美容室 七彩〜なないろ〜所属・青木 恵の掲載

美容室 七彩〜なないろ〜所属・青木 恵のメニュー

美容室 七彩〜なないろ〜所属・青木 恵のフォト

美容室 七彩〜なないろ〜所属・青木 恵の口コミ

丁寧なカウンセリングで、
    希望通りの髪型にして頂きました!
    人柄も良くて楽しい一時を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

青木 恵さんからの返信

こちらこそ遠くからお越しいただきありがとうございました^_^気に入って頂けて嬉しいです)^o^(
    またキレイにさせて頂けたら光栄です(*^_^*)
    ありがとうございました(^^)

返信日:2020年8月9日
  • yumさんの口コミ

パサパサの私の髪をサラサラにして下さりありがとうございます😊炭酸の音は最初少しだけビックリしましたが、シャンプー中も気持ち良くて眠くなってしまいました( ¯꒳¯ )眠…。
    自分でカールをつけやすいようにカットを工夫してくださって、明日からのスタイリングが楽しみです😎トリートメント剤も、ノンシリコンで髪の修復に良いとのこと、香りも良くて欲しくなりました✨手持ちのが終わったら購入したいと思いました😊
    またお願いしたいです♬︎♡

美容室 七彩〜なないろ〜所属・青木 恵のアピールポイント

お知らせです。10月中旬より産休に入るため、ミニモからのご予約のお客様は9月中旬より一時中止させて頂きます。気になっている方はお早めにご予約をお願いします。ご理解の程よろしくお願いします。

初めまして。青木です。カウンセリングからフィニッシングまで1人のお客様と向き合ってキレイにしていくことができます✨

🦠お客様のご来店前には気付く限り消毒、換気、アロマで空間除菌を徹底しており、安心してキレイになって頂ける環境を整えてお客様をお待ちしております☆
お客様にもマスクをつけながら施術をさせて頂いてます!

各種クレジットカード、PayPay使えます🎵

☆ミニモ特別価格メニューになります☆

〜当店のオススメメニュー〜

炭酸泉シャワー✨ 気持ちいい炭酸泉!いいコトだらけ!血行促進、普段のシャンプーでは落ちきれない毛穴の汚れ落とし、pHバランスを整えて、サラサラの仕上がりに❗️

オススメ第1位  髪修復潤いカラー✨ 毎月白髪を染めたい!ファッションカラーも!髪をいためたくない!くせ毛も気になる!カラーリングをしながら潤いでキレイにツヤ髪になる!ゴッホカラー+炭酸泉シャワー

お客様から大好評  髪ツヤストレート✨  今までやってきた縮毛矯正とは仕上がりが違う!!酸性タイプの薬剤で憧れの自然なサラサラストレートへ❗️ カット込み
+炭酸泉シャワー

髪修復パーマ✨ パーマなのに当日からシャンプーができちゃう!だから臭いが気にならない!柔らかい仕上がりに♪ カット+トリートメント込み+炭酸泉シャワー

まつ毛エクステつけ放題✨ 今、マスクをするからノーメイク!でも、目元は出ている!なのでまつ毛エクステしませんか!カウンセリングをしっかり行い、お気に入りのまつ毛に❣

まつ毛カールも大好評❣️

先日、お客様がカールを出すコテを購入され、使い方が分からないと言うことで一緒に練習しました。アレンジなどの疑問にもお答えします🎵

美容室 七彩〜なないろ〜所属・青木 恵のプロフィール

こんにちは。富士見町で個人美容室をしています。髪質改善のお店です❗️体に安全なシャンプー、化粧品を扱っています。お客様に寄り添っていつまでもキレイでいて欲しい思いで施術をさせて頂きてます❗️まつ毛エクステ、フェイシャルエステ、着付けもやっています。楽しいお話も大好きです❗️よろしくお願いします

ミセス、縮毛矯正、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル
髪のお悩みがある方はお任せ下さい!くせ毛で広がる!縮毛矯正をキレイにかけたい方!カラー、パーマでダメージを与えたくない方!カウンセリングをしっかりして、ホームケアもアドバイスさせて頂きます!ホームケアって1番大切なんです!
料理が好きです。
美容師 オーナー

美容室 七彩〜なないろ〜の情報

群馬県前橋市富士見町原之郷

前橋駅

前橋市
日 定休日
祝 定休日
受付終了時間が早くなっております。カラーの最終受付は14時、縮毛矯正の最終受付は12時となります。それ以降のご予約はご相談ください。臨機応変に対応していきたいと思います。
あり

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧