ピ・ブラン REIの掲載
ピ・ブラン ピ・ブラン ピ・ブラン REI

南新宿駅3分 / 代々木駅7分

ピ・ブラン REIの口コミ

• ちささんの口コミ

皆さんの口コミにあった通り、最初は男性で大丈夫かな?と思ったのですが、オーナーさんが気さくに話してくださり緊張することなく楽しい時間をすごせました!
    色々と美容の話ができ、ためになりました(^^)
    また、6週間経つくらいに行こうと思います!

ピ・ブラン REIさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。私もお客様との楽しい会話に夢中になり、手が止まるところでした。また、楽しくお話しさせてください。よろしくお願いいたします。

返信日:2018年9月27日
  • harukaさんの口コミ

男性の方が施術されるということで迷いがありましたが、特に気になる点もなく、また他のサロンよりも痛みが少ない気もしました☺︎お値段も他より安く通いやすいので、らまた行きます!

ピ・ブラン REIさんからの返信

昨日はご来店、ありがとうございました。お客様が少しでも無理なく、キレイな状態をキープできる様に頑張っています。またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月21日
  • 恵里奈さんの口コミ

行くとき少し不安でしたが、話しながら施術していただきとても良かったです!!!!また行きたいと思います!

ピ・ブラン REIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいコメントいただき感謝感激です。ぜひB.W.を習慣にしてお続けください。またのご来店、こころよりお待ちしています。

返信日:2018年8月29日

先日も、有難うございました(^∇^)
    スクラブの大切さが、分かりました(笑)
    また、よろしくお願い致します<(_ _*)>

ピ・ブラン REIさんからの返信

先日はご来店、また時間変更していただきありがとうございました。女性の皆様のお肌が少しでも綺麗になるように日々努力しています。またのご来店、心よりお待ちしています。

返信日:2018年8月29日
  • れんちーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださって、料金も通いやすい金額でした。若干痛みはあるものの、これまで行ったサロンと比べてかなり痛みが少なかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

ピ・ブラン REIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。これを期にブラジリアンワックスで通年のおしゃれを楽しんでいただけると、私も大変嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月18日
  • kさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足しました。またお願いします。

ピ・ブラン REIさんからの返信

本日のご来店、また口コミもいただきありがとうございました。こちらもお客様といろんな会話をしながら、楽しく仕事ができました。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月18日

先程はありがとうございました^ ^
    口コミ通り、親しみのある方で男性でも気になりませんでした。
    痛みも想定の範囲内でしたし、肝心の仕上がりはツルツルなのでこれで水着も気にならず堂々と着れます^ ^!
    お値段も大変お得なので男性スタッフでも気にならない方はぜひ一度行ってみていいのではないかなと思います。

ピ・ブラン REIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。こちらこそお客様のおかげで、とっても楽しく仕事をさせていただきました。またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月9日
  • ユさんの口コミ

施術中もお話できて楽しかったです!

ピ・ブラン REIさんからの返信

本日は酷暑の中、ご来店ありがとうございました。お客様と愉快な会話ができ、楽しく仕事ができました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月23日

前回やった所よりもあまり痛みがなく違うワックスを使っていてまた利用したいと思いましたありがとうございました!

ピ・ブラン REIさんからの返信

先日は次のお客様が早くいらしてしまい、バタバタして失礼しました。また口コミありがとうございます。いかに痛みを少なくして、リラックスしていただけるか、いつも努力しています。またのご来店、首を長くしてお待ちしております。

返信日:2018年7月5日
  • Wakaさんの口コミ

男性のスタッフで初めは緊張でしたがとても話しやすくて楽しかったてます。
    また機会があればお願いします♩

ピ・ブラン REIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。お客様には少しでもリラックスしていただける様に心がけています。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月2日
  • マイさんの口コミ

今回 二度目の来店でした。
    ブラジリアンワックスは今回ので人生2度目とまだまだ初心者なのですが、少し居眠りしてしまいました!笑

それほど安心して施術が受けられるお店です。

今回もすごく丁寧に綺麗にしていただきました。
    とっても満足です。

またしばらくしたらお願いします( *ˊᵕˋ )

ピ・ブラン REIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ワックスって温かいから、ついウトウトしますよね。そんな安心してくださってくれるお客様を見ると、この仕事が益々好きになります。

返信日:2018年7月5日

何件もブラジリアンワックスのお店に行っていますが 初めて途中でやめてもらいたいと思うほど手際が悪くて痛かったです。

2回目、伺って来ました(^∇^)
    お話しながら、終始リラックスしながら施術!!
    オーナー様の温かいお人柄を感じながら、ツルツルになり感謝&感動です( ≧∀≦)
    また宜しくお願い致します<(_ _*)>

ピ・ブラン REIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。満足していただいてこちらも嬉しくなります。つるスベ肌を皆さんにお届けすべく日夜頑張っています。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月14日
  • マイさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでしたがオーナーさんがとても良い方で1時間ちょっとの時間があっという間に感じました。

少しの毛も気になるからと、とても丁寧に処理してくださりました。
    施術後のケア方法など丁寧に教えてくださったり、とても安心できるところだと思います。

施術者が男性ということで行きにくさを感じているならとんでもありません。
    親切でプロ意識の高い方ですので私はまたここでお願いしたいと思います。

この度は綺麗にしてくださってありがとうございました。

ピ・ブラン REIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。脱毛箇所は1本の毛も見逃さず(残っていたらごめんなさい)、施術時は少しでもリラックスしていただける様に、をモットーに頑張っています。またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月14日
  • 友美さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのブラジリアンですごく不安でしたが、オーナーさんがとても優しく、安心して施術を受けることが出来ました!
    もちろん、痛かったです笑
    ですが、痛いあとに笑ってしまうような痛みですし、大半の方は耐えれる痛みかと(もちろん個人差はありますが…)
    私は赤みや腫れ、鳥肌にならずに綺麗にツルッツルになりました。
    男性なので躊躇される方もいるかと思いますが、サロンなどの冷たい事務的な感じより、オーナーさんの暖かみのある施術の方が私は好きです(^^)
    ぜひまたお伺い致します。
    この度はありがとうございました(*´`)

ピ・ブラン REIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。こちらも、楽しく施術をさせていただきました。また明るい応援メッセージ、とっても仕事の励みになります。またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月2日

仕上がりも大満足です(^^)
    話しかけながら施設してくださり、本当にありがたかったです!!また利用したいです!

ピ・ブラン REIさんからの返信

昨日のご来店、また、嬉しい口コミありがとうございます。お客様に少しでもくつろいでいただけるお店を目指し、頑張っています。またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月29日

念願だったブラジリアンワックスVIOを、施術して頂きました!
    男性オーナーさんの丁寧な施術は、是非おすすめです(^∇^)
    気さくな方で、痛みも少なくアフターフォローも丁寧にして頂き初心者でも不安なく受けて頂けると思います★
    リピ決定です!!
    また、よろしくお願い致します<(_ _*)>

ピ・ブラン REIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    「ブラジリアンワックスのファンをまた一人増やしてしまった。」(独り言)
    そんなファンの為にリーズナブルな料金設定にしています。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年5月2日
  • みゆきさんの口コミ

Vioラインを施術して貰いました!丁寧にして下さってとっても安くて満足です!男性ってことも全然気にならなかったです。また行きます!!

ピ・ブラン REIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。初めてのブラジリアンワックス、満足していただけた様で、私も大変嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

返信日:2018年3月17日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧