Hills nail所属・hills nail _rieの掲載

矢場町駅5分 / 栄駅10分

Hills nail所属・hills nail _rieの口コミ

• Ayanaさんの口コミ

オフがとても速くて且つ丁寧でびっくりしました。
    とても綺麗にして頂き大満足です(^^)
    また次回もお願いしたいと思います。

• 綺美華さんの口コミ

ネイルが初めてでデザインを相談しながら決めましたが、めちゃめちゃ可愛い、とても満足の仕上がりでした。

• 花穂さんの口コミ

事前に送らせて頂いた写真から変更したデザインでお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださいました!

• 彩乃さんの口コミ

急遽コースを変更しましたが優しく対応してくださりました!ネイルの仕上がりも大満足です!また行きたいと思います!

• 七海さんの口コミ

ずっとやりたかったクリアフレンチをしていただきました。とても綺麗にしていただいてまたお願いしたいです!

本当に上手いです!
    今まで行ったネイルサロンの中で一番綺麗に仕上げてくれました☺︎
    一つ一つの作業は丁寧だけどスピーディーですし、サンプルのデザインもすごく可愛いです💓
    施術中の無駄なお喋りもなくて、とても良かったです!

• 美咲さんの口コミ

初めましてなのにすごく居心地がよかったです!
    とっても丁寧にやって頂いたので、次回も来ようと思います!

• ななせさんの口コミ

曖昧なまま伺いましたが親切に相談に乗って頂けました!
    パーツのサイズも私の爪に合う物がなかったので小さくしてくれたり、あれこれ後から足してもらったのに全て丁寧にやっていただけました!
    仕上がり凄く満足してます☺️
    是非また伺いたいと思います!

• さとうさんの口コミ

とても丁寧でした!またお願いしたいです^ ^

• ロナさんの口コミ

細かく デザイン力 素晴らしいです

• ♡さんの口コミ

何回か利用してるんですけれど、デザインも毎回可愛く仕上げてくれて上手です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)💓

• ともさんの口コミ

よかった!

• みいさんの口コミ

久しぶりにスカルプが上手なネイリストさんに出会いました。またお願いしたいです。

• kさんの口コミ

すごく丁寧で上手でした。また行きたいです。

• りさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます^ ^

• おさんの口コミ

予約のやり取りから丁寧かつ素早い対応で、キャンセルがあり予約取れます!と連絡もいただけてとても助かりました!
    プライベートサロンは初めてで緊張していたのですが、ワンカラーの色味なども調節してくださりとても素敵な仕上がりに満足です😊✨
    今回はありがとうございました🙇‍♂️ぜひまたお願いします!

• るあさんの口コミ

ミニモでも優しく質問や要望を聞いていだたき、とても綺麗なネイルになってとても嬉しかったです!

是非また伺いたいのですが、スカルプの爪裏が汚い?ような気がするのでお直しとかは可能でしょうか?(;_;)

• smkさんの口コミ

今回は他店オフだけお願いしたんですが、すごくきれいに仕上げて頂いて感動しました!自分では出せない艶感のある爪になりました(^^) 今度マオジェルやりに行きたいです!

• Rさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、かわい爪にして頂いて本当にありがとうございました!

• Kさんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応して頂きました!
    色も配置も相談乗ってもらって
    めちゃめちゃお気に入りです!
    名古屋帰省した時はまたお願いします( ¨̮ )

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills nail付近の駅のネイルサロンを探す