Hills nail所属・hills nail _rieの掲載

矢場町駅5分 / 栄駅10分

Hills nail所属・hills nail _rieの口コミ

• tan♡︎さんの口コミ

いつもありがとうございます❤︎
    仕上がりもとても綺麗で 優しくて綺麗なお姉さんにしてもらえて嬉しいです!

二本ほどもう折れてしまったのですが、お直しは可能でしょうか???(;_;)

hills nail _rieのプロフィール画像

hills nail _rieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

この度は折れてしまい大変申し訳ございません。
    2週間以内でしたら、無料でお直し可能でございます。
    お手数でございますがお電話にて問い合わせ
    お願い致します。

返信日:2018年12月27日
  • あんぬさんの口コミ

初めてのネイルだったんですけど、想像していた以上に丁寧で可愛いネイルにしてもらえました!!
    本当に満足でしかないです😢
    またお願いします😳♥️

• 葵さんの口コミ

今回もとってもステキなネイルにしてもらって大満足です☺️☺️お話も楽しくて次回も楽しみです💓

• るみさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧な接客でとても満足しました(о´∀`о)♪ネイルの出来もすごく満足でした❤︎また利用したいと思います❤︎❤︎

• なさんの口コミ

台風が地下が近づいてきているにもかかわらず、施術していただきました。毎回思うのですが、本当にかわいい。。。オフしていただいた新人?のお姉さんも優しいし、最高。。全てが最高だなあっていつも思います!またいきます!

• らんさんの口コミ

ネイルに関してわ特に問題ないし
    デザインも可愛いので
    気に入ってわいるんですが、
    途中途中担当の人が変わって
    同じケアを2回されたり少し気になりました。

• 葵さんの口コミ

全然デザイン決まっていなくて優柔不断で全然決めれなくていろんなパーツを出してきて下さって凄く丁寧に説明してもらい凄く可愛いネイルになりました😭😭爪の形もとても綺麗で手が綺麗に見えます!!これからも理恵さんにネイルお願いしたいと思いました!ありがとうございました☺️

• 太田弘美さんの口コミ

デザインを持ち込みでやって頂いたのですが
    すごく細かくやっていただけて大満足です!
    1つ1つ丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした。
    ありがとうございました😊また行きたいと思います!

• eriさんの口コミ

付け放題のプランにて施術して頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、満足いくデザインになりました!
    施術もとても丁寧にして下さりネイルを見るのが幸せです😊
    ありがとうございました!(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 葵さんの口コミ

初めてのジェルネイルでデザインをどうしたらいいか分からなかったんですが凄く丁寧にオススメの組み合わせなど教えて頂き凄く満足のいくネイルになりました!!!!ずっと爪を見ていたくなる可愛さです!!!また次のネイルも岩田さんにお願いしたいなと思いました!!!ありがとうございました!!!

• ふたばさんの口コミ

岩田さんにいろいろオススメしていただいてとってもかわいいネイルになりました!本当に気に入りました☻ありがとうございます😭♡

• misakiさんの口コミ

早くに着いてしまったんですがすぐに対応してくれて
    説明もすごくわかりやすかったです( ^ω^ )♡
    ネイル自体もすごく可愛くて見本とちがうパーツに
    なるっていうのも選びやすいようにいろんな見本を見せてくれて選ばせてくれたのでほんとにお気に入りのネイルになりました( ^ω^ )ありがとうございました( ^ω^ )♡
    また次も行きたいと思います\(◡̈)/

• 凪さんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗で大満足です(^^)ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

爪が結構すぐに折れるので、今回厚めにやっていただけてよかったです(*^^*)
    施術もスムーズで仕上がりも綺麗でお話も楽しかったです!また利用させていただきたいと思いました!!

• wakanonzelさんの口コミ

こちらのサロンを何度もリピさせていただいております(^^)こちらのサロンで始めてスカルプをしましたが、爪の形を本当に綺麗に丁寧に整えてもらえて、今までで一番指が綺麗に見える形の爪にしてもらえました(TT)♡
    グラデ具合も本当に可愛くて、ストーンの配置もカラーも大きさも納得いくまで並べ替えたり入れ替えたりしてくださって、本当にステキなネイルにしていただけました!とても気に入っております♡
    ミニモでのやり取りも丁寧な対応をしてくださるステキなネイリストのお姉さんでとってもおススメです!

• e.cさんの口コミ

ハンドとフットとゆう長丁場の施術ありがとうございました。
    デザインも私の希望と定額のものを組み合わせていただきとても可愛くしてもらい大満足です。
    とても親切でした⭐️

• ゆっぽすさんの口コミ

おしゃべり楽しかったです!お姉さんキレイ😂💗
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• あかりさんの口コミ

すごく思い通りのネイルにしていだだきました!
    満足です♪ありがとうございました!

• sさんの口コミ

とても気に入りました!!

とてもかわいく施術していただきありがとうございました!
    また利用させていただきます

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills nail付近の駅のネイルサロンを探す