荒木 ひろかの掲載
荒木 ひろかのプロフィール画像

Hair salon WILL 荒牧 ヘアサロンウィルアラマキ 荒木 ひろか

国道17号線 荒牧町北信号近く 群馬総社駅からお車で10分

荒木 ひろかのメニュー

荒木 ひろかのフォト

荒木 ひろかの口コミ

美容院でこんなに嬉しい体験は初めてでした。髪をすごく丁寧に扱って下さいましたし、対応には細部に渡りホスピタリティを感じました。髪もとっても綺麗になり終始大満足でした。また来月伺うのが楽しみです。

荒木 ひろかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨✨

とても綺麗なお髪でしたので、もっともっと綺麗に伸ばしていけるよう、しっかり栄養補給しながら染めさせていただきました💎
    艶々さらさらになりましたね🥰

髪質改善カラーは続けるほどお髪が綺麗になっていくので、ぜひまた綺麗をチャージさせてください!

またお会い出来るのを楽しみにしております🤍

返信日:2022年7月16日
  • ちぃさんの口コミ

入れたい色の色味を伝えるのが下手だったんですが、可愛い色に染まってとても嬉しく思います。傷んでたのでトリートメントでサラサラになって気分も上がりました。

荒木 ひろかさんからの返信

ニュアンスとちぃさんの雰囲気で可愛い春カラーにさせていただきました🌸
    髪質改善カラーでしっかりダメージを除去&艶トリートメントで栄養補給したので、艶々サラサラになりましたね✨

また艶髪チャージにいらしてください💎
    嬉しいクチコミありがとうございました☺🌷

返信日:2024年3月28日

初来店てドキドキですが、、
    お店の内装が雰囲気が良くて施術中も
    YouTube見たり総合リラックス出来て
    カフェ風で感激しました🫢🧡
    急なカット‪✂︎‬我儘も受けてくれ優しく嬉しかったです!
    選んで良かったです🩵🪽

荒木 ひろかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです🌷
    せっかくきれいなお色にしたら、スタイリングも可愛くなるようにしたいですよね🤭
    喜んでいただけて嬉しいです🤍
    ありがとうございました✨

返信日:2023年11月4日

荒木 ひろかのアピールポイント

💐髪質改善 美髪サロン 💐 半個室&マンツーマン施術 🕊ひとりひとりに寄り添った 丁寧な接客で おもてなし 🌷 *。

ご覧頂きありがとうございます *。

🌷 Hair salon WILL 🌷

Stylist 荒木ひろかです * 。

New ❥❥❥

ネットで✕でもお受けできる場合もあります。
LINE@またはDMからお問い合わせください🤍

Instagram 🌷

【 https://www.instagram.com/will_hiroka/ 】

ID → @will_hiroka

LINE@ 🍀

ID → @vwi6400n

お気軽にご連絡ください * 。

Hair salon WILL 荒牧 は 美髪ケアに特化した
半個室×マンツーマンサロンです💐

カウンセリングからスタイリングまですべての施術を私ひとりで担当させていただきます。
半個室なので 他のお客様も気にならず、待ち時間は豊富なドリンクメニューで リラックスしてお過ごしいただけます。

髪質改善メニューで 1回でもわかる艶々なお髪に💎
すべてのメニューに お髪にもお肌にも優しいお薬を使用しております。カラーが染みやすい方もぜひご相談ください🌿

うねりや縮毛の方は髪質改善カラーなどでは艶が出にくいです。自然な仕上がりのストレート、髪質改善シルキーエステをぜひお試しください✨

早朝のヘアアレンジも受け付けております ♡
(9時半より前は30分毎に+550円の早朝料金を頂いております)

来たときよりも もっと可愛く綺麗になっていただけるよう お手伝いをさせてください ^^ ♡

荒木 ひろかのプロフィール

こんにちは 。
ご覧頂きありがとうございます♡

ひとりひとりに 似合う素敵なスタイルを 一緒につくりましょう ^^

ヘアアレンジ もお任せください 🥀

ゆったり静かにカフェ気分で過ごしたり いろんなお話をたくさんしたり お客様のその日の気分を 一緒に共有させてください * 。

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
スウィート、ニュアンス、ゆるふわ
カウンセリングからスタイリングまでのすべての施術を責任を持って担当させていただきます。リラックスしてお過ごし頂ける時間をご提供できるよう 心がけています^^ お手入れしやすい 持ちが良い styleが得意です! ひとりひとりのライフスタイルに合わせたstyleをご提案いたします。
旅行、わんこ、ディズニー、スノボ、BUMP OF CHICKEN、なにわ男子、美味しいもの巡り
スタイリスト

Hair salon WILL 荒牧の詳細情報

Hair salon WILL 荒牧の内観・外観1

群馬県前橋市荒牧町2丁目43-7 (地図

国道17号線 荒牧町北信号近く 群馬総社駅からお車で10分

前橋市

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧