beauty ☪︎moonの掲載
beauty ☪︎moonのプロフィール画像
Private nail salon beauty moon プライベート ネイル サロン ビューティー ムーン beauty ☪︎moon

恵我ノ荘駅17分 / 八尾南駅30分 / 高鷲駅22分

beauty ☪︎moonの口コミ

• カイさんの口コミ

とても丁寧でデザインも伝えたとおりにしていただけて、とても良かったです‼️

カイ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

色々とお話ししながら、デザインの事も色々とお伺いさせて頂いたので、御満足して頂けて良かったです(‪*ˊᵕˋ*)

ピンクと大きめシェルの組み合わせが女子っぼく、素敵なデザインでした😊

現在、当サロンはお爪に優しいベースを使用してるのですが、ジェルネイルのその後はどうでしょうか?

また質問や、何かありましたらお気兼ねくご連絡ください𖤐´-𓃠⸝⸝꙳

返信日:2022年5月18日
  • 麻衣さんの口コミ

仕上がり大満足です!手が柔らかくなって、白くなった気がしますょ!
    でも、ハンドマッサージはひじまでほしい…
    手の平、指だけでは少し金額が高いと感じました。

このコースが3000円代なら、通うのに…と、個人的な意見です。
    SOSOクリークもいい感じです
    少し分けて頂きありがとございました。いい感じですね〜
    良い品を教えて頂きました

麻衣 様

昨日は、ご来店頂き有難う御座いました✨

貴重なお時間クチコミまで有難うございます☺️

言いにくいところの正直なご感想まで有難うございます🙇‍♀️
    楽しみにご来店頂いたのに、期待外れで申し訳ありません💦
    肘までマッサージしてほしいというお声があった事、本部にお伝えしておきます。またサロンでの参考にもさせて頂きたいです☺️

料金に関しまして、
    「ネイルをされるお客様」
    ″回数券の回数″などによって、お得に購入できるシステムになっています。
    「ハンドのエステ+マッサージ単発だと少しお高く感じてしまう」こともまたお伝えしておきます🙇‍♀️
    手の病院サロンでは、他の導入サロンもあり、一定の金額が設定されています。サロンで自由に料金設定出来ない事をご理解頂ければ幸いです🙇‍♀️

また、がっかりされたにもかかわらず、良かった点なども書いて頂き、感謝致します🙇‍♀️

今回のお客様のご意見、ご感想を親身に受けより良いサロン作りに邁進していきたいと思います✨

返信日:2022年5月27日
  • ここさんの口コミ

久しぶりのネイルでかなりわがままなオーダーをしてしまったのですが、
    すごく可愛く仕上げてくださってとても満足しています🐶💓
    また機会があればこちらでお願いしたいです♪

ここ様

先日はご来店頂き有難うございました!

そして貴重なお時間クチコミ投稿して頂き有難うございます☺️

わがままなんてとんでもないです💦
    持込画像のデザインを先にお伺いしていれば、お待たせする事がなかったのにこちらこそすみません🙇‍♀️

一生に一度のウェディングネイルをさせて頂き、喜んで頂けて本当にとっても嬉しく思っています♪

何かあればお気兼ねなくいつでもご連絡下さいね☺️

素敵な結婚式になりますよう心からお祈りしてます💗

返信日:2021年11月19日
  • kono_cowさんの口コミ

爪先から取れやすいという悩みを聞いてくださり取れにくく丁寧にしてくださりました!
    施術中のお話もとても楽しく仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番綺麗で大満足です!
    また利用したいです!

kono_cow様

この度は、貴重なお時間クチコミありがとうございました♡

とっても嬉しくてテンションがあがってしまいました😊何よりお客様に満足して頂けて本当嬉しいです✨
    施術中、こちらこそお話とても楽しかったです🥰お色味もとってもお似合いでした💗
    また、何かありましたらお気兼ねなくご連絡下さい✬

これからもお客様に満足して頂ける様、技術、サロン作りに努力していきたいと思います✴︎
    またのご来店心よりお待ちしてます✬

返信日:2023年3月6日
  • 梨紗さんの口コミ

丁寧でした。また行きたいなて思いました。次またネイル宜しくお願いします🙇⤵️❣️

beauty ☪︎moonさんからの返信

貴重なお時間クチコミして頂き有難うございます!!
    嬉しいです❣️
    またネイルできる時がきたら是非是非いらして下さい😊💅楽しみにお待ちしています♪

返信日:2021年7月30日
  • 真美さんの口コミ

とても親切にしていただきありがとうございます🎶
    デザインもとても満足しています!☺✨
    ネイル見る度気分があってます!
    お話なとしていてとても楽しく過ごせました😘
    ありがとうございますっ
    また、機会があれば行かせて頂きます💓

真美 様
    本日は、貴重なお時間ご来店下さいましてありがとうございます!
    ゛ネイルを見て気分が上がる!゛とお声が聞けてほんと嬉しいです😊
    ぷっくりくまさんネイル可愛いですよね💅🧸
    こちらこそ楽しくネイルの施術をさせて頂きました🥰
    また機会がありましたら是非ご来店下さい♥️

返信日:2021年2月4日
  • ^_^さんの口コミ

ケアがとってもお上手で、
    デザインだけでなく
    爪の形まで綺麗になりました!
    ぜひ次もよろしくお願い致します( *¯ ⁻̫ ¯*)

み様
    本日は貴重なお時間お付き合い頂き有難うございました✨

お褒め頂き恐縮ですがとっても嬉しいです😭
    何よりお客さまに喜んで頂けるのが嬉しいです😆💕

オーダーされたデザインもシンプルで可愛くて、お客様にお似合いでした♥️

また次回も是非お待ちしております♪

返信日:2021年1月19日
  • yuukiさんの口コミ

ずっと行きたかったので
    中々予約とれなかったのにも
    関わらず、
    最後まで丁寧に対応
    してくださり、
    凄く可愛いデザインにまで
    仕上げくださました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

Yuki 様

本日は貴重なお時間おつきあい頂きありがとうございました💕
    気に入って頂きとっても嬉しいです😆
    アレルギーのことまで気にかけて頂き有難うございました✨
    貴重な経験で楽しくネイルさせて頂きました♪
    また何かありましたらご連絡下さい✨🍀

返信日:2020年12月29日
  • りさんの口コミ

むちゃくちゃかわいいデザイン

り様

本日は貴重なお時間お付き合い頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けて本当嬉しいです🥰
    新しく取り入れたミラーネイルも可愛いくてお似合いでした💕ブイカットストーンとパール感がクリスマスシーズンにピッタリでした😆

またマグネットサンプル、その他もろもろ色々と作っておきます♪

返信日:2020年12月9日
  • 聖美さんの口コミ

先日はありがとうございました!とても丁寧に施術して頂き、理想通りのネイルになりとても満足です!毎日キレイなネイルを見てテンションが上がります(^ ^)また伺います!

聖美 様

こちらこそ、長時間お付き合い頂き有難うございました😊
    気に入って頂けてすっごく嬉しいです😆♪少し長さ出すだけで雰囲気変わりますね🥰
    是非是非次回もお会いできる事、楽しみにしています♡

返信日:2020年11月21日

可愛くしてもらえて満足です(´u`)
    ありがとうございました💓

m様

本日は貴重なお時間ご協力頂き有難うございました😊

雪だる☃️ちょこんと入れるの可愛いですね🥰
    満足して頂けて良かったです❣️

m様のまたのご来店心よりお待ちしております🌙⭐︎

返信日:2020年11月7日

今回も可愛くしてくださり
    ありがとうございました♡
    ぷっくりめちゃくちゃお気に入りです☺︎♡
    また来月お願い致します!!!

y様
    貴重なお時間、いつも有難うございます♡

気に入って頂けて嬉しいです🥰
    ぷっくりさせると立体感がたまらなく可愛いですね😍

あの後、aちゃん子供たちから可愛いとい人気者になってました(笑)♡

💅また来月も楽しみにお待ちしています♪

返信日:2020年11月3日
  • ありさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    何もわからずにお伺いしましたが丁寧に対応してくださって楽しく過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございます♡

あり様

共通な話題もあってこちらこそ楽しく施術させていただきました☺️
    まだまだですが、出来る限り丁寧な対応をと心がけてますのでクチコミを拝見し嬉しく思います❤︎
    ネイルデザインも満足して頂けて良かったです🥰✨
    この度は貴重なお時間、ご来店又クチコミ投稿して頂き有難うございました❣️

返信日:2020年10月24日
  • hrnさんの口コミ

丁寧にケアして頂き、仕上がりも可愛く満足です♡
    またお願いしたいです∵⃝♡

beauty ☪︎moonさんからの返信

貴重お時間クチコミまで書いて頂き有難うございます😭
    満足して頂いて本当に嬉しいです😍
    長時間お付き合い頂き有難うございます⭐︎
    丁寧なケア、スピードUP出来るように頑張りますます🥺
    また是非ご利用頂けたら嬉しいです😆
    お待ちしております❤︎

返信日:2020年10月16日
  • みほさんの口コミ

ありがとうございました♡
    可愛いくまさんに毎日癒されてます!
    メッセージの時から、優しく
    丁寧に対応していただいて
    色々相談も乗っていただけました!
    またお願いしたいと思います♡

beauty ☪︎moonさんからの返信

貴重なお時間、クチコミを書いて頂き有難とうございます⭐︎
    くまさんに毎日癒されてますなんて言葉頂けて嬉しいです😍
    ご予約前のメッセージのやり取りはネイルを楽しみにされてる事が伝わってこちらまで嬉しくなります🤣是非またご利用していただける事楽しみにしています❤︎❤︎❤︎

返信日:2020年10月15日
  • miさんの口コミ

久しぶりのネイル。前日の予約でしたが、快く対応していただきました。担当者様の接客など、とても気持ちの良い対応をしていただいたのですが、技術面は、不満の残るものでした。まず、オフなしだったのですが、完成まで190分かかっていたそうです。(シンプルコース)モデル価格でしていただいておりますことを十分に理解していたつもりでしたが、予約時には150分と目安が書かれておりましたので、それよりも40分ほど長く、また、デザインも、先端のみ縁取るようなラインを提案してくださったのですが、完成したものは先端以外にも数カ所キラキラの粉が散布しており、残念でした。さらに、2週間もしないうちに浮いてきてしまいました。私のケアが足りなかったからかもしれませんが。とても、親身になって、色やデザインを考えてくださり、お話も楽しくさせていただいたので、とても残念です。今後のご参考にして頂ければと思います。

beauty ☪︎moonさんからの返信

先日は数あるサロン様がある中、当サロンにご来店くださり有難うございました。
    また貴重なご意見にお時間下さり有難うございました。

通常のお客様より半額にさせていただく代わりに、ただ今、レベルの高い技術習得の為、技術指導受けておりその練習お時間を頂いていました🙇‍♀️説明不足で申し訳ありませんでした💦
    また、確認したところ実質には3時間10分で施術は終わっていましたが長時間に感じられた事に関しては当サロンの施術中の対応に問題があると思いますので、長時間に感じさせないような工夫をする上での大切なご意見有難うございました。

2週間以内のリフトについて、お客様のケア不足などとんでもないです🙇‍♀️
    当サロンはお直しについては、1週間以内でしたら無料でさせて頂いています。1週間以上でしたら1本¥540にてさせて頂いてます。1週間以上でも深爪や噛み癖のあるお爪で先端にジェルを濡れないなどのリフトしやすいお爪以外の場合で、こちらの施術不足と判断した場合は無料にてさせて頂きます。

久々のネイルということもあり、ルースを通常よりもしっかりとらないといけないのに、ケアが甘かったのも考えられます🙇‍♀️

今回、貴重なお時間を頂きご来店くださったのにお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️それにも関わらず、接客対応などお褒めいただき大変恐縮しております。
    今後このような事がないよう、技術の向上や対策をしっかりとし、ご満足頂けるように努力して参りたいと思います。

追記
    施術時間が表示と違うとのご指摘頂き、大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    アートもご提案させて頂いたものを受け入れてくださったのに、結果ミラーネイルのラメが散布してしまってた件につきましてもお詫び申し上げます。

お客様の大切なご意見、ご指摘を受けまして今後、このような事がないよう努めさせて頂きたいと思います🙇‍♀️

返信日:2020年10月19日

可愛くしていただきとても満足です☺︎
    来月はフットもお願いしたいです♡

y様
    本日はお忙しい中ご協力ありがとうございました🥰
    お時間頂いてのクチコミも有難うございます💐
    娘ちゃん可愛くて癒されましたぁ💕
    ニュアンスにキャラパーツ合わせるのが可愛いくていい刺激になりました😆
    フットも又是非いらして下さい❤︎
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年9月22日
  • ®️さんの口コミ

昨日は丁寧にケアもネイルもしていただきありがとうございました!とても可愛く気に入ってます♡
    ネイル以外にも色々お話出来て楽しかったです、またお伺いします(’-’*)♪

®️様
    こちらこそ、数あるサロン様がある中当サロンにご来店頂き誠に有難うございました🥰
    貴重なお時間、口コミを書いて頂き有難うございます😊お褒め頂き大変嬉しいです♪
    こちらこそ、色々お話し出来て楽しかったです❣️
    ピンクベージュに押花ネイル水色がアクセントになって可愛いかったですね♡
    次回、ピンク、ベージュ系以外のカラーも是非お試しになられてみて下さい♪💅新色わずかですがあの後、入荷しました♡
    ®️様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年5月28日
  • 美優さんの口コミ

急な予約だったのに、とても丁寧で心地の良い接客だったと喜んでいました。ネイルの出来も、可愛くて期待以上でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします😊

beauty ☪︎moonさんからの返信

とんでもないです✨全然ご遠慮なくご予約くださいね。本日はご来店頂きまして有難うございました♡
    オープンしてから浅く、色々と足りない部分や不手際がなかったか、お客様は満足して頂けたかなど、色々と気になってましたのでお褒めのお言葉の口コミとっても嬉しいです♪
    ネイルも気に入って頂けて良かったです✨美優さまのお母様のパーツのチョイスが良かったと思います😊上品な仕上がりでとてもお似合いでした♡
    またのご来店心よりお待ちしております🌙

返信日:2020年3月19日

松原市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Private nail salon beauty moon付近の駅のネイルサロンを探す