ν^)

一緒に肌悩みのないお肌を目指しましょう★

返信日:2024年6月17日
  • ミナミさんの口コミ

気持ちよくて爆睡してしまいました😴
    悩みに合わせていろいろ提案してもらえました!会話も楽しかったです!

塚越 沙希さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    リラックスしていただけて、嬉しいです!🍀

私もとっても楽しくお話しさせていただきました〜!!

スキンチェックの結果が届きましたら、結果に基づいてさらに美肌に磨きをかけて行きましょう(^ν^)💖

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🐶

返信日:2024年7月3日

気持ち良くて爆睡してしまいましたが
    リフレッシュできました!
    顔色も明るくなったように感じます♪
    また、質問にも丁寧に答えてくれて
    話しやすかったです。

塚越 沙希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

フェイシャル〜デコルテまでしっかりマッサージさせていただきました♡
    リフレッシュができたとのことで良かったです(^o^)

エステ後は鏡を見るのが楽しくなりますよね⭐︎

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年6月17日

メナードフェイシャルサロン高崎矢中店所属・塚越 沙希のアピールポイント

お一人おひとりにあったエステをご提供いたします♡豊富なオプションメニューで悩みにアプローチ❣️メナードの化粧品を無料でお試し✨ご希望の方にはプロがメイクのお仕上げをいたします🫶

▶︎お気に入り🩷していただくと、メッセージのやり取りがスムーズにできますので登録をお願いします☺️

▶︎メニューの詳細を確認後、予約の確定をお願いいたします‼️

▶︎口コミにご協力いただいた方にはサンプルをプレゼント🎁いたします‼️

▶︎ 女性向けサロンとなっておりますが、男性用化粧品もご用意がありますのでご気軽にお問い合わせください🧑🏻💙

▶︎予約枠が埋まってしまっていてもご案内可能な場合もございますので、予約リクエストを送ってくださいね🎵
(何日か候補を送っていただくとスムーズにご案内できます。)

⚠️また都合により、予約日、時間を変更していただく場合がございます。

メナードフェイシャルサロン高崎矢中店所属・塚越 沙希のプロフィール

▶︎復帰に伴いモデルさま大募集🌟
 ご協力お願いします!

ヘッドマッサージ、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、二の腕、首・肩
約50分間の贅沢エステ💆🏻‍♀️ エステ後はメナードの化粧品を使ってメイクもできますよ😉 試したことのないカラーにも挑戦してみませんか?💄✨ 口コミのご協力もお願いします💘 口コミを投稿して下さった方にはサンプルプレゼント🎁 お友達紹介特典アリ👥🌟
ゴルフ、カラオケ、料理、ガーデニング、韓国
セラピスト

メナードフェイシャルサロン高崎矢中店の詳細情報

メナードフェイシャルサロン高崎矢中店の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン高崎矢中店の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン高崎矢中店

群馬県高崎市矢中町44-3 マインプラッツIII201 (地図

倉賀野駅20分
倉賀野駅
日 定休日
祝 定休日

高崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン高崎矢中店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す