Euphoria 銀座所属・ハイトーン♡ 暖色系カラー♡YUの掲載

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅3分

Euphoria 銀座所属・ハイトーン♡ 暖色系カラー♡YUのメニュー

Euphoria 銀座所属・ハイトーン♡ 暖色系カラー♡YUのフォト

Euphoria 銀座所属・ハイトーン♡ 暖色系カラー♡YUの口コミ

• saaaaaさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げてもらえて大変満足です!!

ハイトーン♡ 暖色系カラー♡YUのプロフィール画像

ハイトーン♡ 暖色系カラー♡YUさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    柔らかいブラウンとても雰囲気にピッタリでお似合いでした💞根元と毛先のお色しっかり繋がって良かったです!
    またお待ちしております‪‪❤︎‬

返信日:2024年3月3日

Euphoria 銀座所属・ハイトーン♡ 暖色系カラー♡YUのアピールポイント

【本日空きあり💕当日予約可】銀座美容師ゆうです♡デビューに向けて、期間限定で正規料金の30%offでご案内しております‪‪!𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 @31o__u

数あるサロンの中から、
閲覧して頂きありがとうございます⭐️

銀座駅から徒歩1分
📍Euphoria ginza colorlistのゆうです🤍

現在、デビューに向けて正規料金の30%offの価格でカラーメニューご案内しております‪‪❤︎‬
カットモデル様も募集しております!

カラー&トリートメントメニューは営業時間中何時でもご案内可能です🙆‍♀️
カットはモデルさんとしてのご案内となるため、ご案内時間が限られます🥲下記に記載します時間をご確認ください!

【平日・土曜日】
19時〜
【日曜日・祝日】
18時〜

⚠️19時半〜などのご予約は承っておりません🥲
平日・土曜日は19時、日曜日・祝日は18時にご来店をお願いします!!

Euphoria 銀座所属・ハイトーン♡ 暖色系カラー♡YUのプロフィール

【本日空きあり🌟】
数ある中からご覧頂きありがとうございます❕
Euphoria aoyama カラーリストのゆうです!

デビュー前につき、カラーメニューを正規料金の30%OFFの価格で施術させて頂きます✨️

ナチュラルなカラーから、ハイトーンやデザインカラーなどなんでもおまかせください!

ハイトーンカラー、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、キュート
しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様の好みや似合わせの視点からお色を提案させていただきます🤍 暖色系カラー、ハイトーンが好きです💖
邦ロック、MY FIRST STORY、ダーツ
美容師国家資格、パーソナルカラー検定3級、スロウカラーマイスター

Euphoria 銀座の詳細情報

Euphoria 銀座の内観・外観1

Euphoria 銀座

東京都中央区銀座3丁目3-14 銀座グランディアビルⅡ 7F (地図

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅3分
銀座駅
カット以外のメニューは当日予約OKです!
カットモデルのみご予約日の2日前までにお願いします!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す