ボブ/透明感カラー 🧸YUI❤️の口コミ

みりんさんの口コミ
ミニモで色々なサロンに行きましたが初めて接客も仕上がりも良いサロンに出会えました!可愛い色に染めていただけて嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2022年9月7日
ボブ/透明感カラー 🧸YUI❤️さんからの返信
みりん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 色落ちまで楽しめるよう配合させていただきました💕 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2022年9月8日
aさんの口コミ
今回のカラーとても気に入りました🌷 詐術もとても丁寧でまたお願いしたいです!
来店日:2022年9月7日
ボブ/透明感カラー 🧸YUI❤️さんからの返信
a様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 柔らかい色味が雰囲気ととっても合っていてかわいかったです💕〰️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年9月8日
かのんさんの口コミ
今日はありがとうございました! 癖がまっすぐサラサラになって嬉しいです🥰 接客も丁寧でとてもよかったです✨
来店日:2022年9月4日来店回数:2回
ボブ/透明感カラー 🧸YUI❤️さんからの返信
かのん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 喜んでいただけたようで、とても嬉しいです☺️💕 またのご来店を心よりお待ちしております💭
返信日:2022年9月5日
まるさんの口コミ
この日は雨の日で髪の毛がとても広がるのでセットしてもらわず結んで帰ろうかなと思っていたのですが、巻きが取れにくいヘアセットを提案してくださって自分でやる時にもタメになるセットの方法をたくさん教えてくださいました!カラーやカットも細かく確認してくださったのでとても満足いくヘアになりました😌💗また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました🙇♂️
来店日:2022年9月2日
ボブ/透明感カラー 🧸YUI❤️さんからの返信
真帆様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ キープ力抜群なスタイリング!ぜひお家でも試してみてくださいね♪ またのご来店をお待ちしております💭💕
返信日:2022年9月3日
優さんの口コミ
ちょっと遅れていっちゃったけど、快く対応していただきました🙇♀️ カラーはカーキ色にしたくて、染まるかなーって思ってたのですが、本当にいい色に染まって満足です🥰 カットは顔まわりを作ってもらったのですが作ってよかったです🫶 駅から遠いいのがネックですがまた行きたいです!
来店日:2022年9月1日
ボブ/透明感カラー 🧸YUI❤️さんからの返信
優様 先日はご来店いただき、ありがとうございました♪ ほんのりカーキがかわいい柔らかい色味がとってもお似合いでした💕 カーキ系のカラーは色落ちもとっても可愛いのでぜひ、色落ちまで楽しんでください❣️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年9月3日
Harukaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。 とても素敵な色に染めていただきました、色落ちも楽しみたいと思います! ありがとうございました。
来店日:2022年9月1日
あいさんの口コミ
優しくて面白い雰囲気のお姉さんでとってもリラックスしてお願いできました!髪の毛のカットもシャンプーもカラーも全て大満足です!ありがとうございました^ ^ またお願いしに行きます!
来店日:2022年8月31日
ボブ/透明感カラー 🧸YUI❤️さんからの返信
あい様 本日はご来店いただき、ありがとうございました❣️ 雰囲気がぐっと変わってさらにかわいかったです☺️💕 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年8月31日
Riyokoさんの口コミ
お話も、仕上がりも、大満足です! 楽しい時間をありがとうございました。 そしてこれからもウキウキです。 またぜひよろしくお願いいたします😊
来店日:2022年8月15日来店回数:4回
ボブ/透明感カラー 🧸YUI❤️さんからの返信
Riyoko様 本日はご来店いただきありがとうございました! ぜひ、色落ちまで楽しんでくださいね♪ またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年8月15日
丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスをしてくださったのでとっても嬉しかったです🥰 自分でもスタイリング頑張ります!
来店日:2022年8月12日
ボブ/透明感カラー 🧸YUI❤️さんからの返信
本日はご来店、ありがとうございました🙇♀️💭 レイヤースタイルは動きが出てとっても可愛く仕上がります♪ スタイリングぜひ、楽しんでください〰️💓 またのご来店を心よりお待ちしております〜!
返信日:2022年8月12日
咲さんの口コミ
たくさんお話ししていただいてありがとうございました!♡ スパも最高に気持ちよかったです🌼 顔まわりも可愛く仕上げていただいて大満足です ^_^ またお願いします!
来店日:2022年8月10日
ボブ/透明感カラー 🧸YUI❤️さんからの返信
咲様 この度は、ご来店いただきありがとうございました😊 顔周りにしっかり動きをつけたスタイル、とってもお似合いでかわいかったです💭💓 またのご来店をお待ちしております🫧
返信日:2022年8月10日
ともさんの口コミ
ご丁寧に対応していただきありがとうございました! 明るく優しく、とてもお話ししやすかったです🥰 バッサリ切ったのですが、ご丁寧な対応だったので安心してお任せ出来ました!ありがとうございました!!
来店日:2022年8月9日
ボブ/透明感カラー 🧸YUI❤️さんからの返信
とも様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ バッサリカット、イメージもガラッと変わってとっても可愛かったです🥹💓 顔周りのおくれげもぜひ楽しんでください💭 またのご来店を、お待ちしております🫧
返信日:2022年8月10日
華穂さんの口コミ
お話もしやすく、道に迷った時もご丁寧に対応していただきました! とても気に入った仕上がりだったのでまたよろしくお願いしたいです!
来店日:2022年8月2日
ボブ/透明感カラー 🧸YUI❤️さんからの返信
華穂様 先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました💭 少しトーンを落とした柔らかい色味がとってもお似合いで、かわいかったです💓 またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2022年8月3日
purinchanさんの口コミ
とても楽しくてあっという間でした☺️素敵に仕上げていただき感謝です☺️🌟
来店日:2022年7月22日
ボブ/透明感カラー 🧸YUI❤️さんからの返信
purinchan様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております💭
返信日:2022年7月24日