ピ・ブラン REIの掲載
ピ・ブラン ピ・ブラン ピ・ブラン REI

南新宿駅3分 / 代々木駅7分

ピ・ブラン REIの口コミ

• ナさんの口コミ

予約時の対応から、とても丁寧にしていただき
    安心でき、嬉しく思いました。

またお願いしたいです!ありがとうございました!

ピ・ブラン REIさんからの返信

昨日のご来店、(入店時のドタバタ、すいませんでした)そして嬉しいコメント、ありがとうございました。とっても仕事の励みになります。お客様がキレイになって喜んでいただくのが、何より。またのご来店お待ちしています。

返信日:2022年5月27日
  • りぃさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでしたが、
    想像の500倍は丁寧にやっていただいて、とてもビックリしました…!
    痛みは当然ありますが、それも予想より少なくて、
    楽しくお話してる間に終わった印象です。
    自分じゃ絶対にあんなに細かく処理できない><
    次やる時もお願いしたいです♪

ピ・ブラン REIさんからの返信

「わっ!」うれしいコメント、ありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました。
    いつも丁寧な施術を心がけています。お客様が綺麗になるのが、何より嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月15日
  • あーりんさんの口コミ

初めて伺いました!
    職場から近く、時間的にも料金もリーズナブルで施術の方も丁寧で痛みが全然ありませんでした!ありがとうございました!

ピ・ブラン REIさんからの返信

先日のご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。常日頃からお客様に喜んでいただく丁寧な施術を心がけています。またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月22日
  • もさんの口コミ

リラックスして受けることができました!
    丁寧な施術ありがとうございました!!

ピ・ブラン REIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。また早速のうれしいコメントありがとうございます。次回は一番お得な「2か月以内割」を使ってご来店ください。お待ちしております。

返信日:2020年12月16日
  • 🌛さんの口コミ

ブラジリアンワックスを施術していただくのは初めてだったのでとても緊張していましたが、オーナー様が他の方のクチコミ通り気さくな方で、楽しくお話をしていただき、リラックスして施術を受けられました。仕上がりもとても満足しており、また伺いたいと思っています!

ピ・ブラン REIさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき嬉しい限りです。お客様にブラジリアンワックスの良さを知っていただき、「キレイになって喜んでいただく」をモットーに頑張っています。またのご来店お待ちしています。

返信日:2020年10月24日

先日はお世話になりました。
    いつも通っていたお店の方が辞めてしまい、次のお店をどうしようか悩んでおりました。夜遅くまでやっていて、わたしが痛みに弱いと話したら、施術範囲を狭くして気にかけていただきました。おかげでその後肌荒れすることなく良い状態を保っております。
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうござました!

ピ・ブラン REIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいコメント感謝いたします。毛質、お肌、痛みの感じ方はお客様によって千差万別、いつも何がベストか考えて施術を行っています。次回は一番お得な2ヶ月以内割を使ってご来店ください。お待ちしております。

返信日:2019年11月24日
  • はなはなさんの口コミ

わたしが遅延で遅刻してきたにも関わらずすごく優しく丁寧に詐術してくれました!ありがとうございました!

ピ・ブラン REIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。最後は時間が無くバタバタしてしまいました。また、年内のご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月1日
  • skaさんの口コミ

よかったのですまたお願いします!

ピ・ブラン REIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。次回以降は一番お得な「2か月以内割」を使ってベストな状態をキープして下さい。

返信日:2019年10月26日
  • sakiさんの口コミ

とても丁寧な施術で楽しくお話をしてくださって和みました!
    12月にまたお願い致します!素敵なオーナー様です!

ピ・ブラン REIさんからの返信

昨日のご来店、また、嬉しいコメントをいただき、ありがとうございました。当店はリピーター様にもお得なプランをご用意しております。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年10月23日
  • 佐藤春香さんの口コミ

2回目の来店、移転されてから初めての来店でした。
    お店は可愛らしく、アロマの香りにも癒されました。
    始めは少し緊張しますが、施術はとても丁寧で、痛みに対してすごく気を使ってくださるので、リラックスして施術を受けることができました(^^)
    適度に話しかけてくださるところも良かったです。
    仕上がりも大満足です!

またよろしくお願いします☺︎

ピ・ブラン REIさんからの返信

昨日はご来店、そして口コミ、ありがとうございました。
    新しいサロンも気に入っていただき嬉しい限りです。お客様に「奇麗になって喜んでいただく」をモットーに頑張っていきます。

返信日:2019年5月19日
  • yさんの口コミ

このお店を知ったのはインターネットでブラジリアンワックスの店舗を片っ端から調べていた時で、使っている成分なども安心できそうだなと思い予約しました。
    私は初めから気にしてなかったんですが、口コミを見ると施術者が男性ということで不安に思ってる方が多いみたいですね。オーナーさんは、出迎えの時から見送りまで本当に紳士に対応してくれたので、ここは何の問題もありません。昨日は雨が降っていて、なにも持ってなかった私に傘までくれたくらいです。
    施術については個人差があると思うので口コミしづらいですが、私は思ってた以上に痛くなくて寝そうでした。ぜひトライしてみてください。

ピ・ブラン REIさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました。お客様が求める「美」のために奮闘、努力しています。年末年始、お体に気をつけてお過ごしください。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月14日
  • shさんの口コミ

私が痛みに弱すぎて、また次回お願いすることにしました( ; _ ; )
    お話してくださって、安心して施術を受ける事が出来ました!!

ピ・ブラン REIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。今日は半分キレイで終わってしまったので、次回、全部綺麗にしましょう。

返信日:2018年11月25日
  • ちささんの口コミ

2回目です!優しい対応ありがとうございました(^^)
    また来月あたり伺いたいと思います。

ピ・ブラン REIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。これから寒くなってきます。お体に気をつけてお過ごしください。またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月23日

いつも有難うございます(^∇^)
    丁寧な施術で、感謝しております!!
    また宜しくお願い致します<(_ _*)>

ピ・ブラン REIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。ブラジリアンワックスを続けられると、本当に綺麗になりますね。施術者として、とっても嬉しいです。

返信日:2018年11月20日

何度か日にち変更したにも関わらず対応がよくお話していて楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    また、来月よろしくお願いします♪

ピ・ブラン REIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。お客様が「綺麗になって喜んでいただく」事がこの仕事をやっていて最高の喜びです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月9日
  • Sayakaさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、
    とても丁寧にご対応頂けて安心して施術して頂くことが出来ました。
    ありがとうございます。
    またお願いします🙏🏻✨

ピ・ブラン REIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    ブラジリアンワックスが初めてのお客様には、施術後のその素晴らしさを少しでも感じていただける様に頑張っています。また宜しくお願いいたします。

返信日:2018年10月31日

最初は不安でしたが丁寧でとても綺麗に施術していただきましたありがとうございます!

ピ・ブラン REIさんからの返信

昨日のご来店、そして嬉しいコメント、ありがとうございました。とっても仕事の励みになります。お客様が綺麗になって喜んでいただくのが、何より。また宜しくお願いします。

返信日:2018年10月23日

非常に丁寧なご対応ありがとうございました😊

はじめてのブラジリアンワックスがこちらのお店でよかったです!

また、1ヶ月後にお伺いします。

ピ・ブラン REIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。こちらもお客様と会話をしながら、とっても楽しく施術させていただきました。
    お客様が綺麗になるのが、何より嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月20日
  • 遥さんの口コミ

男性の施術者ということで(失礼な話ですが)心配していましたが、問題なかったので安心して受けられました。痛みがないわけではないですが、お話しながら施術されていたので気も紛れました。仕上がりもお値段もリーズナブルで満足です。またお願いしたいです。

ピ・ブラン REIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。皆さまが美肌になって喜んでいただける様に、日々研鑽しています。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年10月11日

今日も、有難うございました<(_ _*)>
    些細な所まで気遣いをして下さり、感謝しております!
    また、よろしくお願い致します✨

ピ・ブラン REIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。本当にキレイなヘアレスVIOになり、私もとっても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年10月6日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧